Всем доброго времени суток. Подскажите может кто ни будь ставил узкие шины 9.5-42 от МТЗ ? У меня основная работа на фрезе и с телегой. Цена родной резины -космос. В продаже имеется высокая 9.5-42 за пол. цены.
Так скорость увеличится , для фрезы может уже и много будет.
А не думали про Ураловские или экскаваторные, те что 14/20.
На фото 14/20 vs 12,4/28
Тяжко будет наверное... У меня три огорода и плюс колымы по району 10км перегон. Вот думал может чуть увеличить транспортную скорость. Фрезерую на повышенной. Фреза 1.5м японская.
Всем доброго времени суток. Подскажите может кто ни будь ставил узкие шины 9.5-42 от МТЗ ? У меня основная работа на фрезе и с телегой. Цена родной резины -космос. В продаже имеется высокая 9.5-42 за пол. цены.
Так скорость увеличится , для фрезы может уже и много будет.
А не думали про Ураловские или экскаваторные, те что 14/20.
На фото 14/20 vs 12,4/28
Тяжко будет наверное... У меня три огорода и плюс колымы по району 10км перегон. Вот думал может чуть увеличить транспортную скорость. Фрезерую на повышенной. Фреза 1.5м японская.
Получается так.
Максималка с 21,9 до 27 км/ч вырастет , а фрезеровать на 1 замедленной.
Поставил на свой шассик переднюю резину по шире. По высоте один в один 10/75 R15.3, а по ширине почти в два раза шире. Пришлось купить 2 диска. По поводу разболтовки не заморачивался, просто вырезал с родных внутрянку и вварил так что бы вылет был как нада и ничего не задевало, правда гайки не совсем удобно закручивать
Какая ширина получается по наружке с этими колесами?
Получается так.
Максималка с 21,9 до 27 км/ч вырастет , а фрезеровать на 1 замедленной.
Всем здорово, думаю поставить колеса от газ 66 или БРДМ как на видео, кто такие использовал?
На этих колесах по навигатору скорость 34 км/ч
Чего то не сходится , получается колесо под 2метра или мотор 3000 крутится .
Какая ширина получается по наружке с этими колесами?