у меня сосед ставил на т30а80 задние колеса от 25 ездил всю весну пока покрышку новую купил вроде сказал нормально даже лучше гряды не топчет. А передки юзом иногда у меня оба т30а80 таскают особенно после поворота колес, назад чуть сдаеш и все. Кстати мосты на обоих вскрывал для замены сальников все в норме просто видимо собачку закусывает иногда причем на обоих тракторах правую.
Всем доброго времени , вчера на сенокосе лопнула заднее колесо , теперь думаю что делать какую резину ставить родная у нас 10000 руб , есть с ск-4 две новых покрышки просят 7000 , или найти с урала . У кого есть опыт что поставить чтоб помягче и бортовые не рвало , езда на сенокос каждый день 20 км в одну сторону , ск-4 будет наверно тяжелая .
Звонил знакомому , у него раньше стояла резина ск-4 говорит тяжело с ней и прыгает как мячик да и дисков на неё нет , продают резину с урала три штуки в сборе просят 3000 рублей протектор хороший , кто ставил как она на ход , на сколько тише скорость .
кто ставил как она на ход , на сколько тише скорость .
Я и ставил.Скорость та же,они почти одинаковые с родными.На холодных немного колбасит пока не разогреются,они очень жёсткие.Сажал на ГАЗоновские диски немного переделав
Я и ставил.Скорость та же,они почти одинаковые с родными.На холодных немного колбасит пока не разогреются,они очень жёсткие.Сажал на ГАЗоновские диски немного переделав
Тоже наверно поставлю на газоновские , после завтра поеду , сегодня продавец в рейс уехал
Тоже наверно поставлю на газоновские , после завтра поеду , сегодня продавец в рейс уехал
это точно везде похоже наследил
у меня сосед ставил на т30а80 задние колеса от 25 ездил всю весну пока покрышку новую купил вроде сказал нормально даже лучше гряды не топчет. А передки юзом иногда у меня оба т30а80 таскают особенно после поворота колес, назад чуть сдаеш и все. Кстати мосты на обоих вскрывал для замены сальников все в норме просто видимо собачку закусывает иногда причем на обоих тракторах правую.
Вот и у меня такая же фигня,но зиму отъездил,ничего вроде не закусывало.Но летом было.
Приобрел из Польши диски на 28",не подходят по центрах дыры,подскажите,как лутше,сверлить между етими или переваривать фланци?
Проще между пересверлить чем что то мудрить со старыми.
Оправку только сделать типа такой.
А у Вас диск(колесо)с какой техники?
Диски ГАЗ53 немного переделанные,а резина с УРАЛа
Покажи трактор в профиль хочу посмотреть как диски переделаны.Пожалуйста!!!
101 союбщение посмотри..Смещено вовнуторь на восемь см.больше бортовые не позволяют.
А какая ширина получилась по центрам колес?
1400мм
То, что надо! Междурядья на картошке по 70см.
Хороший вариант на заметку!
Новьіе фланци и диски оновленьі
Петр, получается задние диски разборные? от чего такие, не встречались
они встречаются на импортной технике
Всем доброго времени , вчера на сенокосе лопнула заднее колесо , теперь думаю что делать какую резину ставить родная у нас 10000 руб , есть с ск-4 две новых покрышки просят 7000 , или найти с урала . У кого есть опыт что поставить чтоб помягче и бортовые не рвало , езда на сенокос каждый день 20 км в одну сторону , ск-4 будет наверно тяжелая .
Это лучший вариант и минимум переделки.
Благодарю за ответ , завтра поеду посмотрю . Вот как они на скорости не будут большую нагрузку на трактор давать ?
Раньше вешали грузы на заднию и на переднию оси и непарились
Эта резина без дисков , я так понимаю что самый простой вариант это поставить диски от мтз 1221 с дона наверно широкие будут ?
Кто пользуется такими,не жалуются.
Звонил знакомому , у него раньше стояла резина ск-4 говорит тяжело с ней и прыгает как мячик да и дисков на неё нет , продают резину с урала три штуки в сборе просят 3000 рублей протектор хороший , кто ставил как она на ход , на сколько тише скорость .
Если не ровномерный износ лучше не бери,будет сильно колбасить
Спасибо за подсказку, их у него пять штук но два лысоваты .
прекрасно он на них себя чувствует
Да упустил сегодня только увидел объявления , и сегодня их забрали . Позвонил они были с дисками и не разу не стояли просили 6000 рублей за два штуки http://olx.kz/obyavlenie/novaya-rezina-ID8gYMk.html#6487b5a2c8.