Но и цена интересная, двигатель 15 года , стоял на компрессоре .
Моточасов у него сколько? Обычно если это промышленный компрессор он сдавался в аренду или где-то работал у себя. Ресурс у него большой и просто так разбирать его на запчасти никто не будет, пока совсем не сломается. И у компрессоров обычно компрессор изнашивается, но он ремонтируется и легко заменяется. А мотор так и стоит на раме. Если же мотор уже сняли, значит что-то с ним не в порядке. С большой долей вероятности он выработал свой ресурс.
Но и цена интересная, двигатель 15 года , стоял на компрессоре .
Моточасов у него сколько? Обычно если это промышленный компрессор он сдавался в аренду или где-то работал у себя. Ресурс у него большой и просто так разбирать его на запчасти никто не будет, пока совсем не сломается. И у компрессоров обычно компрессор изнашивается, но он ремонтируется и легко заменяется. А мотор так и стоит на раме. Если же мотор уже сняли, значит что-то с ним не в порядке. С большой долей вероятности он выработал свой ресурс.
А другие варианты Вам не приходят в голову почему разьеденили мотор с компрессором , возможно кому то только компрессор понадобился и мотор в продажу поставили.
Короче нет у Вас фантазии, прямолинейный.
Они электронные и к тому же разбиты , прицеп с компрессором от него стоял там же. Причина разбора неизвестна, да и пока не заведу двигатель состояние его не известно. Компрессоров с двигателем т-40 тоже стояло штук 5 . Электростанции просто побили на медь, стартер с этого двигателя скорее всего постигла таже участь. Не одного стартера или генератора не осталось. Думаю все это побили на медь, охранник у которого ключи от склада , был с хорошим перегаром.
А почему сначала перед плугом не прошлись с катком или просто с покрышками на цепях, что бы растения примять к земле - в таком случае при вспашке с оборотом пласта никаких растительных остатков не будет на поверхности?
А почему сначала перед плугом не прошлись с катком или просто с покрышками на цепях, что бы растения примять к земле - в таком случае при вспашке с оборотом пласта никаких растительных остатков не будет на поверхности?
Дак покажи как надо, а то один только трёп стоит во всех темах, на неудобные вопросы не отвечаешь.
Ноу-хау, когда люди дисковой бороной работают Сааб колеса по полю таскает!
Маразм крепчал.
Асфальт как раз привезли, все катки на укладке были заняты, пришлось так. Обычно конечно же прикатываю.
сыровата еще земля. на нарезке борозд посуше была. а я жду пока просохнет. в этом году трактор на сантиметров 15 проваливается еще, без нагрузки. на трех корпусах буксует. а на верху, перед пасхой еще, перевернул землю.
Если не ошибаюсь,то Волга,УАЗ,москвич,газ 53 бендикс 9 зубов...
Да , они 9 зубов . Спасибо посмотрю бендекс от стартера зил .Хочу поставить редукторный стартер мтз на DEUTZ. На немце модуль зуба как Москвич Волга . На стартере мтз нужно снять родные зубъя, и сделать посадку под другой бендекс . Если ставить бендекс газ , то посадка не по центру. Разные стартера имеют 9 и 11 зубов бендексы. Двигатель конечно мне показался сложным , житкосно масляного охлаждения, при этом имеет подогрев и термостат.
Посмотрел бедекс от зил-130, судя по данным интернет... он тоже 9 зубов
Какое масло лучше взять для двигателя DEUTZ? Инструкция пишет sae20w20 , по нашему это м8 . Думал взять G-Energy, ну вот 20w20 его нет . Рабочая температура масла в двигателе пишут 110 градусов. Термостат открывается при 100 градусах.
Да , они 9 зубов . Спасибо посмотрю бендекс от стартера зил .Хочу поставить редукторный стартер мтз на DEUTZ. На немце модуль зуба как Москвич Волга . На стартере мтз нужно снять родные зубъя, и сделать посадку под другой бендекс . Если ставить бендекс газ , то посадка не по центру. Разные стартера имеют 9 и 11 зубов бендексы. Двигатель конечно мне показался сложным , житкосно масляного охлаждения, при этом имеет подогрев и термостат.
