Вы здесь
Переоборудование и изготовление сеялок для No - Till у себя в хозяйстве. Страница 24 из 43
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Зимующие сразу в рост идут. Ну например пастушья сумка. В каждом случае по разному.
Ну а обрабатывать чем глифом или другими?
Подождем Евгения. Вопрос ему был.
Евгений Сергеевич ответил правильно.
Я не агроном, в названиях слабо ориентируюсь.
Глифом дорого получается. Я обрабатывать каждый год собираюсь до всходов, но не успеваю. Весной обработал 0,5 дозы гранстар+0,5 дозы эстерон (аминка). Получилось нормально.
Я брызгал 0,8л 2,4Дкислоты+10грам метилсульфурон, завалил весь переросший сорняк
Метилсульфурон имеет последействие
но эта бодяга же злаковую однолетку не берет. или она не успевает вылезти еще?
а то, но выхода не было на тот момент, а метилсульфурон самый убойный
в это время ее нет
Привет мужики! нашел в интернете готовые спаренные турбодиски
Если такие поставить впереди сз, кто что скажет.
А расстояние между дисками какое?
Еще не звонил, не узнавал. Расстояние думаю можно подогнать.
Добрый вечер коллеги . Спасибо всем форумчанам за полезную инфу. Я тоже в процессе Самоделки, предлагаю обсудить мои фото , может кто подскажет что-нибудь или кому пригодиться.
Вначале сделал смещенный дисковый сошник и приварил его к полозьям супн 8, мне не понравилось ,глубину не держит.
потом переделал на анкер, за анкером трубка под удобрения,заглублятся великолепно,держит глубину, один небольшой минус - анкер раскидывает землю на 30 см, но приспособив цепок земля возвращается обратно в бороздку.
фото не очень качественные ,с телефона.
и еще вариант для зерновой сеялки, сошник смещенный на параллелограмме, еще не доделал прикатывающее колесо.
Может я и не прав,но мне кажется что ваше но ухау с анкером не жизнеспособно,просто по одной причине,при таком заглублении восем анкеров намного тяжелей тащить будет,и в прыдаче ковсему этому вы можете порвать сам корпус высевающего,ну а там будем следить за ваше ми испытаниями весной.Удачи вам.
А мне анкерные сошники как работают понравились ,поставил на сзс 2,1 ,начинал сеять сошники с лапками продолжил анкерными -сеял ими лен ,пшеницу и расторопшу . Была бороздка - после дождя там всегда было больше влаги, вот как-то так .
а что за анкера на сзс,посмотреть бы.
У нас тоже суданка лучше где анкер сзс против обычного сзс. Но одно плохо, только одно, широковато междурядье.
одно фото нашел
спасибо,у меня есть немного другие,попробую вставить фото.
Круто, главное просто и минимум вложений и переделок. Как результаты?
пока только взял агрегат 5 сзс на анкерах,пневмовысев и полуовальные катки,если нужны фото то выложу
можно сеять мелкосемянные,рапс интересует,ато в этом году сз-3,6 рапс сеял-вымудохался
это как?????
ясен пень выкладывай, очень интересно
раз
два
три
как то так
теперь давайте пинайте меня
во ещё
от сзс одна рама осталась)))
три одни рамы и две с бункерами и высевающими
Я уже писал о них это алтайский сошник АПКА-ИНТЕХ ,может есть лучше и другие ,но пока так .Норма высева пшеницы 110кг/га,а лен 17.5кг/га.,но есть и шероховатости.