кстати, а по каким дням работает "лоск" в Харькове? А то ниразу еще там не был.
в понедельник затишье,а так каждый день.Но зажрались и там уже.В Николаеве в Агоре запчасти в такую самую цену.А в Днепре Агросоюз тоже нормальный.
Мне просто Мелитополь ближе в два раза чем Харьков. Но, например, по прессподборщикам в Мелитополе нет ларьков, ну и просто хотелось бы поехать посмотреть.
Лучше ехать на лоск среда четверг самые базарные дни, оптовые цены и завоз товара, но ето на сельхоз рядах как на автомобильных незнаю. А по поводу цен то правда зажрались но ето базар нужно ходить выбирать торговаться но цены всеравно дешевле нежели в магазине.
Лучше ехать на лоск среда четверг самые базарные дни, оптовые цены и завоз товара, но ето на сельхоз рядах как на автомобильных незнаю. А по поводу цен то правда зажрались но ето базар нужно ходить выбирать торговаться но цены всеравно дешевле нежели в магазине.
Надо знать цены на то что собираешся брать ато можно взять и дороже чем дома . хароший лохотрон.
Ну примерно знаю цены...Нужно еще парочку друзей подговорить со мной поехать, чтоб дорога дешевле была). У нас, кстати, про этот "лоск" никто и не слышал. все как то или в Мелитополь или по месту..
про этот "лоск" никто и не слышал. все как то или в Мелитополь
Дело ещё в том,что многие,кто торгует на Лоске торгуют и в Мелитополе и ещё одному Богу известно где.Может и знакомых встретить.
Напротив с.х.,через дорогу,авто железяки..можно и на барабашку ещё заскочить.Если с женщинами ехать,то их там можно и оставить,а самим на железо ехать смотреть.
ВЕМ пишет:
ато можно взять и дороже чем дома .
У нас дома есть товары в два,а то и в три раза дороже чем на Лоске.А ежели компанией ехать,то окупаеться мигом,даже и не крупные покупки.
Надо знать цены на то что собираешся брать ато можно взять и дороже чем дома . хароший лохотрон.
Ну примерно знаю цены...Нужно еще парочку друзей подговорить со мной поехать, чтоб дорога дешевле была). У нас, кстати, про этот "лоск" никто и не слышал. все как то или в Мелитополь или по месту..
Смотри внимательно что берешь, и не верь ни единому слову. Очень много реставрации. Бери визитки, практически все высылают товар почтой.
про этот "лоск" никто и не слышал. все как то или в Мелитополь
Дело ещё в том,что многие,кто торгует на Лоске торгуют и в Мелитополе и ещё одному Богу известно где.Может и знакомых встретить.
Напротив с.х.,через дорогу,авто железяки..можно и на барабашку ещё заскочить.Если с женщинами ехать,то их там можно и оставить,а самим на железо ехать смотреть.
ВЕМ пишет:
ато можно взять и дороже чем дома .
У нас дома есть товары в два,а то и в три раза дороже чем на Лоске.А ежели компанией ехать,то окупаеться мигом,даже и не крупные покупки.
Там процентов наверное 70 с Мелитополя. На "Лоске" начинаеш понимать девок с их шопингами
кстати, а по каким дням работает "лоск" в Харькове? А то ниразу еще там не был.
Кто не был на лоске то многое потерял,благодаря лоску полностью отремонтировал эо 2621 82 г в и д-65 то же
в понедельник затишье,а так каждый день.Но зажрались и там уже.В Николаеве в Агоре запчасти в такую самую цену.А в Днепре Агросоюз тоже нормальный.
Мне просто Мелитополь ближе в два раза чем Харьков. Но, например, по прессподборщикам в Мелитополе нет ларьков, ну и просто хотелось бы поехать посмотреть.
ну как раз сельхоз и интересует. Спасибо!
Поддерживаю полностью.Тока два дня.
Если чего там заинтересует,бери визитки у ребят,по Новой почте высылают.
куплю шкив колинвала мтз-50 под шпонку
А не подходит ли туда ЮМЗ-овский? Если имеется ввиду передний конец коленвала. У меня где-то есть.
Смотри внимательно что берешь, и не верь ни единому слову. Очень много реставрации. Бери визитки, практически все высылают товар почтой.
Там процентов наверное 70 с Мелитополя. На "Лоске" начинаеш понимать девок с их шопингами
Товарисчи подниму.Куплю культиватор РВК 5,4 в любом состоянии или запчасти к ним.
Может у кого завалялся корпус топливного фильтра на МТЗ под бумажные фильтры.
Ссылки на сайты - давать не нужно.
ребята есть газ лифты 80 см в разложенном состоянии, на кабину
нужен стакан фильтра грубой очистки д-21
куплю плюшилку на форшрит е 302 -303
куплю каталог и инструкцию форшрит е 302 -303
(не мое просто репост)
Заднюю резину куплю(на комбайн),можно б/у.
160/60ZR 17 M/C 69W или 180.
Пишите в ICQ: 5555-76-584.
Тел.8-920-404-43-57.
На авторынке нет?
поставить с МТЗ фильтр-отстойник и забыть за гемор, извиняюсь что так грубо но он меня задолбал был, вечно подсос воздуха
Привет Всем. Продам двигатель ЯМЗ 236М2 на Т-150, ЯМЗ 238НД5 на К-701.
добрый день форумчане, есть в продаже вот такой насос дозатор
http://akhtyrka.sum.olx.ua/obyavlenie/prodam-dozator-nd-100-na-mtz-yumz-...
!
Куплю Фильтр гидравлики в сборе на МТЗ, по каталогу 80-4608012-А.
Есть шкив , но вместе с двигатлем Д 50 (он разобран, блок - картер Д 240) недорого.
куплю предплужники з плн 3-35 (3 штуки) недорого...
Нужны ручки для открытия окон, старого образца.Кабина УК.