Такую,печальную картину видел в Хмельницкой обл. на Украине 2007-й г.Какойто чувак скупил пару колхозов,стягувал как падаль ,Я смотрел с печалью просил продать Т-70.....за разобраного хотел в пределах.....$$$5000.тыс ....
Такую,печальную картину видел в Хмельницкой обл. на Украине 2007-й г.Какойто чувак скупил пару колхозов,стягувал как падаль ,Я смотрел с печалью просил продать Т-70.....за разобраного хотел в пределах.....$$$5000.тыс ....
за такие деньги пусть у него они стоят. в конечном итоге он все в лом сдаст как не кто не чего не купит жаль конечно технику
Такую,печальную картину видел в Хмельницкой обл. на Украине 2007-й г.Какойто чувак скупил пару колхозов,стягувал как падаль ,Я смотрел с печалью просил продать Т-70.....за разобраного хотел в пределах.....$$$5000.тыс ...
я думаю тут нельзя рекламой заниматься вот черкни адрес электронной почты и могу выслать телефон конкретного человека и полный адрес предприятия. У них комплекты есть на все виды техники.
Своево рода ,кладбище ,НО востановлению большая часть подлежыт,2007гг.На украине какойто барин скупил,по цене металолома.А продавал за приличные деньги.
Я столько тракторов в металлом за копейки сдал, что до сих пор себе простить не могу . Молодость и наше русское если ни,я то кто то другой сдал бы. Если бы придержал скольким людям бы запчастями помог и сам ни один бы трактор собрал, но время не вернёшь . Зато сейчас купишь железку и чуть не плачешь,цены .
я в шоке где ето ? мне б юмз и т-70 хороши аппараты
за такие деньги пусть у него они стоят. в конечном итоге он все в лом сдаст как не кто не чего не купит жаль конечно технику
Согласен на все 100%
Из за таких Падальщиков пол России в лом ущло(
Я думаю везде такое, есть или было....Может ещо у каво есть подобное фото выкладывайте.....
У нас уже днем с огнем такого не сыщешь, все в чермете давно.
Зачем выкладывать такие фото в этой теме? ее не для этого создавали
как то так
В умелых руках неплохая техника.С 94- по-2000гг.имел такова трактора обрабатывал 10-гектар....Приятон что ещо такая техника работает
у меня на родине такая техника работает и исчезать не собирается можно сказать процветает
Так держать навас смотрит Родина
Вот свой обновил.
мне тоже скиньте пожалуйста e_zaycev@mail.ru
я думаю тут нельзя рекламой заниматься вот черкни адрес электронной почты и могу выслать телефон конкретного человека и полный адрес предприятия. У них комплекты есть на все виды техники.
скиньте и мне пожалуйста e_zaycev@mail.ru
Мой.
Привет .Как дела? Последние фотки выставляй ,там у тебя круче.
Привет.Норм.Сам как?Летом заново выкрашу и закину,думаю будет гораздо лучше
Да тоже всё нормально,всё что сделал выставил,думаю что ещё сделать.
переделал переднюю резину для погрузчика
На заднем колесе для чего диск приварен? Лебедка или проставка для спарки?
Это что кладбище? Мне бы туда их поминуть
Своево рода ,кладбище ,НО востановлению большая часть подлежыт,2007гг.На украине какойто барин скупил,по цене металолома.А продавал за приличные деньги.
Я столько тракторов в металлом за копейки сдал, что до сих пор себе простить не могу . Молодость и наше русское если ни,я то кто то другой сдал бы. Если бы придержал скольким людям бы запчастями помог и сам ни один бы трактор собрал, но время не вернёшь . Зато сейчас купишь железку и чуть не плачешь,цены .
Еслиб знали,НО недано было знать,что наступит такое время.Что будем искать не новое а,металолом.
это мой
вот еще
Вот мой МТЗ-50 до и после.Переделок много,от прежнего мтз-50 мало чего осталось.
Прежний мтз-50 смотрелся круче, техника наших дедов+ тюнинг . этот выглядит новым, но тоже классный.
Переделали класно,вопрос ге достали ,на лобовое скло ,,,,,,Мотора+держателя+щётку.Если пакупали то скока стоит ,если вожможно цену в $$$$$ Спасиба.