Возможно...... помню,что переделывал бендикс на 230 стартер (УАЗ,газ),с такого же бендикса,но шестерня на нем была больше...,..
Вынимал ее,и вставлял родную....
Возможно действительно была зиловская,но модуль больше.....
От 157 ЗИЛа стартер ст-15 11 зубьев, но какой модуль не знаю.
Закажу его , цена 2 рубля . Стартер с мтз типа магнетона ещё нужно подогнать к нему . Родной 15р стоит , а этот есть .
Ну это ещё нормальная цена...до трёх рублей нормальная))
Подгонишь...кто бы сомневался, у тебя руки и голова на своём месте))
Stepnoj 2 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
А другие варианты Вам не приходят в голову почему разьеденили мотор с компрессором , возможно кому то только компрессор понадобился и мотор в продажу поставили.
Короче нет у Вас фантазии, прямолинейный.
Они электронные и к тому же разбиты , прицеп с компрессором от него стоял там же. Причина разбора неизвестна, да и пока не заведу двигатель состояние его не известно. Компрессоров с двигателем т-40 тоже стояло штук 5 . Электростанции просто побили на медь, стартер с этого двигателя скорее всего постигла таже участь. Не одного стартера или генератора не осталось. Думаю все это побили на медь, охранник у которого ключи от склада , был с хорошим перегаром.
Всё ему приходит.
Он генерирует ахинею, чепуху, бессмыслицу.
И это востребовано.
Иначе давно бы пальцем погрозили, а то и спустили в унитаз.
Ага, и в основном вполне заслуженными форумчанами...
Учить пытаются, спорить...
А оно клало, кладёт и будет класть
День варения у жены прошёл,ша
шлык успел урвать
А рюмочку то хоть урвал?...
[quote=Алекс рюмочку то хоть урвал?...
[/quote]
Можно было в неограниченном количестве,но я не пьющий человек
Поменял сегодня срезные болты на плуге, поставил с проточкой. Там болты М14, проточил до 11 мм. запахивал сегодня рожь, пока всё держит.
Дак покажи как надо, а то один только трёп стоит во всех темах, на неудобные вопросы не отвечаешь.
Ноу-хау, когда люди дисковой бороной работают Сааб колеса по полю таскает!
Маразм крепчал.
Асфальт как раз привезли, все катки на укладке были заняты, пришлось так. Обычно конечно же прикатываю.
Свой нужно покупать
Дак а что, взяли бы экскаватор да ковшов асфальт давили, нормально бы укутался...
Всем привет , может кто встречал бендекс стартера с модулем зуба как у волги москвича... только числом зубов больше?
сыровата еще земля. на нарезке борозд посуше была. а я жду пока просохнет. в этом году трактор на сантиметров 15 проваливается еще, без нагрузки. на трех корпусах буксует. а на верху, перед пасхой еще, перевернул землю.
А ЗИЛовский 10......
В общем на зиловском на зуб больше,а модуль думаю одинаковый...
Есть бендикс от дизеля 5д2 подходит на стартер газ 51 только зубов больше чем у 51
Какое масло лучше взять для двигателя DEUTZ? Инструкция пишет sae20w20 , по нашему это м8 . Думал взять G-Energy, ну вот 20w20 его нет . Рабочая температура масла в двигателе пишут 110 градусов. Термостат открывается при 100 градусах.
Возможно...... помню,что переделывал бендикс на 230 стартер (УАЗ,газ),с такого же бендикса,но шестерня на нем была больше...,..
Вынимал ее,и вставлял родную....
Возможно действительно была зиловская,но модуль больше.....
От 157 ЗИЛа стартер ст-15 11 зубьев, но какой модуль не знаю.
Не, наоборот здесь суше, просто там цвет другой, больше глины. Через 2 часа после вспашки проходил фрезой, пыль летела.
На мтз есть шестерня бендикса для пускачевского маховика, значительно больше, модуль не знаю.
Берите 0W-30 или 5W-30, но если двигатель не новый 5W-40 будет оптимальным вариантом.
Вот тебя же просили со своим фуфлом не лезть никуда, себе можешь хоть воду залить, хотя у тебя ж и техники то нет....