Поперечина новая стоит 400 с копейками..закажи и не парься.
Новые блин сырые и непонятно с какой стали. Сосед на новом МТЗ тягу навески согнул как пластелин. Лучше совок поискать. Или если новую, то не укрпроминвест.
Ищите в городах, у коммунальщиков, на автобазах и автопредприятиях. У нас(хоть мы и на территории ЛНР, но думаю в соседних городах так-же) с этих организаций много МТЗ-80/82 и Т-150 практически в комплектном состоянии в лом ушли. Т.к. техника "не своя" то и отношение, в отличии от селян, соответствующее.
Всем здравия,хлопцы нужна ваша помощь,может у кого стоит бурячный комбаин КС-6,или есть запчасти,я готов купить.:Вал прывода ГСТ кс-6,и шкив прывода ГСТ кс-6.
Всем здравия,хлопцы нужна ваша помощь,может у кого стоит бурячный комбаин КС-6,или есть запчасти,я готов купить.:Вал прывода ГСТ кс-6,и шкив прывода ГСТ кс-6.
Знаю точно что есть,стал рабочим. Увижу собственника спрошу что да как. Вот только выгодная ли будет такая пересылка, далековато всё таки.
Стоит у соседа какой то..что трактор сверху ставиться,готовиться к порезке в чермет.Спрошу за запчасти.
Знаю точно что есть,стал рабочим. Увижу собственника спрошу что да как. Вот только выгодная ли будет такая пересылка, далековато всё таки.
А у меня что есть варианты?.Я задолбался уже менять шкивы и вали,их сейчас делают из пластилина наверное.
Сайбер_01 пишет:
Стоит у соседа какой то..что трактор сверху ставиться,готовиться к порезке в чермет.Спрошу за запчасти.
Жду ответа как соловей лета.Комбаин стоит в поле, нужны по зарез,уборка под угрозой.
Всем привет! Нужен шкив на шпиндель для сверлильника 2М112 ,может есть у кого http://stanki-katalog.ru/sprav_2m112.htm также нужно крепление двигателя и шкив на двиг. но это второстепенно.
Новые блин сырые и непонятно с какой стали. Сосед на новом МТЗ тягу навески согнул как пластелин. Лучше совок поискать. Или если новую, то не укрпроминвест.
Новая уже есть, недумал что 25ка может её пополам поломать, так что может у кого-то есть лежит поненадобности или знает где есть
Есть комбайн Колос на запчасти,пока в наличии все кроме колес.
жаль далеко.Ищу такое же в луганской области (не лнр)
Ищите в городах, у коммунальщиков, на автобазах и автопредприятиях. У нас(хоть мы и на территории ЛНР, но думаю в соседних городах так-же) с этих организаций много МТЗ-80/82 и Т-150 практически в комплектном состоянии в лом ушли. Т.к. техника "не своя" то и отношение, в отличии от селян, соответствующее.
куплю передний ведущий мост на т 40
у нас тоже
Куплю трактор под востановление.пишите в личку.
капец за этот металлолом он просит 1000 $
Так тонна металлолома 3500грн, а там их может 5-6.
так вроде не 1000 баксов, а 10000грн, а это ж меньше 500 долларов!
Куплю левую бортовую переднего ведущего моста трактора МТЗ-82 желательно в сборе
я у него спросил только за раму и мосты
тоже так думал
Куплю МТЗ. Желательно 82-го, годов 90-х. Предпочтительно еще и с КУНом. Рассмотрю варианты. Можно без документов.
Куплю кун на т25, недорого.
А у меня что есть варианты?.Я задолбался уже менять шкивы и вали,их сейчас делают из пластилина наверное.
Жду ответа как соловей лета.Комбаин стоит в поле, нужны по зарез,уборка под угрозой.
Завтра будет.А что там живое есть,не в курсе..созвонимся если что.
Продам экскаватор цепной с малой кабиной рабочий с доками или поменяю на простой юмз жалко симать установку полностью работоспособною
спросите насщет гидроцилиндров если есть ?
это бара что ли?
та какая бара, экскаватор с цепным поворотом стрелы!
Кто знает где можно купить з/части к компрессору
.
фото и по чем в личку ?
куплю б/у аг 2.1, или агд 2.1,2.5, рабочий ТНВД на Д-65( хесонская, запорожская область).
Всем привет! Нужен шкив на шпиндель для сверлильника 2М112 ,может есть у кого http://stanki-katalog.ru/sprav_2m112.htm также нужно крепление двигателя и шкив на двиг. но это второстепенно.