фирма где раньше работал продает крупоцех Одесского производителя Олис.Демонтаж и вывоз .Крупы: ГОРОХ .ЯЧКА ПШЕНИЦА .Номер шефа скину если кого интересует ,Я монтировал електрическую часть и проводил обслуживание електрической части
Ищу запчасти на сверлильный станок 2м112 или вс410 , ищу шлицевую втулку, шкивы и стойку , может у кого есть по сходной цене , пожалуйста посмотрите в закромах с меня
фирма где раньше работал продает крупоцех Одесского производителя Олис.Демонтаж и вывоз .Крупы: ГОРОХ .ЯЧКА ПШЕНИЦА .Номер шефа скину если кого интересует ,Я монтировал електрическую часть и проводил обслуживание електрической части
Какую плосчать она занимает,какая высота ,сколько электро моторов и какая мощность, какого года ,сколько отработала причина продажи,сколько денег
Где Вы находитесь от Припяти далеко?
З Lechler взаємозамінні
.Для КАСу
розпилювачі Amistar 110 035.
Розпилювач Amistar спеціально розроблено для фунгіцидів та інсектицидів компанії «Сингента»
Зменшення зносу робочого розчину за рахунок інжекторної технології і змінного кута розпилу 13–15° (залежно від калібру)
Змінний кут розпилу дозволяє рівномірно нанести робочий розчин з усіх боків колосу
Найменша інжекторна крапля серед наявних інжекторних розпилювачів
Від зміни тиску розмір краплі не змінюється
Витрата робочого розчину — 100–120 л/га без втрати ефективності
Встановлюється ротаційно (вперед/назад) https://www.syngenta.ua/rozpilyuvachi-yaki-proponuie-kompaniya-singenta
Какую плосчать она занимает,какая высота ,сколько электро моторов и какая мощность, какого года ,сколько отработала причина продажи,сколько денег
Более подробно раскажу по телефону 0964529072 мой .писать не люблю да и времени нет .Накхордиться черниговская обл г Ичня
Ищу запчасти на сверлильный станок 2м112 или вс410 , ищу шлицевую втулку, шкивы и стойку , может у кого есть по сходной цене , пожалуйста посмотрите в закромах с меня [изображение]
Продам нову гідравліку на т25.
Куплю задний диск МТЗ широкий под шину 16,9*38.
куплю ступиці .задні Комбайн НИВА СК 5 м..![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
.....НИВА СК 5М. І диски задні...
.Шукаю плуг простий 3 корпуси КВЕРНЕЛАНД,Рівненська ,Волинська,Львівська обл
тел +380981782142 Самоїл
+12069301807 Олександр (VIBER)
А разве диск под 15,5/38 не подходит под 16,9/38?
Продам
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/123520/100_0493_0.jpg?itok=m9LECw5R)
Подходит,но есть еще уже.
Какая цена распилителей?
50грн.шт.
на який оприскувач підходять. для КАСу ніби теж?
Ищу запчасти на сверлильный станок 2м112 или вс410 , ищу шлицевую втулку, шкивы и стойку , может у кого есть по сходной цене , пожалуйста посмотрите в закромах с меня![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
З Lechler взаємозамінні![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/123520/img_20180518_205553.jpg?itok=T0TgTkAk)
![dont](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dont.gif)
.Для КАСу
розпилювачі Amistar 110 035.
Розпилювач Amistar спеціально розроблено для фунгіцидів та інсектицидів компанії «Сингента»
Зменшення зносу робочого розчину за рахунок інжекторної технології і змінного кута розпилу 13–15° (залежно від калібру)
Змінний кут розпилу дозволяє рівномірно нанести робочий розчин з усіх боків колосу
Найменша інжекторна крапля серед наявних інжекторних розпилювачів
Від зміни тиску розмір краплі не змінюється
Витрата робочого розчину — 100–120 л/га без втрати ефективності
Встановлюється ротаційно (вперед/назад)
https://www.syngenta.ua/rozpilyuvachi-yaki-proponuie-kompaniya-singenta
Более подробно раскажу по телефону 0964529072 мой .писать не люблю да и времени нет .Накхордиться черниговская обл г Ичня
На чипмейкере видал такие запчасти.
Добрый день,может у кого-то завалялась крышка бэндекса на пускач Мтз,а то товарищь ищет?!
Крышка маленькая алюминиевая на 5 болтиков или большая, где рычажок? Если алюминиевая, то есть, телефон в профиле.
с рычагом надо .
цена форусунки в сборе?
Нужен вал с редуктора польского разбрасывателя удобрений
Яка форсунка інтересує?
Кількість?
А вирівняти?
доброго дня цікавиь такий товар 5-10 шт
трипозиційна ,що на фото.
Дядьки ні у кого не завалялось лобове скло з мтз-50 ?
завтра спрошу у знакомого кабина типа на разбор мтз50
Куплю стойки на чизельний плуг ПЧ-2.5
Ребята нужна дверь левая водительская Мтз 80 малая кабина.
Без вашего совета уже выровняно и собрано .Но пускай будет про запас
Говорит что нашел покупателя на кабину целиком