Здравствуйте. Может кто знает что это? Работает по-видимому от воздуха, вал проворачивается примерно на 1/4, подключал от компрессора не чего не происходит.
Всем привет. Сильно не пинайте, спрошу здесь. [изображение]
Был сегодня в деревне, окашивал триммером территорию. Подошел сосед спрашивает, какие сейчас триммеры покачественнее. Он пенсионер, хочет рублей в 6 - 8 уложиться, а я как то давно с этим не сталкивался. У меня лет 7 Патриот 5555 3 л.с. и я только бензин подливаю, до этого Олео Маг. Он хочет что то полегче. И еще, про какой то Фаворит спрашивал? Может подскажите, на какую марку смотреть? [изображение]
Всем привет. Вообщем недели две назад купил сосед триммер. Я даже не запомнил марку (из трех букв). Это чудо ему уже весь мозг вынесло. Зачем советовался - не знаю. За эти деньги можно было что то более-менее известное купить (6р с коп.). То у него он глохнет, то фильтр маслом залило, свечку поменял. Я бы назад сдал. Ну как хочет.
Melnikov Lexa пишет:
сергей лтз пишет:
Melnikov Lexa пишет:
Чемпион.
Я бы посоветовал 284 но его вроде как уже не делают.
На втором месте моего рейтинга китайцев Хаммер.
А так любой 33 кубовый.
Спасибо! Подскажу ему.
В догонку.
Головы когда то придется менять.
Посоветую такую, ее лучше на АлиЭкспресс покупать.
Отзыв о первой катушке, Да, заряжать удобно, низко скашивает. Но... Слабая пружина, о каждую кочку леску выбрасывает. Хорошо лежала такого размера потуже, поменял - стало хорошо. И леску 3 мм в ее уже не вставишь. Еще когда заканчивается леска, ее выбрасывает с большим остатком (расход лески большой). Как то так.
Здравствуйте. Может кто знает что это? Работает по-видимому от воздуха, вал проворачивается примерно на 1/4, подключал от компрессора не чего не происходит.[изображение]
Всем привет. Сильно не пинайте, спрошу здесь. [изображение]
Был сегодня в деревне, окашивал триммером территорию. Подошел сосед спрашивает, какие сейчас триммеры покачественнее. Он пенсионер, хочет рублей в 6 - 8 уложиться, а я как то давно с этим не сталкивался. У меня лет 7 Патриот 5555 3 л.с. и я только бензин подливаю, до этого Олео Маг. Он хочет что то полегче. И еще, про какой то Фаворит спрашивал? Может подскажите, на какую марку смотреть? [изображение]
Всем привет. Вообщем недели две назад купил сосед триммер. Я даже не запомнил марку (из трех букв). Это чудо ему уже весь мозг вынесло. [изображение] Зачем советовался - не знаю. За эти деньги можно было что то более-менее известное купить (6р с коп.). То у него он глохнет, то фильтр маслом залило, свечку поменял. Я бы назад сдал. [изображение] Ну как хочет.
Melnikov Lexa пишет:
сергей лтз пишет:
Melnikov Lexa пишет:
Чемпион.
Я бы посоветовал 284 но его вроде как уже не делают.
Отзыв о первой катушке, Да, заряжать удобно, низко скашивает. Но... Слабая пружина, о каждую кочку леску выбрасывает. Хорошо лежала такого размера потуже, поменял - стало хорошо. И леску 3 мм в ее уже не вставишь. Еще когда заканчивается леска, ее выбрасывает с большим остатком (расход лески большой). Как то так.
Марок на 3 буквы не так и много, DDE , PIT, GMT , это то что на вскидку помню.
Масло наверно как в пускач 1/15 ливанул.
По катушке, странно, я только 3кой кошу, помещается 2-2,5метра,пружина хорошая, и дозирует четко.
Вот столько остаётся лески, сама выбрасывает (сходил в сад , нашел огрызок что остаётся)но обычно чуть побольше.
Похоже на машинку для притирки клапанов
Из инета. СССР машинка для притирания клапанов
При нажатии начинает вращать клапан в право и лево где-то на 90 градусов.
Чем сильнее прижимаешь тем быстрее вращает.
Когда отпускаешь останавливаться.
Расход воздуха очень маленький.
По катушке, странно, я только 3кой кошу, помещается 2-2,5метра,пружина хорошая, и дозирует четко.
Вот столько остаётся лески, сама выбрасывает (сходил в сад , нашел огрызок что остаётся)но обычно чуть побольше.
Марка триммера начинается вроде на Y... А по катушке, может очень похожа или аналог какой нибудь. Но 3ка не лезет точно и остаток гораздо длиннее.
Возможно. Я пытался витую 3мм вставить - не влезла. Есть старый остаток круглой, в выходной попробую
Melnikov Lexa пишет:
маркетинг.
[изображение]
Maksat пишет:
Я звездой,
Мне тоже более нравиться такой работать.
Мне звезда не нравится, больше шума а косит точно так же как и круглая, но по ожужениям в работе круглая более крепкая, одинакового куска круглой хватает на больший участок.
Это относится к леске чемпион.
но по ожужениям в работе круглая более крепкая, одинакового куска круглой хватает на больший участок.
