Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 45 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Или шланги такие или давление убавь...
Ну тогда ващееее без проблем... Открутить гайки и разобрать диск....
Мужики кто регулировал тнвд моторпал помогите.Сзади насоса есть лючёк на 6 болтах,под ним регулировычный винт,подскажите ,что это за винт,а то мне один спец нарегулировал -теперь мотор на средних оборотах начал гавкать.Движок 245-12с.Спасибо.
Это тебе к топливщикам надо, вот сюда... https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/148773
Все победа - сделал заменил шину - тяжело но двумя монтажками покачивая выдергивается как пробка но покружить вокруг колеса пришлось изрядно
ну так а я тебе про что говорил . с 66 легче было б
Мужики, обратите внимание на воздушный фильтр - http://www.youtube.com/watch?v=-q6yHl8iw9M&index=2&list=FLgZ7zqUnwKP9ryH...
Мужики всем привет... Что лучше в задний мост ЗИЛ 130 залить...??? ТАП или ТАД...???? Главная передача обычная, не гипоидная...
Мужики подскажите, Зил 130, двс 240, 4 куба песка загружено и не едет на 4 и 5 передачах и дымит черным сильно, на первых трех проблем нет, тяги с запасом. Снимал головку, фрезернул, клапана на 0. 30 выставил, давление 3,0 на холодную, на горячем 1 очко. Из нюансов только груша установлена, воздушный патрубок сильных изгибов не имеет, насос с ремонта по словам бывшего хозяина, ШПГ как новая но с тонким нагаром. Подскажите куда лезти чтоб везти начал
Я ТАП залил, оно пожиже, на зиму как раз
Для обычной передачи без разницы, для гипоидной только ТАД 17, пишу ссылаясь на стандарт IPS.
так что ты хотел 4 куба песка это 6.5 тонн а двигло 240 без турбины ...вот и не тащит ...тяжко ему ...
Хотя могу ошибаться
Должон везти. У нас у пацанов 240 по 8 тонн зерна таскают, ещё и на эстакаду заезжают.
У меня песок лесной без глины, тонн 5 максимум по весу. Заводится с пол оборота, 3 передачи зверь, а дальше хоть плачь. А зажигание может быть или может на насосе топливо убавить, кто знает как это делать
а фильтр от чего стоит ? просто у меня когда фильтр забился при 2000 об гофру сжимало и не тянул и дым черный валил ....первые 3 скорости проходиш быстро газ до пола переключил ...ат4и 5 уже ткочегаришь дольше ...ту то может тебе и воздуху не хвотать ...попробуй без фильтра гружоным разогнать ...
Я сегодня снимал полностью гофру и толку 0, еще грушу топливную снял, попробую еще болт нижний регулировочный на задней крышке завернуть, может топлива много, так как на 4 передаче по проселочной дороге почти на холостых тяга есть и дыма нет
Фильтр родной мтз, сетка в нем новая
У двигателя Д 240 форсунок НЕТ. Это конструктивная особенность центрифуги Д 240. Она крутится из-за тангенциально направленных отверстий на валу ВАЛУ ротора центрифуги - масло бьётся о внутреннюю часть ротора и заставляет его вращаться. Кстати, ни когда не слышал звук центрифуги на Д 240.
Мужики, кто знает размер сальника на хвостовик ЗИЛ 130 с обычной главной передачей, не гипоидной...?????
Привет всем,Василич, в простом мосту- 62*93*16, в лобовой в 130м движке по моему тоже такой.
Все понял... Просто в разных книжках по разному.. В более новой книге 68Х95Х12, а в каталоге так как ты написал.. А еще на какой технике стоит такой сальник, с КАМАЗа не подходит...???
Мужики, Ставлю двигатель д-240 на газ-66, у меня в центрифуге 3 открытых отверстия(1 маленькое сзади по направлению двс, и 2 больших сбоку).... Скажите что куда подсоединять В интернете в системе смазки нифига не написано.
Масляный радиатор ставить не буду - нужно ли закольцовывать?
Помогите
Все понял... Просто в разных книжках по разному.. В более новой книге 68Х95Х12, а в каталоге так как ты написал.. А еще на какой технике стоит такой сальник, с КАМАЗа не подходит...???[/quote]
Василич ,68*95*12*16 это в гиппоидном мосту.
Привет.Боковые выходы на радиатор,заднее на датчик давления,закольцовывать нужно,иначе будет постоянно нагружен клапан перепускной.Но лучше поставить всё-таки радиатор или теплообменник.
Охотник.У меня закольцовано,тоже заглушить думал,шланг убрать ,рассоветовали.
Ну клапану от того что он постоянно будет нагружен, особо ничего не сделается, т.к. там всего лишь пружинка с плунжером. ИМХО, если не ставить радиатор, то проще выбросить савсем перепускной клапан и заглушить выходные каналы на радиатор.
Доброе время суток. У меня на газ 3307 стоит двигатель д245 с коробкой от зил-130. Разница между коробкой зил130 и бычка в первичном валу и в шестерне постоянного зацепления в количестве зубьев. У бычка на первичном валу зубьев больше, чем на зилу. А на шестерне постоянного зацепления меньше. На пятой передаче увеличится ли скорость т.к. пятая передача считается прямой?
Ты уже сам ответил на свой вопрос (пятая передача прямая).
мужики!!! помогите сделать тормоза!!! на газоне 3307 с двс 240 немогу прокачать.... тормоза с 2 ....3 качка и прокачивал и подводил колодки.....когда прокачиваю то еще като когда спервого когда со второго а как постоит то все совторого и третьего.... менял главный....все колесные целиндры.........