не очень хорошо держать распылы зажатые в форсунке,лучше в коробочке а ставить перед установкой на двигатель.может приклинить игла.
То есть , если долго не заводился двигатель , может быть такая фигня ? И ещё : после замены распылителя , форсунку всё равно регулировать на стенде ? А как же продают собранные форсунки , и сколько они лежат на складах ?
топливщик настоятельно не рекомендует оставлять на долго в форсунке ,говорит были случаи что после длительного хранения приходилось выкидывать новый распыл,не знаю почему но нет дыма без огня.
топливщик настоятельно не рекомендует оставлять на долго в форсунке ,говорит были случаи что после длительного хранения приходилось выкидывать новый распыл,не знаю почему но нет дыма без огня.
И еще они не любят сырости и разность температуры. У меня НЗ лежит в сухом подвале.
И еще они не любят сырости и разность температуры. У меня НЗ лежит в сухом подвале.
Регулировка насоса - 1000 , форсунок - 50 р. Поменяли распылители и в потрохах насоса пары . Старое вернули на показ . Услуга в тракторном магазине , у них покупаем запчасти .
не очень хорошо держать распылы зажатые в форсунке,лучше в коробочке а ставить перед установкой на двигатель.может приклинить игла.
Так перед установкой на пресс проверил и все ставить
То есть , если долго не заводился двигатель , может быть такая фигня ? И ещё : после замены распылителя , форсунку всё равно регулировать на стенде ? А как же продают собранные форсунки , и сколько они лежат на складах ?
ну конечно !
при снятии распылителя с форсунки ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКРУТИТЬ РЕГУЛИРОВОЧНЫЙ БОЛТ!
Лёх ! Но новый трактор тоже не дёшево , а работаем на старых . В б/ушной форсе только распылы меняются ?
Как меня учил мичман Береш отпускаеш пружину, попадаеш по штифтам распыл, ставиш колпачек зажимаеш его и тогда на стенде давиш и подымаеш давление
Так нет в запасе корпусов форсов, а есть старые . с 80 сказали они не пойдут
Про 80ку не скажу , а у меня в наборе разные по длине , одни короче синие , другие длиннее красные , и те и те работают .
У меня в гараже в банке с солярой , утопленные .
Стартер - нога
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LomAQR75yxQ
Класс вот еще
бомба
О кулибин блин!!!!!!!!!!!!!
что так тихо? померли что ли?
Что то все За тюнинговали своих коней стоят в стойлах Блин пятница все бухать будут кто работает 5 дневка
пяти дневка, я уже такое слово забыл , тока вахта да вахта
Ну у нас тоже нет такого. фермерские делишки . не выходных не проходных . вот всю зиму как медведи в берлоге спячка
в точку!
Нашол в нете продают Вроде как тюненг
Кому надо налетай
Лёх ! Это МТЗовские ?
Да там всякие . просто фото попалось в тырнете гора насосов зная их цену я удивлен
Почём ? Мне капремонт насоса и 6 форсунок обошлись в 3800 р.
Так это еще и дешиво . Что меняли
У нас насос перебрать 7500 было!!!
Регулировка насоса - 1000 , форсунок - 50 р. Поменяли распылители и в потрохах насоса пары . Старое вернули на показ . Услуга в тракторном магазине , у них покупаем запчасти .