почему не пользуется спросом? плохая?
или в бак могут заглянуть ?
мне темная попадала.с глушителя дымит и приятный запах выхлопа.тянет правда нормально.
мне темная попадала.с глушителя дымит и приятный запах выхлопа.тянет правда нормально.
наверное био фарсунки правда засирает и зимой одно горе
Ильич, Руслан
фотки парада посмотрел все вооружены СКС ми, у вас там что склады какие были?
Склады серьезные были и есть в соляных шахтах в Артемовске,но их не взяли! Ну а те СКС,скорее всего со складов СБУ в подвалах которых с времен КГБ всякого добра завались!!!
А вот с Ильичом что то не так,два дня в сети не было,а у них там сейчас жестко,впрочем как и у меня....
Унас в прошлом годе, налог наавто и трактор был 7 руб за 1л.с. сегодня принесли за авто 14руб а за трактор 21руб за 1л,с. и это мы еще платим за акцизы, Изначально говорилось, повысим акцизы на топливо , а налог на тр.ср-во отменим , Результат налицо - и акцизы повысили и налог не отменили и его еще повысили.А дороги---- кажется чтоУкры стреляют из" Градов" не по Донбассу а по нашим дорогам
У нас света давно уже нету,газу тоже,мобильная связь с перебоями,а некоторые операторы вообще пропали! А в три ночи минус два дома и куча поврежденных.
У Ильича тоже там жесть,так что может и света нету.
У меня ещё как назло что то и аккумулятор сдох на Т-25 и в добавок и зарядное сгорело,хорошо хоть что на бензгене есть +12В 8,5А.
У нас света давно уже нету,газу тоже,мобильная связь с перебоями,а некоторые операторы вообще пропали! А в три ночи минус два дома и куча поврежденных.
У меня ещё как назло что то и аккумулятор сдох на Т-25 и в добавок и зарядное сгорело,хорошо хоть что на бензгене есть +12В 8,5А.
Да ну его нафиг легче эвакуатор нанять чтоб по трассе ездить благо у нас к тракторам уважительно относятся редко тормозят))) а то за одну тонировку могли бы меня упечь
Сегодня поехал страховку делать на трактор, 1090 рублей, была 630.
у остальных как?
пока оформляли посмотрел ставку на прицеп 300 р. Была 152.
кстати оформил без ДОП страхования. Надо ехать в основной офис и писать заявление. Страховая Росгосстрах.
страховки обязательной на трактора нет.дело сугубо добровольное.
налога давно нет.раньше был копеешный.
техосмотр в этом году действительно отменен.был 250грн трактор и 210 прицеп +энная сумма за...итого 70у.е по старому курсу в год.
лично у меня все навесное и прицепное с тех.паспортом .регистрация дешевле штрафа.но гаи сами толком не знают обязательно регистрировать навесное или нет
когда останавливали -говорю командир все есть,даже счастье в личной жизни.и веер тах.паспортов предявляю.видели бы вы реакцию гаишников
НЕТ!!!
Эта вся фишка для тех кто берет кредиты под заставу прицепного!!!
я часто пересекаю трассу Киев-Кременчуг и когда регистрация сажалки была 82.50 грн то "возможный"штраф 85грн
зачем эти проблемы а раз взятку дашь-то доить будут вечно.может я и ошибаюсь?
Как писал один москальский сын литовца и украинки: " Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а так же в области балету мы впереди планеты всей", хотя Вам трудно его понять, він же не українською мовою писав, однако ГУГЛ Вам в помощь http://geo.web.ru/bards/Vizbor/part228.htm
То есть "крашенную" в колхозный трактор можно, а в личный побоятся?
наверное био фарсунки правда засирает и зимой одно горе
красят чтоб на заправках не продавали, т.к выделяют специально для сельхозпроизводителей по сниженной цене.
Склады серьезные были и есть в соляных шахтах в Артемовске,но их не взяли! Ну а те СКС,скорее всего со складов СБУ в подвалах которых с времен КГБ всякого добра завались!!!
А вот с Ильичом что то не так,два дня в сети не было,а у них там сейчас жестко,впрочем как и у меня....
вот человек. сам себе на уме
а чё его страховать ещё надо?
Унас в прошлом годе, налог наавто и трактор был 7 руб за 1л.с. сегодня принесли за авто 14руб а за трактор 21руб за 1л,с. и это мы еще платим за акцизы, Изначально говорилось, повысим акцизы на топливо , а налог на тр.ср-во отменим , Результат налицо - и акцизы повысили и налог не отменили и его еще повысили.А дороги---- кажется чтоУкры стреляют из" Градов" не по Донбассу а по нашим дорогам
Может света нет...
это еще хорошо ,у нас единый налог на трактора невзирая на литраж и типаж. в этом году ~1100 рублей (перевёл) за т-25 заплатил.
Если выехать на трассу без страховок на трактор и прицеп, то румяные парни в форме только рады будут...
----------
а вот страховать у нас пока не нужно
Скоро всё худшее от друг друга перенимут. Таможенный союз, мать его...
Привет , Трактористы !
Посоветуйте какой АКБ купить?
BOSCH или VARTA 90-95Емкость.
Заране СП
А куда девался ваш патриотизм?
Да тяжко там у Вас.Вы уж держитесь как нибудь.
Ну да, ну да...
Люблю, только скорость инета никакая
http://uaz-upi.com/ru/news/strany-proizvodstva-i-zavody-izgotoviteli-akk...
Да ну его нафиг легче эвакуатор нанять чтоб по трассе ездить благо у нас к тракторам уважительно относятся редко тормозят))) а то за одну тонировку могли бы меня упечь
Фу какая гадость!-только в хозяйственных целях
страховки обязательной на трактора нет.дело сугубо добровольное.
налога давно нет.раньше был копеешный.
техосмотр в этом году действительно отменен.был 250грн трактор и 210 прицеп +энная сумма за...итого 70у.е по старому курсу в год.
лично у меня все навесное и прицепное с тех.паспортом .регистрация дешевле штрафа.но гаи сами толком не знают обязательно регистрировать навесное или нет
когда останавливали -говорю командир все есть,даже счастье в личной жизни.и веер тах.паспортов предявляю.видели бы вы реакцию гаишников
НЕТ!!!
Эта вся фишка для тех кто берет кредиты под заставу прицепного!!!
не курю.пью оч.редко а организм яду требует.так шо без кока-колы никак
я часто пересекаю трассу Киев-Кременчуг и когда регистрация сажалки была 82.50 грн то "возможный"штраф 85грн
зачем эти проблемы а раз взятку дашь-то доить будут вечно.может я и ошибаюсь?
чего то я недогоняю . походу китайский БОШ? а то у меня тоже такое добро имеется.
Как писал один москальский сын литовца и украинки: " Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а так же в области балету мы впереди планеты всей", хотя Вам трудно его понять, він же не українською мовою писав, однако ГУГЛ Вам в помощь
http://geo.web.ru/bards/Vizbor/part228.htm
А чем вам китайский бош не бош???