да полюбому че-то подберу просто до истины охота дойти а то мистика какая-то получается либо у нас вообще запчасти с утили берут
Все просто, указатель и датчик нужны так сказать один к одному. Потому и поставил с ваза. Такого у меня завались. Кстати а если на указатель тока плюс и массу он тоже 120 показывает без датчика? А то бывает сам указатель мозг ипет
ТМ 100 очень редко из строя выходит при условии что он правильно подключен . Либо сам указатель по п...де пошел , либо массы на корпус указатель нет .
вроде как выше писали что пробовали другой, хотя и не факт что и тот был исправен.
Я год ездил, температуру на марсе смотрел, точно только на загдушенном, на заведенном стрелка плясала. И контакт везде хороший, внутри чет, разбирал не нашел, выкинул и с жиги поставил
ТМ 100 очень редко из строя выходит при условии что он правильно подключен . Либо сам указатель по п...де пошел , либо массы на корпус указатель нет .
вроде как выше писали что пробовали другой, хотя и не факт что и тот был исправен.
Я год ездил, температуру на марсе смотрел, точно только на загдушенном, на заведенном стрелка плясала. И контакт везде хороший, внутри чет, разбирал не нашел, выкинул и с жиги поставил
Всем доброго времени суток. Стал обладателем трактора т-40АМ. Сразу же появился ряд вопросов... Трактор с передком но нет вала на мост и хвостовика моста. Вариантов не много либо неисправен мост либо при сборке его не дособрали, поэтому вопрос как проверить работоспособность передка в такой ситуации... Всем заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Стал обладателем трактора т-40АМ. Сразу же появился ряд вопросов... Трактор с передком но нет вала на мост и хвостовика моста. Вариантов не много либо неисправен мост либо при сборке его не дособрали, поэтому вопрос как проверить работоспособность передка в такой ситуации... Всем заранее спасибо.
Хвостовик вставляется снаружи и ни чем не фиксируется. Поэтому могли не вставить чтоб не потерять. Или наоборот потеряли вместе с открутившимся от раздатки валом. Я так посеял свой хвостовик. Вал сломался. Я его длинный кусок снял и поехал. А хвостовик с куском вала выпал дорогой из моста. Пришлось потом вернуться искать.
Это так, но уверен что ещё наберётся понемногу.
Я в таком случае ставил в этой полости всё расходное новое, даже выжимной.
Корзину внимательно посмотрите на предмет износа отверстий под оси лапок,
втулки осей вилок и т.д.
"чтобы два раза не ездить"(К.Ф . Иван Васильевич....)
да полюбому че-то подберу просто до истины охота дойти а то мистика какая-то получается либо у нас вообще запчасти с утили берут
Все просто, указатель и датчик нужны так сказать один к одному. Потому и поставил с ваза. Такого у меня завались. Кстати а если на указатель тока плюс и массу он тоже 120 показывает без датчика? А то бывает сам указатель мозг ипет
если внешний корпус стальной, попробуй кинуть провод на массу, а вообще похоже на то что тм100 навернулся.
у меня завод
Поставить все на место и в грязь.
Хвостовик вставляется снаружи и ни чем не фиксируется. Поэтому могли не вставить чтоб не потерять. Или наоборот потеряли вместе с открутившимся от раздатки валом. Я так посеял свой хвостовик. Вал сломался. Я его длинный кусок снял и поехал. А хвостовик с куском вала выпал дорогой из моста. Пришлось потом вернуться искать.
Доброго времени суток.Подскажите что может быть, течь масла с сухого картера по цвету и запаху с двигателя. придется раздваивать и менять сальник?
А других вариантов нет. Он там быстро высыхает и стаёт дубовый.
А других вариантов нет. Он там быстро высыхает и стаёт дубовый.[/q а если в каробку залили отработку
Не может с коробки нигрол новый заливал полностью коробку переберал весной со всеми сальниками, больно масло грязное
Именно поэтому поставил манжету немецкого производства-девятый год- пока нормально.
Сложно его менять?
Просто, раскатить, снять маховик и пожалста меняйте.
Это так, но уверен что ещё наберётся понемногу.
Я в таком случае ставил в этой полости всё расходное новое, даже выжимной.
Корзину внимательно посмотрите на предмет износа отверстий под оси лапок,
втулки осей вилок и т.д.
"чтобы два раза не ездить"(К.Ф . Иван Васильевич....)
моховик обязательно снимать?
Здрасте. А как вы хотите поменять задний сальник коленвала и не снимая маховик?
Как нибудь так.
Сальник же резиновый можно маховик сквозь него продеть.
Силой мысли)
Спасибо за советы все гуру сразу родились
Спасибо за советы все гуру сразу родились :clap:[/quote]
Не обижайтесь просто шутки юмора.
Не обижайтесь просто шутки юмора. :blush2:[/quote]
все шутят вот и мы)
Спасибо за советы и за шутки, без них никак
Обращайтесь если шо
Еще нужен толковый помощник.