есть коленвал СМД но честно не знаю 17, 19, 22 чем отличаются
щетку в руки), на них есть номера, и по книжке смд можно вычислить
22-й идёт стальной штампованый(без щёк).18 и 20 обычно литой чугуний(с щёками)В практике,чугуний мне больше нравится-не ломало ниразу.Стальных за последние 4года-2шт.пополам.На ниве с интеркулером,регулированом на 140л.с. чугунный выходил 19лет у меня ,в довольно жёсткой нагрузке ,и у людей уже 3года.Сейчас в размере ш-н1 корень н2.Так что сильно заморачеваться не надо,лишь бы не 14-й.
продам или обменяю стрелу львовской кары переделанную под тракторную навеску.из обмена нужна навеска на т-74 и плуг 4-5 корпусной. отвечу на все предложения в лс.
Мужики такая проблема нужна такая мажета спираль направленная маслоотводясчая вторая цыфра может не совпадать остальные правильно вал переточен под эту манжету немогу её найти в нете.
Последнее фото манжета вывернута на изнанку
Номер 1801321
Не знаю в какой теме спросить,напишу сюда. Никто не пользуется подшипниками одностороннего действия они же обгонная муфта? Как они ходят а то китай всетаки?
Вільний комбайн LEXION 460 , з рапсовим столом, район Кривого Озера, переїдем.
Тут нема вже що косити.
Давно причому. Цей сезон на лєгкє пройшов.
Переїдем по Україні ,є повно вільних тралів.
Этот или есть 3850?
щетку в руки), на них есть номера, и по книжке смд можно вычислить
22-й идёт стальной штампованый(без щёк).18 и 20 обычно литой чугуний(с щёками)В практике,чугуний мне больше нравится-не ломало ниразу.Стальных за последние 4года-2шт.пополам.На ниве с интеркулером,регулированом на 140л.с. чугунный выходил 19лет у меня ,в довольно жёсткой нагрузке ,и у людей уже 3года.Сейчас в размере ш-н1 корень н2.Так что сильно заморачеваться не надо,лишь бы не 14-й.
Здравствуйте. Надо шкивы Дон на гидростатику. С ув.
https://auto.ria.com/auto_international_431_11576162.html
купля стойку до такого плуга(ПМУ 5-35)
Куплю правый лонжерон и полуось (болванка)ЮМЗ.
покупай новый штампованый и довари косынку они намного лучше
Полуось была, нада глянуть.
Посмотри
нужен кожух сцепления молотилки комбайна нива под пускач. также интересна корзина сцепления молотилки
Знакомый ищет шнек жатки с нивы,в божеском состоянии.Можно с ливером.Мо у кого есть не далеко?Черниговская,Полтавская,Сумы иль Киевград?
Продано
Такая вот бяда , Украли редуктор вом на т 150к и вставку на бульдозер, может у кого есть такая
Здравствуйте!Подскажите может у кого есть,нужен шкив двухручейный на генератор двигателя СМД18-22.Нигде немогу найти.Может кто продаст!
продам или обменяю стрелу львовской кары переделанную под тракторную навеску.из обмена нужна навеска на т-74 и плуг 4-5 корпусной. отвечу на все предложения в лс.
Куплю квадрат 28 на 28. 1 метр. Срочно.
Вам квадрат для этих целей нужен?
Нет. Но уже найшов. Большое спасибо за то что откликнулись.
Мужики такая проблема нужна такая мажета спираль направленная маслоотводясчая вторая цыфра может не совпадать остальные правильно вал переточен под эту манжету немогу её найти в нете.
Последнее фото манжета вывернута на изнанку
Номер 1801321
куплю сошник сівалки СЗС 2.1,труба пряма,бажано в зборі,
на фото видно.
Куплю маховик ЯМЗ 236 с корзиной
Продам разбрасыватель минеральных удобрений , в рабочем состоянии.
Цена 4000 грн.
099 5080040
Куплю документы на Кировец К-700/701 с бирками и номером.
Не знаю в какой теме спросить,напишу сюда. Никто не пользуется подшипниками одностороннего действия они же обгонная муфта? Как они ходят а то китай всетаки?
Продам зап.части юмз