Получается он тупо ставиться перед фильтрами?Хрен поиму как выкинить помпу.а трубки?.Придется делать отдельно слив в бак?На телефоне тернет плохой.Дома буду.попробую поискать.лучще один раз увидеть
Нет , не надо ставить так . Сначала ФГО , потом сам насос , после ФТО и к аппаратуре . Слив можешь сделать как на новых МТЗ , сразу в бак . Я так себе сделал ещё в 94 Году на Т 25 , СИЛЬНО МОЗГ ВЫНОСИЛА ЭТА ПРОКАЧКА . И на своем тракторе тоже такой вариант с сливом стоит .
Народ, где на газульке пружина стоит? Вчера дзиньк и педалька лёгкая лёгкая стала и не глохнет пока её рукой не поднимешь. А где и какая стояла не помню.
Народ, где на газульке пружина стоит? Вчера дзиньк и педалька лёгкая лёгкая стала и не глохнет пока её рукой не поднимешь. А где и какая стояла не помню.
Получается он тупо ставиться перед фильтрами?Хрен поиму как выкинить помпу.а трубки?.Придется делать отдельно слив в бак?На телефоне тернет плохой.Дома буду.попробую поискать.лучще один раз увидеть
Нет , не надо ставить так . Сначала ФГО , потом сам насос , после ФТО и
к аппаратуре . Слив можешь сделать
как на новых МТЗ , сразу в бак . Я
так себе сделал ещё в 94 Году на Т
25 , СИЛЬНО МОЗГ ВЫНОСИЛА ЭТА
ПРОКАЧКА . И на своем тракторе
тоже такой вариант с сливом стоит .
Слева под акумом, больше нет. Подходит оттяжная пружина педали сцепления ваз2101
Вов у меня одна с левой стороны под ящиком с правой нет.Был уверен что есть
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Слева под акумом, больше нет. Подходит оттяжная пружина педали сцепления ваз2101
Спасибо, нашёл дырочки. Надеялся что пружинка висит но увы, улетела.
Очередная поломка. лизонуло шлицы на навеске на верхнем валу а именно от гидроцылиндра ухо и на валу где оно стоит, в продаже полно мелитополя смотрел а таам просто прут без закалки, как отреставрировать шлицы ну или как можно обдурить
Очередная поломка. лизонуло шлицы на навеске на верхнем валу а именно от гидроцылиндра ухо и на валу где оно стоит, в продаже полно мелитополя смотрел а таам просто прут без закалки, как отреставрировать шлицы ну или как можно обдурить
Я ремонтирую так
если болтается рычаг который к уху ГЦ, то можно его намертво по кругу приварить к левому рычагу навески.
Я ремонтирую так
если болтается рычаг который к уху ГЦ, то можно его намертво по кругу приварить к левому рычагу навески.
Вот это мне думается вариант получше, по крайней мере структура вала не пострадает.
техника для меня незнакомая пока что. поэтому и спрашиваю. в магазинах никто внятно ответить тоже не способен. на уаз метражом тоже не продают. а сколько метров на всю кабину надо? 8 окон
техника для меня незнакомая пока что. поэтому и спрашиваю. в магазинах никто внятно ответить тоже не способен. на уаз метражом тоже не продают. а сколько метров на всю кабину надо? 8 окон
Нет , не надо ставить так . Сначала ФГО , потом сам насос , после ФТО и к аппаратуре . Слив можешь сделать как на новых МТЗ , сразу в бак . Я так себе сделал ещё в 94 Году на Т 25 , СИЛЬНО МОЗГ ВЫНОСИЛА ЭТА ПРОКАЧКА . И на своем тракторе тоже такой вариант с сливом стоит .
Через 20-30 минут скужу.Посмотрю.скину
можно фото сделать
Вов у меня одна с левой стороны под ящиком с правой нет.Был уверен что есть
И моя топливная.может кто дорисует.как будут с ЭБН
С низу тнвд тонкая трубка?
Тонкую трубку с тнвд в бак, слив. Остальные две с помпы вместо соединить. Насос между боком и фго.
Спасибо, нашёл дырочки. Надеялся что пружинка висит но увы, улетела.
Серег спасибо теперь понял.Как быть с помпой?
Цука в том году столько денег пришлось потратить на родные трубки.
Ну оставить что б заглушку не делать вместо нее на насос. У меня все капроновые трубки.
Сварка в помощь
Я ремонтирую так
Вот это мне думается вариант получше, по крайней мере структура вала не пострадает.
Подскажите от чего подходят уплотнительные резинки на стекла На Т-40?
Бери кусок и в магазин. Там метражом продают всякие.
Без ума все выкинул старое. Сейчас ищу по магазинам и нигде не продают специально для трактора.
Так они универсальные не только для трактора. По моему на уазиках такие же.
Не видел на уазах, на еразе ага такие. Ишо на дт, шишига задние стекла
А измерить никак проемы и посчитать?
Так на Буханке лобовое на сколько помню такими резинками...
На Москвичах 412 и 2140 точно такие как на Т-40.
Метров 10 не меньше
Благодарю за помощь посильную )))
С москвичами не знаком. А на буханке могут. Боковые точно
Привет Серега . Что-то тема про нас затихла
Привет дядя Ваня. Да чет тишина, разрабатывают план мести или видосы снимают