Или таких поворотов стоимость;110доларов за 1штуку.
Отрицательно из за ценника!Вот по 110 рублей,это по нашему!Мне и родных хватает и комплект в запасе есть и задних тоже есть,от газона.Если по трассе ездить,то да,а лес такие финтиклюшки не любит!
А если серьёзно Виталь, зуммер на свет 200 р во всех приличных магазинах, если зажигание выключено а свет включен зуммер пищит. Противно пищит, не прослушаешь. А если провод массы подключить на концевик двери то пищать будет только когда дверь откроешь.
Да времени нет на всё !Как тут дядька мне высказал ,типа что опять черметов насобирал,ты говорит ещё и батин москвич сделай,так я ему ответил что может и сделаю,запчасти если найду,для него если машину что то чинишь,то это чермет!!!Привык су на новых ездить,так его и доят за новую,за год наверно платит столько что я за 6 лет не потратил.Тут на замену тормозных дисков его развели,а диски то нормальные ещё были.
Я думал ты на установку фары поставил, а такие у меня так же стоят.
Ну и понаписюкали тут про фары
Вот так хочу
Серега привет! а чем на крыше не нравиться у меня норально светят и с установкой видно нормально . Вот в транспорте да с большим ковшом перекрывает ковш и родные фары те , что в капоте
Мужики. Купил на заднее колесо ЮМЗ шину ВОЛТУР. Каково качество таких шин?
вчера задняя волтура на выстрел бахнула на экскаваторе.держал давление в две атмосферы.хорошо что трактор ещё не завёл и от дома не отъехал.теперь буду белшину ставить.
Серега привет! а чем на крыше не нравиться у меня норально светят и с установкой видно нормально . Вот в транспорте да с большим ковшом перекрывает ковш и родные фары те , что в капоте
Да светят они хорошо, но труба перед носом торчит и капот бликует, не есть хорошо
Виталий Соболев пишет:
Лучше каму брать!Доношу свою так только каму буду брать,белшина на новых тракторах по году выхаживает!
Мне тоже понравилась. Мягкая и лопин пока нету. Одна была немного б\у, вторую новую поставил летом.
волтуру у нас все избегают и качество не очень да в добавок ко всему ещё они кордовые что не желательно для трактора так как корд не любит мятся в результате вылазиет проволка в нутрь и её ведь ещё хрен рнайдёшь, сам каму юзаю она радиальная качество резины гуд ,4 года эксплуатации износа почти нет трещин мелких по пальцам сосчитать трактор к слову мгорожа не видел(
а которые счас стоят,украина делает,корпус металл.
Да я видел такие . и мы брали в прошлом году на комбайны вот такие корпус железный [изображение]
И как у вас ходят или развалились как у меня???
такие фары лудше не брать из 6 осталась одна на крепление отлетают отряски
Ну не знаю, у меня на эксе лет 8 ежедневных бешенных трясок-все гуд , а у тебя крепление снизу расположено? Как должно быть? По крайней мере альтернативы за такую цену точно нет-есть только хуже
Ну не знаю, у меня на эксе лет 8 ежедневных бешенных трясок-все гуд , а у тебя крепление снизу расположено? Как должно быть? По крайней мере альтернативы за такую цену точно нет-есть только хуже
Нужно торцы ободка подпилить немного, а то при сжатии, там фактически нет зазора. И стянуть не саморезом, а винтом с гайкой. Тоже когда выпала, произвел такую модернизацию, теперь больше не выпадает.
Нужно торцы ободка подпилить немного, а то при сжатии, там фактически нет зазора. И стянуть не саморезом, а винтом с гайкой. Тоже когда выпала, произвел такую модернизацию, теперь больше не выпадает.
Подпилил так передние пока держатся,но уже опять болтаются,буду ставить другие,те что купил б\у.
Отрицательно из за ценника!Вот по 110 рублей,это по нашему!Мне и родных хватает и комплект в запасе есть и задних тоже есть,от газона.Если по трассе ездить,то да,а лес такие финтиклюшки не любит!
Да времени нет на всё !Как тут дядька мне высказал ,типа что опять черметов насобирал,ты говорит ещё и батин москвич сделай,так я ему ответил что может и сделаю,запчасти если найду,для него если машину что то чинишь,то это чермет!!!Привык су на новых ездить,так его и доят за новую,за год наверно платит столько что я за 6 лет не потратил.Тут на замену тормозных дисков его развели,а диски то нормальные ещё были.
я с 99 снял ксенон,на посту ебл мозг минут тридцать,чуть прав не лишили,поставил их в доп.фары,но пользуюсь крайне редко
я тоже хотел так но у меня труба эта крутится. а как ее закрепить?
Не айс!
Первое фото это Волтайр - диагоналка . Второе - Ярославская радиалка . Брал в одно время .
Чет сильно дорого
вчера задняя волтура на выстрел бахнула на экскаваторе.держал давление в две атмосферы.хорошо что трактор ещё не завёл и от дома не отъехал.теперь буду белшину ставить.
Халтура по моему кто то называл ее
Белшина тоже лопается но не стреляла еще
Да у нас тоже так называют её!!!Лучше каму брать!Доношу свою так только каму буду брать,белшина на новых тракторах по году выхаживает!
Да светят они хорошо, но труба перед носом торчит и капот бликует, не есть хорошо
Мне тоже понравилась. Мягкая и лопин пока нету. Одна была немного б\у, вторую новую поставил летом.
Поезд уже ушел , в смысле обратно не вернешь.
такие фары лудше не брать из 6 осталась одна на крепление отлетают отряски
У меня от тряски оптика вылетала и провода только спасли,надо на болты будет присабачить значит!
http://stryy.lv.olx.ua/obyavlenie/migalka-fara-lampa-IDb0PGn.html#971645... может кому нужно для тюнинга)))
Не знаю г од отработали нормально
волтуру у нас все избегают и качество не очень да в добавок ко всему ещё они кордовые что не желательно для трактора так как корд не любит мятся в результате вылазиет проволка в нутрь и её ведь ещё хрен рнайдёшь, сам каму юзаю она радиальная качество резины гуд ,4 года эксплуатации износа почти нет трещин мелких по пальцам сосчитать трактор к слову мгорожа не видел(
Тож такие на днях купил. Да чтож я все на х....ню то нарываюсь.
Замотай ободки изолентой и будут держаться!!!
читаю и правда у меня тоже же одна из двух задняя выпала спасибо провод потерял бы к ху...м а им ведь 5.5 месяцев
И чо как боролси,я изолентой!!!
валяется в кабине руки не доходят
Бля чет я на распутье . пацаны вы о чем ?
Так у тебя может ещё белорусские!
Подпилил так передние пока держатся,но уже опять болтаются,буду ставить другие,те что купил б\у.