Ну так тем более раздельные тормоза необходимы... Вон у тебя сколько работы, где без раздельных тормозов не ловко работать...
даже при работе на огородах, где при конце загона упираешься в забор, не чувствовал необходимости в более быстром развороте, был бы пвм там колеса намного меньше поворачиваются, наверное бы пользовался, а так, техника короткая, юркая, тем более руль теперь легенький, крутится на месте только так
В лесу очень помогают в грязь и снег!Когда перед сносит.
не спорю, но у т-40 не такие идеальные тормоза что бы быстро маневрировать с их помощью. Если на нейтралке или сцеплении остановится то без проблем, а вот когда трактор буксует и его сносит, ох как не просто будет эту ленту натянуть что остановить колесо на которое подается момент от двигателя и сработал дифф
не спорю, но у т-40 не такие идеальные тормоза что бы быстро маневрировать с их помощью. Если на нейтралке или сцеплении остановится то без проблем, а вот когда трактор буксует и его сносит, ох как не просто будет эту ленту натянуть что остановить колесо на которое подается момент от двигателя и сработал дифф
Левое проблемно, правое легко. А так усилие не большое.
Всем привет, давно слежу за темой, пришло время и свое творчество показать)) И так, трактор т-40м, самодельная кабина, самодельная передняя часть капота за которой спрятан аккумулятор на 190 а/час. Торпеда от маза переделанная, вся проводка с нуля грамотно сделана из проводки бмв, все на реле бош и з предохранителями. Подрулевые переключатели с кожухом и рулем от бмв е34, крыша кабины от бмв е28. Сделан рычаг с фиксацией на блокировку дифференциала, перенесен распределитель назад и рычаг реверса установлен под правую руку, сделан ручник и переделана педаль газа . Установлен дозатор с цилиндром и насос гура от зила и много еще всякого что не так просто в один момент вспомнить))))
Привет! если б не сказали ,что это Т-40 не когда б не узнал.
А то!!!И показал всё и лекцию прочитали!Трактор ожил,руль не трясёт теперь!И старый насос за косарь забрал!Ну вот только из под соединения трубки с насосом сочится,надо будет смотреть!
На асфальте с плугом юзом торможу легко, два колеса блокируются, как на огороде притормозить так правое на юз а левое не в какую, тока притормаживает. И не тока у меня так
На асфальте с плугом юзом торможу легко, два колеса блокируются, как на огороде притормозить так правое на юз а левое не в какую, тока притормаживает. И не тока у меня так
А диф то причём?
А кто момент распределяет на колеса?
Диф, но распределят поровну на каждое.
Тогда объясните почему не затормозить ? Хотя просто тормозить оба срабатывают на юз и усилие не большое
Тогда объясните почему не затормозить ? Хотя просто тормозить оба срабатывают на юз и усилие не большое
так второе тоже юзит за счёт первого-которое всегда срабатывает на юз-через механическую связь,через дифер блокируется и второе колесо-немного помогает ленте схватить.
так второе тоже юзит за счёт первого-которое всегда срабатывает на юз-через механическую связь,через дифер блокируется и второе колесо-немного помогает ленте схватить.
Хм, может. Справа привод от педали до ленты проще, слева больше причиндалов
А вот меня заводской вариант никак не устраивает. Когда еду с сеном не вижу что сзади происходит. У нас ставили с газона квадратного дуги, но мне не понравились
А вот меня заводской вариант никак не устраивает. Когда еду с сеном не вижу что сзади происходит. У нас ставили с газона квадратного дуги, но мне не понравились
ставят с маленького газона прямо на полотно двери,можно с зила 130-того.похожая система раскладушка.
т-40 без пвм и так на месте разворачивается, наверное поэтому и не пользовался
даже при работе на огородах, где при конце загона упираешься в забор, не чувствовал необходимости в более быстром развороте, был бы пвм там колеса намного меньше поворачиваются, наверное бы пользовался, а так, техника короткая, юркая, тем более руль теперь легенький, крутится на месте только так
Левое проблемно, правое легко. А так усилие не большое.
Куда возил и сколько взяли?
Привет! если б не сказали ,что это Т-40 не когда б не узнал.
Вал все таки спецы выточили нормально или нет?
В Пустошку 9000 и за форсунки 280.
Да нормально!
Гарантию дедушка дал?
а с чем это связано?
спасибо, это еще не конец
Работа дифа так устроена
А то!!!И показал всё и лекцию прочитали!Трактор ожил,руль не трясёт теперь!И старый насос за косарь забрал!Ну вот только из под соединения трубки с насосом сочится,надо будет смотреть!
Продешевил... Как минимум 3,5 надо было просить...
Да ну там он весь в грязи и без помпы!И с совмесной смазкой!Мне он лично не нужен,подобрал где то и не помню даже!Хорошие я себе оставил!
Вряд ли, диф непричём.
А диф то причём?
А кто момент распределяет на колеса?
просто АБС
Диф, но распределят поровну на каждое.
Хм, может. Справа привод от педали до ленты проще, слева больше причиндалов
Мужики, здорова) Подкиньте варианты крепления зеркал на малой кабине, а то ничего на ум не приходит
Заводской вариант вполне устраивает, если не считать перевозки сена... Ставят еще с газона кронштейны
ставят с маленького газона прямо на полотно двери,можно с зила 130-того.похожая система раскладушка.