чего то я недогоняю . походу китайский БОШ? а то у меня тоже такое добро имеется.
А чем вам китайский бош не бош???
в принципе работает но зимой крутит не ахти .и как то дороговато брал.цена явно не китайская.вот славута была с аккумулятором иста .машинке 8лет.акб-9лет.уже раздулся что не вынуть а крутил-залюбуешься.акб родной.ну как так может быть?
Друзья!!! Помогайте!!! Только что из огорода, полез косить ботворезкой, сломало ВОМ!! Можно ли его вытащить через заднее отверстие? или придётся вскрывать коробку? и вообще как менять это вал? сезон на носу
ВООО НАШЁЁЁЁЛ В ИНЕТЕ судя по фотке все не так и трудно, но есть ли подводные камни? там что нить должно выпасть в коробке? как там в отверстии надо себя вести?
судя по поведению, его просто срезало или отломало, заехал с включенной косилкой в бурьян, стук!!! и косилка больше не крутиться, отцепил косилку, смотрю ВОМ без движения, если чуть надавить его, то он видимо со своим отломленным куском встречается и проворачивается, типо такие симптомы
судя по поведению, его просто срезало или отломало, заехал с включенной косилкой в бурьян, стук!!! и косилка больше не крутиться, отцепил косилку, смотрю ВОМ без движения, если чуть надавить его, то он видимо со своим отломленным куском встречается и проворачивается, типо такие симптомы
Очень сильно похоже что он просто недовключается..попробуй тягой подърегулировать.
В коробке не чего не выпадет он просто сидит на подшипнике,он раздельный с коробкой.
Совершенно в дырочку он просто сидит на подшипнике и держится флянцем и прикручен б ю болтами,у меня ломало при работе косилкой но излом был с наружи как раз за шлицами
у меня на 36 кобыл 1700 рос.руб была в июле.
Тож хочу весь задний полукруг затемнить))
Будет только ночью неудобство маленькое, а так классно
в принципе работает но зимой крутит не ахти .и как то дороговато брал.цена явно не китайская.вот славута была с аккумулятором иста .машинке 8лет.акб-9лет.уже раздулся что не вынуть а крутил-залюбуешься.акб родной.ну как так может быть?
в армейке всегда говорили:Стиральная машинка BOSCH! - бери в руки и еBOSCH! в газелье мозги микас
Друзья!!! Помогайте!!! Только что из огорода, полез косить ботворезкой, сломало ВОМ!! Можно ли его вытащить через заднее отверстие? или придётся вскрывать коробку? и вообще как менять это вал? сезон на носу
Не плохо получилось. Не обижайся.
сам ржал когда прочитал что написал
Отверстие имею виду, крышку сальника ВОМа
ВООО НАШЁЁЁЁЛ В ИНЕТЕ судя по фотке все не так и трудно, но есть ли подводные камни? там что нить должно выпасть в коробке? как там в отверстии надо себя вести?
Как во всех отверстиях, нежно но уверенно
Извини, но по делу подсказать не могу.
Моральная поддержка тоже дело!!! Только не увлекайся
С валом то что случилось?
В коробке не чего не выпадет он просто сидит на подшипнике,он раздельный с коробкой.
А масло сливать из коробки наверно надо?
Очень сильно похоже что он просто недовключается..попробуй тягой подърегулировать.
Может попроовать сзади при включенном ВОМе подойти и за рычажок рукой потянуть, отцепив тягу ?
Если за ехать задними колёсами на бугорок то можно и не сливать.
масло слить
ай малацца! старина фрейд нервно курит
Идея хорошая
Щас сбегал, подергал за рычажок, неее вал по любому сломан Придется менять dread
Совершенно в дырочку он просто сидит на подшипнике и держится флянцем и прикручен б ю болтами,у меня ломало при работе косилкой но излом был с наружи как раз за шлицами
Спасибо Серега!!! Чую нас погонят в баню, за лекгую тракторную эротику
Вал точно не сломан,а вот болтик который вилку к валику фиксирует может быть точно сломан..
по любому гидробак снимать придется. или сделаешь как я если работа поджимает а разбирать некогда
или болт на вилке срезало или сухарик
Если бы вал сломало то он на верняка бы выпал а если обломило саединительную шестерню то его могло бы заклинить.