Здарова)
Кто работает Польским опрыскивателем на ЮМЗ..
Расскажите на какой скорости на каких оборотах и какое давление в нососе?
что бы расход был 100л на ГА?
Нашол себе новый на 800 литров 14м захват. за 50000тыс.руб
Я работал так: 3 тья скорость, давление 3ка, обороты чуть выше средних, но вообще есть к опыскивателю таблица, и каждый применяется по своему практическим путем
это у вас расход был 100 литров на га?
у нас на 4 работают.
Здарова)
Кто работает Польским опрыскивателем на ЮМЗ..
Расскажите на какой скорости на каких оборотах и какое давление в нососе?
что бы расход был 100л на ГА?
Нашол себе новый на 800 литров 14м захват. за 50000тыс.руб
2 передача+двигатель на средних оборотах+ 2.5 давление= 200л/га
мы работаем 200 л/га давление-3, скорость 9-9,2 км/ч, 4-я передача пониж., обороты дв.-выше среднего, красные распылы. 100-150 л/га применяю только при обработке инсектицидом без ничего.
мы работаем 200 л/га давление-3, скорость 9-9,2 км/ч, 4-я передача пониж., обороты дв.-выше среднего, красные распылы. 100-150 л/га применяю только при обработке инсектицидом без ничего.
Мы на строяли скорость 12.5 км/ч 6 повышенная .
обороты максимум 2 200 об/мин давление 2 кг/см расход 1 200 воды на 6 Га при захвате крыльев 16 метров распылители щелевые серые 06 . и есть синие 03 .
Вопрос к спецам ! А как раньше обходились без химии , и урожаи были не меньше ?
Так сейчас не чего не родит без химии . и вредители все с хавают если не брызнуть
А навоз . Лучше всякой химии. Приведу пример деревни 50хгодов. У нас в колхозе было безпривязное содержание скота , да и в других тоже. Всю зиму навоз не вывозили , только добавляли подстилку- солому. С каждого подворья хозяин должен был вывезти энное количество телег (конных) навоза. Отсюда и урожай.
ну ты же не сразу все брызгаешь?в 3 этапа. в день можно 60-80 га увалить, тем более бочка поболее чем у меня. если поля не по 6-7 га конечно.
Так вот в том и проблема .решили с разницой в три дня работать 200+200+200. уже все заростает и удобрение нужно лить. а погода не дает сам знаеш то дожди лили теперь ветер не устоиш. завтра на шабашку 40 га . должен ветер стихнуть
Все дело в том,что у тебя в тракторе все рационально и продумано,
Ну я даже и незнаю может быть,вот иногда когда нахожусь на заработках,лежу на постели и думою что куда и как прилепить ,а приеду домой и тогда с железа начинаю что нибудь мутить.
Алексей 161 RUS пишет:
Иван Жданкин пишет:
Кину пару, фот ,потихоньку тюненгуем
Сколько труда
Лёш без труда и рыбку не вытянеш из пруда,самое сложное всё примерить и подогнать ,а поварить уже легко.
это у вас расход был 100 литров на га?
у нас на 4 работают.
2 передача+двигатель на средних оборотах+ 2.5 давление= 200л/га
Вот таблица и подбирайте по скорости и по распылителям с давлением
Можно и на 4й но сильно быстро, попробуйте поставить давление 2, 2,5 нужно пробовать
Мы на строяли скорость 12.5 км/ч 6 повышенная .
обороты максимум 2 200 об/мин давление 2 кг/см расход 1 200 воды на 6 Га при захвате крыльев 16 метров распылители щелевые серые 06 . и есть синие 03 .
я на такой скорости только клопа и разных мандовошек могу поганять, гербицид и удобрение ни-ни
Дим так я сколько буду брыскать 200Га по 3 раза . к примеру 9км это 4 скорость
месяц
Так вот почему на Польских опрыскивателях штанги слабые...
ну если тебе количество дороже качества тогда да....
Кину пару, фот ,потихоньку тюненгуем
Да 100 пудовый уже было круто
Классный обвес получается, как на дальнобойной фуре! Вань, а клиренса хватает, вроде как уменьшился?
Не у нас еще штанги времен СССР
В общем 600 га сколько нужно дней
Да хватает Толь,ниже каробки на 5 см ,там 2 швелера 10см влёжа прикручены
Так сейчас не чего не родит без химии . и вредители все с хавают если не брызнуть
А навоз . Лучше всякой химии. Приведу пример деревни 50хгодов. У нас в колхозе было безпривязное содержание скота , да и в других тоже. Всю зиму навоз не вывозили , только добавляли подстилку- солому. С каждого подворья хозяин должен был вывезти энное количество телег (конных) навоза. Отсюда и урожай.
Вань привет! сделал на 24 вольта ? да еще фильтер поставил с СМД мотора на очистку масла турбины
Шикарно получилось.
Да. Руки растут откуда надо.
Да Лёш на 24,через релюшки
Да Вова вродебы как у всех .
ну ты же не сразу все брызгаешь?в 3 этапа. в день можно 60-80 га увалить, тем более бочка поболее чем у меня. если поля не по 6-7 га конечно.
Так вот в том и проблема .решили с разницой в три дня работать 200+200+200. уже все заростает и удобрение нужно лить. а погода не дает сам знаеш то дожди лили теперь ветер не устоиш. завтра на шабашку 40 га . должен ветер стихнуть
зачем обрабатывать с разницей в 3 дня?
А как все в кучу смешать . и от сорняка и от мандавошек и карбомит .
Все дело в том,что у тебя в тракторе все рационально и продумано,
Сколько труда
Ну я даже и незнаю может быть,вот иногда когда нахожусь на заработках,лежу на постели и думою что куда и как прилепить ,а приеду домой и тогда с железа начинаю что нибудь мутить.
Лёш без труда и рыбку не вытянеш из пруда,самое сложное всё примерить и подогнать ,а поварить уже легко.
Ой как я не люблю с рулеткой вымерять и подгонять