Ребята, ищу секции сеялки свекольной ССТ, может знает кто, где достать можно
Сколько надо ? У меня есть шестирядная сеялка взборе! Брал раздельно сам комплектовал! Но сахарный завод стоит! Вот думаю оставить может три штуки под миника,или всю продать!
Продам Глубокорыхлитель СТЕП 1.9 с активным катком. Рыхлитель почти новый. отработал около 1 га. .продаем в связи с ненадобностью. Не получается у нас что-то им работать :( Решили продать. Чего он стоит. Фотки выставлю завтра наверное. Надо фотик найти.
Тишина...
Ладно, шкив можно выточить, может хоть втулка шлицевая найдется?
Куплю корпус подшипника и подшипник на приставку ПС (тот что на валу мотовила)Уже купил.35*80 и шириной 21мм.
Здарова.
Есть у кого кожух обдува двигателя ЗАЗ-40. КОторый на верхней части двигателя. (Под карбюратором)
куплю поперечину навески мтз за разумную цену
Стандартная ? Есть у меня две штуки.Одну могу продать.Тока как? По НП.?
Продам крепление большой кабины к лонжеронам юмз передние, вал без мягкого соеденения юмз сандеп новый, копресор газ 66 после ремонта
Помогите найти привод с раздатки ЗИЛ 157 на передний мост или раздатку ЗИЛ 157 в сборе ну ДУЖЕ треба
Где же Вы раньше были дней 10 назад на приемку ребята своим ходом загоняли ноооо уже и вагон погрузили....
куплю б.у сеялку сз-3.6 можно гнилую
3а 1500 грн отдам http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/srochno-blok-dvigatelya-t-40-s-ka...
Никому не нужен часом двигун 6-ти цилиндровый с ГАЗ-52?
НО ДУЖЕ ТРЕБА БРАТИ не можу найти ПОМОЖИТИЬ
Куплю коленвал на топливный насос УТН.
продам догружатель на юмз самодельный
завтра сделаю
Мелкий,ищите у вояк.Если бы не события в нашем регионе,проблем бы не было...
Ребята помогите наити каток наливной.(большой) КУПЛЮ.
Где ты был неделю назад, разрезал на пополам одну половинку забрали во второй утята купаются
А может у кого есть ЗАЗик находу где-то до 2000-2500 грн? Полтавская или Сумская область
продам вал сплошной без мягкого соеденения производство сандеп новый
Движок только имею полностью комплектный
Ребята, ищу секции сеялки свекольной ССТ, может знает кто, где достать можно
Сколько надо ? У меня есть шестирядная сеялка взборе! Брал раздельно сам комплектовал! Но сахарный завод стоит! Вот думаю оставить может три штуки под миника,или всю продать!
Продам Глубокорыхлитель СТЕП 1.9 с активным катком. Рыхлитель почти новый. отработал около 1 га. .продаем в связи с ненадобностью. Не получается у нас что-то им работать :( Решили продать. Чего он стоит. Фотки выставлю завтра наверное. Надо фотик найти.
У меня сосед сеет сонях буряковой сеялкой. Одна шестирядка стандартная на 45. Другую купил 12рядную и переделал на 70 межряддя.
А в чем прикол?
45 см