Ищу запчасти на сверлильный станок 2м112 или вс410 , ищу шлицевую втулку, шкивы и стойку , может у кого есть по сходной цене , пожалуйста посмотрите в закромах с меня [изображение]
Може хтось купляв трактор в агрофірмі останнім часом? Яка процедура переоформлення документів? Є якісь додаткові оплати, на відміну від фізичних осіб? Оформляти збираюсь теж на фіз.особу.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-03-2019 в 2:26:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Моє фг продавало. Зняв з обліку. Написав з голови (зразок з інтернету) договір купівлі продажу і акт прийому передачі. Вроді пройшло.
Продам заднюю часть от экскаватора МТЗ ЭО-2628 в сборе, отрежу раму возле стоек КУНа. Все полностью в комплекте, просто начал уже разбирать. Есть конечно нюансы, распреды не очень держат, один цилиндр на лапу подтекает, все могу рассказать. Как экскаватором им не работал, покупал для поля, все некогда было переделать. Цена 15 грн/кг. Телефон в профиле.
Та я по отдельности пока не хочу морочиться, может кто все заберет. Если за месяц не продам, то тогда уже или по частям пущу, или погрузчик на заднюю навеску сделаю( но это вряд ли, лень...) А так в инете находил инфу что такой цилиндр весит около 37 кг.
Привет всем,может вопрос не по теме,но всеже спрошу,случайно никтоне приобретал трактор в расрочку,может кто что подскажет,интересует МТЗ,так как ремонты ЮМЗ достали?!
Не разводняков ли насмотрелись в нете? Как таковой росрочки и нет. Кредит или на крайняк лизинг. А если очень хочеться то лучше у кума одолжить [изображение]
Понятно , может у кого тут есть очень надо
Куплю ежики на межрядный культиватор можно сами ежики без рамки такие как на фото.
Можно зделать ротацьіоную , борону
На днях на порізку, може комусь щось цікаве?
Ще по дт ...місце займає
І залишки на кпс5г, мост під гідростатику лишається на продаж,решта на метал
Моста т 150 ніхто не продає,можна в зборі задню півраму?
Скільки буде коштувати два кардани с гуками і переходник.Крутиться все?Якщо можна ще фото переходника з боку.
посмотри 194 страница Александр 82
у меня где-то есть.
Ищу сеялку СЗТ 3.5 Ровенская обл.в районе 70км от ровно.до 1000 $
продам медогонку, 4х рамочная поворотная, оцинковка. 3000грн.
Там один кардан, зразу на редуктор. Переходник це ви про що? Шлицеву частину під кардан мтз?
Фото завтра зроблю збоку, поясніть що таке переходник.
Дякую, але далеко везти. Буде дешевше на місці трактора купити.
Я маю на увазі редуктор(переходник) між двома карданами.
Може кому потрібне скло на круглу кабіну дт75, ще є двері.
То опора, зрозуміло. Зроблю,але вже темно. Завтра
купил бы,но дорого наверное доставка будет....
ПРОДАМ любые комплектующие на опрыскиватели (067)514 16 47 Андрей (Вайбер)
треба целіндер на сзшку!
ковш грейфер для ео-2621 . 0968723048
Продам жатку ск5 нива 5 метрову с люфтерамы цена 30000гр.Продам гст взборе с коробкой передач цена35000гр.Торг уместен.
300000 гр 0961154710
Моє фг продавало. Зняв з обліку. Написав з голови (зразок з інтернету) договір купівлі продажу і акт прийому передачі. Вроді пройшло.
Продам заднюю часть от экскаватора МТЗ ЭО-2628 в сборе, отрежу раму возле стоек КУНа. Все полностью в комплекте, просто начал уже разбирать. Есть конечно нюансы, распреды не очень держат, один цилиндр на лапу подтекает, все могу рассказать. Как экскаватором им не работал, покупал для поля, все некогда было переделать. Цена 15 грн/кг. Телефон в профиле.
Интересует цилиндр, сколько затянет?
Та я по отдельности пока не хочу морочиться, может кто все заберет. Если за месяц не продам, то тогда уже или по частям пущу, или погрузчик на заднюю навеску сделаю( но это вряд ли, лень...) А так в инете находил инфу что такой цилиндр весит около 37 кг.
Привет всем,может вопрос не по теме,но всеже спрошу,случайно никтоне приобретал трактор в расрочку,может кто что подскажет,интересует МТЗ,так как ремонты ЮМЗ достали?!
Не разводняков ли насмотрелись в нете? Как таковой росрочки и нет. Кредит или на крайняк лизинг. А если очень хочеться то лучше у кума одолжить
100500!