Привет всем! Кто подскажет - можно на 66-ом изменить момент подачи сигнала, у товарища рулоны прессует втроем кое как переворачивают, верх рулона ломает в труху и два раза вальцы мяло, надо чтобы при меньшей плотности срабатывало, смотреть на манометр не очень удобно.
Я еще не лазил никуда в своем, думаю где то должна быть регулировка.
а сбоку смотреть на рулоны ,середку выворачивает наружу??То есть прикручиваете вы рулоны???"Это сокрей всего давление гидравлика, клапан на прессе!Но у меня давление падает все время и камера произвольно открывается, на 66 стоят механические защелки камеры??
а сбоку смотреть на рулоны ,середку выворачивает наружу??То есть прикручиваете вы рулоны???"Это сокрей всего давление гидравлика, клапан на прессе!Но у меня давление падает все время и камера произвольно открывается, на 66 стоят механические защелки камеры??
На 66 нет защелок камеры, у них только гидравлика и сигнал настроен немного на большее давление.
На 66 нет защелок камеры, у них только гидравлика и сигнал настроен немного на большее давление.
думаю что на 46 и 66 одинаковое давление!! а на 66 камера просто больше!! так что по монометру...подживаете или держит гидравлика от начала до конца??
Добрый день. Купил пресс роланд 44s, сетка -шпагат. (с магнитным клапаном)
Подскажите пожалуйста знатоки, как выполнять обвязку сеткой. желательно пошаговый алгоритм.
Так же проблема с насосом смазки цепей, если в бачек залить масло то оно просто самотеком выливается через щетку которая расположена ниже уровня бочка. при открывании- закрывании цепи не смазываются, что делать? как ремонтировать? может ли смазка быть связанна с электрикой и магнитным клапаном?
Так же проблема с насосом смазки цепей, если в бачек залить масло то оно просто самотеком выливается через щетку которая расположена ниже уровня бочка. при открывании- закрывании цепи не смазываются, что делать? как ремонтировать? может ли смазка быть связанна с электрикой и магнитным клапаном?
там клапан работает от гидравлики, на открытие камеры, попробуй разобрать может закис.
Подскажите пожалуйста знатоки, как выполнять обвязку сеткой. желательно пошаговый алгоритм.
переключаеш в ящике тумблер на обмотку сеткой, дальше должна работать автоматика, если как и у меня она не работает то пробуй рычагом открытия камеры.
Прошу, пояснить для особо одаренных)
Если не работает автоматика, то надо пробовать рычагом открывания камеры. Так рычагом открывания камеры - открывается камера. Так как так то?
Привет всем .Сенокос как новый год , скоро наступит ....где в г Петропавловск можно купить запчасти на Класс ролонт 44. Нужны иглы на подборщик (пружинный палец). Может кто знает адрес или номер т...
У меня на 66 3 вида подшипников 206, 209,210. Называются они самоустанавливающиеся. За 3 штуки китайских отдавал 680 руб. У них маркировка идет UC внутренняя обойма широкая с болтиками под шестигранник.
Ну как Подшибники Китай ходят ? Сколько на них откатал?!!!.
там клапан работает от гидравлики, на открытие камеры, попробуй разобрать может закис.
Мужики, подскажите. Неоткрываеться камера после обмотки. Че делать
Тут нужно учитывать ещё плотность рулона,скажем размер у рулонов может быть 1,2*1,2 а вес разный,по Джону тебе лучше обратиться к Максиму 2014 или в этой теме спросите https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
https://youtu.be/LcTWy8jLHYM
https://youtu.be/odnXFvqyktA
Это твой?
Это товарищ взял первый запуск в России у меня 580 Джон Дир.
Для чего он взял с измельчителем?
Это без ножей, просто роторный подователь. Нет проблем на старте с ротором.
На твоём стоит ротор или подаватель?
На моём вилочный подователь.
Ощутимая разница в работе ротора и подавателя?
Ротору надо больше мощности и вес преса больше с ним но на старте как пылесос.
Привет всем! Кто подскажет - можно на 66-ом изменить момент подачи сигнала, у товарища рулоны прессует втроем кое как переворачивают, верх рулона ломает в труху и два раза вальцы мяло, надо чтобы при меньшей плотности срабатывало, смотреть на манометр не очень удобно.
думаю что на 46 и 66 одинаковое давление!! а на 66 камера просто больше!! так что по монометру...подживаете или держит гидравлика от начала до конца??
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой пресс выбрать клаас44 или 46 или же велгер рп 12 ? Какой по производительнее
Спасибо
Где бы приобрести. Не знаете?
https://atxtop.ru/c/selhoz/zagotovki-sena/rulonnye/?pa_firm=claas-rollant
хотел посоветовать!но че то у них перебор!!
хотя есть отдельно обмотчик для сетки!!
кому надо!!
Нет там ничего подходящего. Может ещё где?
здесь тоже
переключаеш в ящике тумблер на обмотку сеткой, дальше должна работать автоматика, если как и у меня она не работает то пробуй рычагом открытия камеры.
Прошу, пояснить для особо одаренных)
Если не работает автоматика, то надо пробовать рычагом открывания камеры. Так рычагом открывания камеры - открывается камера. Так как так то?
Привет всем .Сенокос как новый год , скоро наступит ....где в г Петропавловск можно купить запчасти на Класс ролонт 44. Нужны иглы на подборщик (пружинный палец). Может кто знает адрес или номер т...
Кто может почтой выслать запчасти на Класс ролонт 44 в Казахстан ?.87474809746 вотцап.
Ну как Подшибники Китай ходят ? Сколько на них откатал?!!!.
Мужики, подскажите. Неоткрываеться камера после обмотки. Че делать