Я поддерживаю!!! Заежаешь по диогонали, ставишь под переднее левое колесо башмак, и давишь на газ вот схему прилагаю
Можно маслица на пол, что бы резину ни жечь, газку дал, пробуксовка пошла, подсос вытянул, вышел и за кузов рукой двигай в нужную сторону свой газон, дёшево и сердито.
Можно маслица на пол, что бы резину ни жечь, газку дал, пробуксовка пошла, подсос вытянул, вышел и за кузов рукой двигай в нужную сторону свой газон, дёшево и сердито.
Кстати у него же топчик есть вот пускай топчик заталкивает Газон в гараж и заодно себе место освободит
Точно!Пока не холодно,успеешь ты стену в гараже переложить!В крайнем случае,можно специальной соли купить и в раствор добавить-знаю,пользовался,при минус пятнадцати кладку можно вести.
IFA Multicar. Очень классный аппарат! Грузоподъемность сумасшедшая для таких габаритов, дизельный двигатель, обзорность большая. Более поздние версии имели полный привод. До сих пор выпускаются. Только обновленные модели. Ибо есть спрос.
Сергей! Ну они стоит как подобает раритету! Хотя конечно слегка загнули ценник.
С другой стороны, если бы твой МТЗ-5 стоил столько, наверно где-то глубоко в душе было бы немного приятно.
Цена сильно зависит от качества восстановления и комплектности. А также от количества оставшихся экземпляров.
Думаю, если ДТ-20 восстановить в заводской комплектности до состояния "только что с завода", цена его также будет удивительной с учетом всех затрат на восстановление. :-) Не 2,5 миллиона, конечно;-)
Вопрос, кто купит.
Заежаешь по диогонали, ставишь под переднее левое колесо башмак, и давишь на газ вот схему прилагаю
Файлы:
Так мы ставили свои машины в ангар когда в отпуск уходили, только вместо ВЖИНН ставишь домкрат под редуктор заднего моста под наклоном и подвигаешь до стены. За 10-15 минут газик прижимался к стене ангара. После отпуска- обратная процедура если не подперли другой машиной. И тогда сначала эту, а потом и свою машину вызваляешь, а потом первую на место своей. Иначе механик путевку не даст
Так мы ставили свои машины в ангар когда в отпуск уходили, только вместо ВЖИНН ставишь домкрат под редуктор заднего моста под наклоном и подвигаешь до стены. За 10-15 минут газик прижимался к стене ангара. После отпуска- обратная процедура если не подперли другой машиной. И тогда сначала эту, а потом и свою машину вызваляешь, а потом первую на место своей. Иначе механик путевку не даст
Говорил уже незнаю, я во дворе хотел прижаться на тракторе у углу меж домом и кухней, миллиметровал так что уперса колесами в стены, не вперед ни назад не мог проехать выдергивал потом его соседским трактором из плена
Кстати у него же топчик есть вот пускай топчик заталкивает Газон в гараж и заодно себе место освободит
Точно!Пока не холодно,успеешь ты стену в гараже переложить!В крайнем случае,можно специальной соли купить и в раствор добавить-знаю,пользовался,при минус пятнадцати кладку можно вести.
Сделай еще одну дверь.
Мужики, а как этот аппарат называется? http://www.kufar.by/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD/%D0%A1%D0%BF%D0...
Мультикар . Мэйд ин ГДР .
На месте будущей двери там у него наверно стена со всеми интрументами
Ну тогда пусть заезжает передом к стене, против заднего колеса пробивает отверстие в стенечтоб трос проходил и с улицы трактором подвинет.
IFA Multicar. Очень классный аппарат! Грузоподъемность сумасшедшая для таких габаритов, дизельный двигатель, обзорность большая. Более поздние версии имели полный привод. До сих пор выпускаются. Только обновленные модели. Ибо есть спрос.
Друзья, пожалейте Шурика, иначе он из нас сделает раритеты!
Есть раритеты, а есть ржавый металлолом. Раритет вы вряд ли увидите на каждой свалке. И я не про перечисленные вами образцы машиностроения.
Это только вопрос времени. В свое время эти же 51 газики мтз 5 тоже были устаревшей техникой и ржавым металлоломом.
Много интересного http://www.avtomash.ru/pred/muzei_a/1956/1956-6.html
Приветствую всех!
Вот раритет продают иноземный именитый европеец...
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_lamborghini_...
Ламборджини
Его слямзили с нашего ДТ-20
И не дорого!!!
Сергей! Ну они стоит как подобает раритету! Хотя конечно слегка загнули ценник.
С другой стороны, если бы твой МТЗ-5 стоил столько, наверно где-то глубоко в душе было бы немного приятно.
Особенно тому,кто продавал.
Мужики. А газ 63 раритет или не очень?
Здесь то о чем мужики выше пишут
Пожалуйста, по цене Т-25! И не далеко.
http://www.abw.by/publics/see_one/6258549/
http://www.abw.by/publics/see_one/6252350/
Цена сильно зависит от качества восстановления и комплектности. А также от количества оставшихся экземпляров.
Думаю, если ДТ-20 восстановить в заводской комплектности до состояния "только что с завода", цена его также будет удивительной с учетом всех затрат на восстановление. :-) Не 2,5 миллиона, конечно;-)
Вопрос, кто купит.
Говорил уже незнаю, я во дворе хотел прижаться на тракторе у углу меж домом и кухней, миллиметровал так что уперса колесами в стены, не вперед ни назад не мог проехать выдергивал потом его соседским трактором из плена
Давайте тогда купим по приоре и подождем лет 50?
Во, нашел. Газ 63 выпускался горьковским автозаводом с 1948 по1968г. кому то осталось ждать 4 года. Газ69 закончен выпуск в 1972г.
А может у Вас 48 года выпуска-так что,давно пора.
К нам в колхоз в 50х годах пригнали газ 51 как на втором снимке . на боковине капота написано как на 1 снимке . до сих пор помню номер ИХ 75-57.
Шурик, ввязался в драку - теперь давай выкручивайся.
Почему на первом снимке под щитком с надписью прямая плоскость?