ставишь домкрат под редуктор заднего моста под наклоном и подвигаешь до стены. За 10-15 минут газик прижимался к стене
тоже так делали,правда один раз,подняли домкратом,столкнули,подняли,столкнули.
Шyриk пишет:
думал каким нибудь образом запользовать швелер и автомобильный подкатной домкрат на 4 колесиках.
есть тележка(недавно пользовались такой) для раскатки передка с двс от кпп на тракторах,пару рельс и два типа домкратов ,один на колесах,тебе как раз что то на подобии сделать.заехал под углом,под домкратил зад немного чтоб перед легче подкатить
Леш, не могу я заехать под углом, с деньгами не очень было когда строился (10й год строюсь ) и ворота покупал на соседней улице у деда он их сварил при союзе, хотел ворота во двор сделать, а по старости так и не довел до ума.
Из за этого очень маленькое расстояние остается между бортами и воротами, отец из за этого газон сам практически не выгоняет.
У тебя теплица классная!!! Большая вместительная, светлаяя улавливаешь связь?
По возможности хожу на барахолку, утром не получается и зачастую все интересное уже растаскивают перекупы, просто пасутся.
Жинка не сказть что б ругалась, но смотрит недовольно Сам беру иногда вот такую технику (от 10 до 30руб . за шт.):
Классный автопарк!!! Помню у меня в детстве был Уаз полностью металлический с открывающимися дверьми и капотом, даже снизу мосты и коробка были видны, все ребята мне завидовали
Подскажите,пожайлуста,что это за "агрегат" и название модели
фреза для междурядной обработки с-х культур,можно отличный гребнеобразователь с неё сварганить
А какая,на ваш взгляд,ее приблезительная стоимость?
у нас Агрогородке в металлоприёме такая же лежит ,предложили обменять один к трём по весу,а цену как агрегата даже не скажу ,лежало две одну умелец ещё весной забрал и наклепал из неё мотоболоков
кстати шутки шутками, а вот подсказал бы мне кто задачку решить - как газон 51 сдвинуть паралельно боковой стене гаража на зиму, что бы трактор был "на ходу".
Вариант заезда носом в угол и сдвигания только "попы" не катит.
Задом не пробовал заехать посмотри как кары разворачиваются
Сколько уже пьяных погубили не только себя и свою скотинку, но и людей. Многие над этой темой смеются мол дурак напился, а у меня только одно предложение руки отрубать, чтоб уж стопроцентов за руль не сели. Убил бы.
Сколько уже пьяных погубили не только себя и свою скотинку, но и людей. Многие над этой темой смеются мол дурак напился, а у меня только одно предложение руки отрубать, чтоб уж стопроцентов за руль не сели. Убил бы.
Поддерживаю! У меня как-то пьяный тракторист забор снес и собаку задавил. Вот и решай, кто тут скотина, а кто человек.
Лето кончилось и я наконец то решился разобрать трактор для подготовки к покраске. Думаю зимой по выходным будет свободное время, в подвале под домом подготовлю под покраску облицовки крылья и прочее, может и покрашу. Весной только собрать останется.
Думаю зимой по выходным будет свободное время, в подвале под домом подготовлю под покраску облицовки крылья и прочее, может и покрашу. Весной только собрать останется.
Давайте, но только по гранте. Кстати, копейки(ваз 2101) первых 3 лет выпуска коллекционная ценность.!!!!!!!!
а ваз 2102 1975гв?
Ну, необязательно ждать круглой даты. Некоторые машины становятся культовыми сразу после выпуска.
тоже так делали,правда один раз,подняли домкратом,столкнули,подняли,столкнули.
есть тележка(недавно пользовались такой) для раскатки передка с двс от кпп на тракторах,пару рельс и два типа домкратов ,один на колесах,тебе как раз что то на подобии сделать.заехал под углом,под домкратил зад немного чтоб перед легче подкатить
У тебя теплица классная!!! Большая вместительная, светлаяя улавливаешь связь?
Классный автопарк!!! Помню у меня в детстве был Уаз полностью металлический с открывающимися дверьми и капотом, даже снизу мосты и коробка были видны, все ребята мне завидовали
Один в один как второй, только цвет голубой был аж воспоминания нахлынули
Подскажите,пожайлуста,что это за "агрегат" и название модели
То,что вы здесь написали,я и так знал.А вот что это за машина?По-моему,это какая-то старинная фреза.
фреза для междурядной обработки с-х культур,можно отличный гребнеобразователь с неё сварганить
.
А какая,на ваш взгляд,ее приблезительная стоимость?
Последний МТЗ-2 похоже. А что такое молоток?
Последний МТЗ-2 похоже. А что такое молоток?
у нас Агрогородке в металлоприёме такая же лежит ,предложили обменять один к трём по весу,а цену как агрегата даже не скажу ,лежало две одну умелец ещё весной забрал и наклепал из неё мотоболоков
А где гуси?
Задом не пробовал заехать посмотри как кары разворачиваются
Поможем Шурику в ответе на этот вопрос http://www.drive2.ru/b/288230376151966152/
Ух, сразу такая ностальгия. Был у меня в детстве такой трактор.
Самый простой выход- расширить ворота.
Задом загонять остается между бортами и воротами по 5 см. на сторону :laugh:[/quote]
Задом загоняешь проём ворот идёт 2 к 1
Злой анекдот.
всем привет у меня тоже помню была игрушка в видела металического трактора типа беларуса
Поддерживаю! У меня как-то пьяный тракторист забор снес и собаку задавил. Вот и решай, кто тут скотина, а кто человек.
Армянских ли, русских, азербайджанских - не суть. Мусор везде одинаковый.
Лето кончилось и я наконец то решился разобрать трактор для подготовки к покраске. Думаю зимой по выходным будет свободное время, в подвале под домом подготовлю под покраску облицовки крылья и прочее, может и покрашу. Весной только собрать останется.
Красавец будет.
Малыш - голышь.
Ему же холодно!