С одной стороны такие должно бы быть. Потому что при одинаковом диаметре, площадь сечения круга больше площади сечения звезды. Соответственно в круглой больше пластика. А это значит круглая должна быть более крепкая и износостойкая.
Но с другой стороны, участок участку рознь. И даже один и тот же участок может отличаться в покосе в зависимости от времени года и состояния зарослей... Ибо сперва на нем могли косить плотную заросль застаревшей, давно не кошенной травы... А в другой раз на том же участке косили молодую поросль, мягкую, сочную и не густую. Как-раз по этому у меня на выкашивание двора расходуется разное количество одной и той же лески. Потому что двор то пыреем зарастёт, то полынью. Расход лески при этом разный. Не смотря на то, что она из одной и той же бухты.
Перепробовал много разных лесок.. и квадратных, и звёздочек , и витых, и армированных и всяких..
Лучше всех круглая. Значительно устойчивей к износу. Косит ровно также как и другие, или лучше. Выбираю чтоб была вязкая. На пример, как на фото выше, чемпионовская.
.
Условия работы очень жесткие. Много камешков, препятствий(много окашиваю) , бывает сбиваю грубую порасль. Кошу практически под землю , чтобы выбить практически с корнями(на хозяйственной части территории)
особенно про судно понравилось и пожелания - счастливого плавания, вместо - семь футов под килем.
Разочарую и тех, и других. Говорят ехать, едем. А полос на рябчике - три
Плавать или ходить на корабле одинаково хорошо.Главное под себя в судно не ходить
повелись
Не ходить, а плавать....
Шутка.
.
Здравствуйте. Может кто знает что это? Работает по-видимому от воздуха, вал проворачивается примерно на 1/4, подключал от компрессора не чего не происходит.
Всем привет. Вообщем недели две назад купил сосед триммер. Я даже не запомнил марку (из трех букв). Это чудо ему уже весь мозг вынесло. Зачем советовался - не знаю. За эти деньги можно было что то более-менее известное купить (6р с коп.). То у него он глохнет, то фильтр маслом залило, свечку поменял. Я бы назад сдал. Ну как хочет.
может быть оно и должно только на 90 градусов проворачиваться, затем пружиной возврат назад и опять на 90 градусов поворот?. разобрать надо.
Похоже на пневматический активатор. А внутрь этот вал не засовывается как в цилиндр?
Внутри выглядит так
Похоже на машинку для притирки клапанов
Из инета. СССР машинка для притирания клапанов
При нажатии начинает вращать клапан в право и лево где-то на 90 градусов.
Чем сильнее прижимаешь тем быстрее вращает.
Когда отпускаешь останавливаться.
Расход воздуха очень маленький.
Точно.
Марка триммера начинается вроде на Y... А по катушке, может очень похожа или аналог какой нибудь. Но 3ка не лезет точно и остаток гораздо длиннее.
У меня в катушку даже 4ка лезет.
Я на АлиЭкспресс давно покупал.
Китайцы подделывают китайцев
Это точно. Но по Вашему фото - эта катушка один в один с моей, в выходной сфотаю свою, лишь бы не забыть.
Не работает, воздух идёт со всех щелей.
Давайте про всякую всячину, только не про ту всякую всячину, а про эту.
Спасибо
Да мы и так вроде про эту всячину,,а та уже давно протухла и завоняет....не хочется её шевелить....
На маленькие триммеры нельзя ставить 4мм леску - может гибкий вал привода свернуть.
Вчера косил, вот сколько осталось.
У меня поболее будет остаток.
Может в леске дело?
Я чемпионовской работаю, круглой, всякие звёзды и квадраты маркетинг.
Я звездой, она у нас самая дешёвая
Возможно. Я пытался витую 3мм вставить - не влезла. Есть старый остаток круглой, в выходной попробую
Мне тоже более нравиться такой работать.
Мне звезда не нравится, больше шума а косит точно так же как и круглая, но по ожужениям в работе круглая более крепкая, одинакового куска круглой хватает на больший участок.
С одной стороны такие должно бы быть. Потому что при одинаковом диаметре, площадь сечения круга больше площади сечения звезды. Соответственно в круглой больше пластика. А это значит круглая должна быть более крепкая и износостойкая.
Но с другой стороны, участок участку рознь. И даже один и тот же участок может отличаться в покосе в зависимости от времени года и состояния зарослей... Ибо сперва на нем могли косить плотную заросль застаревшей, давно не кошенной травы... А в другой раз на том же участке косили молодую поросль, мягкую, сочную и не густую. Как-раз по этому у меня на выкашивание двора расходуется разное количество одной и той же лески. Потому что двор то пыреем зарастёт, то полынью. Расход лески при этом разный. Не смотря на то, что она из одной и той же бухты.
Согласен.
Перепробовал много разных лесок.. и квадратных, и звёздочек , и витых, и армированных и всяких..
Лучше всех круглая. Значительно устойчивей к износу. Косит ровно также как и другие, или лучше. Выбираю чтоб была вязкая. На пример, как на фото выше, чемпионовская.
.
Условия работы очень жесткие. Много камешков, препятствий(много окашиваю) , бывает сбиваю грубую порасль. Кошу практически под землю , чтобы выбить практически с корнями(на хозяйственной части территории)