Праздники есть праздники,но ведь скоро сезон.Все,наверное,технику готовят. Мы вот вчера ЛТЗ-55а прикупили. Раскомплектован правда,но мотор чистый и перёд не разбит.
Это не дозатор ставится посредине, а просто руль. А дозатор через карданный вал ставится на крышке, которая на промежутке. Все заводское. Но у меня не так. У меня кронштейн руля с МТЗ мк под дозатор. Кроштейн приделал на гидробак, а распределитель на заднюю стенку кабины.
МЕСХЕТИНЕЦ, посмотрел на фото вашего мтз. Всю ВОЛГУ наверное разобрали? Руль и олени
Это мои талисманы.
Наши помощники :-)
Файлы:
p1090971.jpg
p1160174.jpg
Установил второй переключатель поворотов на руль ,для переключения дальний-ближний свет. Стало намного удобней.
Файлы:
rul.jpg
Matur, хороший у вас трактор. Особенно резина впереди мощная
Спасибо! Трактор действительно хороший, много помогает, только хозяин ему достался криворукий , не могу собрать гидравлику и навеску
Ничего,собирёте.
какой был и какой получился
Файлы:
izobrazhenie_141.jpg
p21-07-11_10.23.jpg
ну получилось прикольно только почему кабина от ЮМаЗа??? Как вы его зарегистрировали????
-----юмз кабина крепче . регистрировал еще со старой кабиной. техосмотр прохожу вопросов небыло. и еще фото до и после
Файлы:
izobrazhenie_146.jpg
p21-07-11_22.25.jpg
Праздники есть праздники,но ведь скоро сезон.Все,наверное,технику готовят. Мы вот вчера ЛТЗ-55а прикупили. Раскомплектован правда,но мотор чистый и перёд не разбит.
ФОТО !!!
Вот мой.
Файлы:
dsc00678.jpg
dsc00727.jpg
dsc00687.jpg
Вот мой.
Файлы:
traktor.jpg
Мой...
Файлы:
dscn5076.jpg
мне тоже сюда
А кто нибудь ставил знак автопоезда от евро камаза (так называемый домик) или "каплю" от маза,что лучше и проще ставить ???Если можно фото.
я кусок крыши от зила(квадратная кабина)отрезал и с фонарями к крыше мтз прикрутил как козырёк без проблем(найти в разборке или металлоломе не вопрос)
Вот мой ЮМЗик
Вот гидросцепление и переделаная кулиса
Добрый день не моглибы Вы сделать фото как установлен дозатор посредине какое крепление
Это не дозатор ставится посредине, а просто руль. А дозатор через карданный вал ставится на крышке, которая на промежутке. Все заводское. Но у меня не так. У меня кронштейн руля с МТЗ мк под дозатор. Кроштейн приделал на гидробак, а распределитель на заднюю стенку кабины.
ребята кто имеет опыт установки фронтального погр. или лопату отвал на синтаях
короче на китайских мыльницах до 20 кобыл. всем спасибо
вот купил себе
вот лтз до и после
Мой кормилец.Впроцесе ремонта МТЗ 82 ...
Мой первый кормилец.без поломок работал 5-лет.
Чево толька неделают из тракторами.Ждйом коментариев.
Итакое бывает.Если опоздали с уборкой.