Вы здесь
Переоборудование и изготовление сеялок для No - Till у себя в хозяйстве. Страница 17 из 43
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Еси у тебя есть 100% уверенность, что высевающий сошник попадёть и как надо заглубиться в ту щель, что пропилит не гнутый диск - тогда можешь не гнуть. Но заметь все гнут.
А для СЗ с её люфтами, соплями и давлением на высевающий сошник я бы выбрал максимальный по ширине колтер-турбоодиск.
нет максимум ето будет слишком широкая борозда і в глубину не пойдьот, надо большоє усиліє прижимноє на колтер. прямой колтер тоже не пойдьот, борозда слишком узкая надо будеть догружать сошник, щоб висєять на нужную глубину , а ето призвидьот к меншому ресурсу сошников. Думаю оптимальной вариант це колтер з мелкими ребрами
это СЗшный диск?
вега-8 830р. сам диск
Добрый Вечер. Ребята подскажите сколько примерно будет стоить такая стойка....
400 рублей
24диска по 400р, подшипники, оси, шайбы гайки - 4000, 14 пружин по 1000, трубы примерно 3000, тяги 2шт по 350р. Сам сейчас такую делаю. Жду диски , идут из Пензы .
какие диски дай ссылку
а пружина итальянская я покупал 440 рублей
http://www.posevnaya.ru/good/42
надо брать такие, на 2 подшипника, долговечные, а они же гладкие, как гнуть то будешь, я думал ты гнутые заказал?
У нас были диски широкорядные,но на колтеры не пошли,так как ступицы цеплялись бы друг за друга.А насчет долговечности согласен.
на 30 см проканает, на 15 нет
Мы на 15 делали.
Вы че хотите сказать, что широко рядные диски будут ступицами задевать друг за друга если междурядье 15 см?
а на 30 вы не делали?
обязательно будут
Греть и кувалдой, выше описывали как это делать и даже фото приспособы есть.
Возьми рулетку и померяй,учти то,что колтер еще и по сторонам колбасит здорово.
Да вы че прикладываетесь? Я же заказал уже!
а поЩему???
Может тогда сделать разные пружины, будут пары колтеров стоять в шахматном порядке.
можно но это сильно нагромоздит и утяжелит конструкцию, хотя вес в данном случае только на пользу
Мужики, на этой фото кажется что у широкорядного диска ступица меньше чем у узкорядного, иллюзия?
А причем тут вес?Работает пружина.
И не нагромоздити не утяжелит, ведь это просто замена одной пружины на другую
не иллюзия, у узкорядного и сошник другой и подшипника 2, соот-но ступица ширее
что вы имеет ввиду
Широкорядный,узкорядный,запутался в конец.Короче у нас стандартный,на один подшипник.Были на два подшипника,но они не пойдут,писал выше.
Эмилио, смотри раз у них на один подшипник, они же и есть широкорядные, значит все нормально.подойдет
Вот в широкорядном и есть один подшипник, я их и заказал
Мне на диски еще и скидок хороший сделали, так они 418, а мне за 352продали, при том что у нас в магазинах они по 700 рублей, считаю, что вообще даром взял