Фото лотов.
Петушок = 5 у.е.
Масей фергюсон 525 = 11 у.е.
Лебедка и погрузчик по 1.
Погрузчик стоял на мтз - борекс, с ковшом, не хватает только цилиндров.
Ковш не челюстный.
Цены с торгом.
Здравствуйте! У меня есть возможность с/х технику по цене завода, вся техника новая! Это здесь интересно кому-нибудь?
из россии не интересно
Почему, если цена приемлемая с доставкой, то почему бы и нет??
Вы верите в это?
Смотрите .Пример.
Зерновая сеялка ЗС-4,2 (Воронеж) у нас в Кировограде продаёться по 370 000 грн. Если бы Софья привезла мне её за 270 000 (без посредников) я бы забрал.
Може хто знає в своєму регіоні виробника мульчировщиків "таких шоб не дерли последню шкуру" поділіться інформацією. А то на цени глянеш таке чуство шо вони із золота зроблені
Може хто знає в своєму регіоні виробника мульчировщиків "таких шоб не дерли последню шкуру" поділіться інформацією. А то на цени глянеш таке чуство шо вони із золота зроблені
щас сКИР-1,5 делают неплохие мульчировщики цены в пределах 20-25тыс грн
на сландо их ка грязи- меня не устраивает их захват-1,5м. как на меня так лучше взять два вала с измельчителя нивы да плюс работа да плюс бабло-оно конечно геморно- но-затрат20тыс.-работы(своей)20тыс.=на выходе имеете измельчитель тысяч на80грн и захват метра3. и по технологической схеме как на прицепных мульчировщиках. но это в тему по мульчировщикам- она есть на фермере.
продам двигатель СМД-14 после кап ремонта. Делался для себя. Запчасти еще советские ,10000грн. торг. в комплекте.блок новый, вал номинал.
есть отдельно комплект для установки СМД-14 на трактор ЮМЗ-6
Фото лотов.
Петушок = 5 у.е.
Масей фергюсон 525 = 11 у.е.
Лебедка и погрузчик по 1.
Погрузчик стоял на мтз - борекс, с ковшом, не хватает только цилиндров.
Ковш не челюстный.
Цены с торгом.
ищу вали
Браття, порадьте надійний і чесний інтернет магазин, хочу купить гену на 14V 500W (МТЗ, Т-25, Т-16)
Ищу правый раскос навески юмз, может у кого валяется.
валяеться десь
Продаю экс 82 г в или обмен на колесный трактор.жалко снимать установку
Он регулируемый или нет?
х.з. надо посмотреть
Шукай на OLX
Я брал много запчастей в Мелагрокоме ,не обманывали!
Может у кого есть лишний ключ форсуночный 17-30, или может узнать сколько стоит на Лоске в Харькове
Хочу с вами поделится, нашол себе термостат тс6 на д65, еще из старых запасов по 30 грн продают, если кому нада скажу тел. продавца
Здравствуйте! У меня есть возможность с/х технику по цене завода, вся техника новая! Это здесь интересно кому-нибудь?
из россии не интересно
Почему, если цена приемлемая с доставкой, то почему бы и нет??
Вы верите в это?
Львов б.у 120грн.
Смотрите .Пример.
Зерновая сеялка ЗС-4,2 (Воронеж) у нас в Кировограде продаёться по 370 000 грн. Если бы Софья привезла мне её за 270 000 (без посредников) я бы забрал.
помогите найти два таких колеса от супн вроде старой
фото не моё (извените если чеё)
БДТ-3 почем, хотя наверное далековато забирать.
Может у кого есть ненужные семяпроводи (резинки гофра) к сеялке СЗ-3,6 куплю.
набери на ОЛХ - калеса до сиялки( как написано,так и набирай) в Мукачево есть такие 4шт по 150грн.
щас сКИР-1,5 делают неплохие мульчировщики цены в пределах 20-25тыс грн
Если можно где найти
на сландо их ка грязи- меня не устраивает их захват-1,5м. как на меня так лучше взять два вала с измельчителя нивы да плюс работа да плюс бабло-оно конечно геморно- но-затрат20тыс.-работы(своей)20тыс.=на выходе имеете измельчитель тысяч на80грн и захват метра3. и по технологической схеме как на прицепных мульчировщиках. но это в тему по мульчировщикам- она есть на фермере.
спасибо, звонил, старое объявление
продам двигатель СМД-14 после кап ремонта. Делался для себя. Запчасти еще советские ,10000грн. торг. в комплекте.блок новый, вал номинал.
есть отдельно комплект для установки СМД-14 на трактор ЮМЗ-6
Всем привет! Ребята, интересует наклонная на комбайн Нива в сборе. Может кто-то знает кто продает?
Ребята продажнего компрессора на мтз ни у кого нету?