Доброго времени суток.А можно ли где-то скачать электронную книгу или что-то вроде этого про какой-либо трактор?Скиньте ссылку или сам файл.Большое спасибо.
Здравствуйте. На сайте mts-alest.narod.ru много литературы по тракторам.
Вот мой. Первое фото - когда купил. Второе - через год. Файлы: 24102009151.jpg dscn2818.jpg
Вопрос как диск с газона переваривал центровал на станке или как и на какую ширину расставлен передний мост в смысле на сколько шлицов или заводская установка ширины колеии остаётся
середину диска вырезали на станке потом обварили с двух сторон. сейчас хочу переделать на передок камазовские диски под широкую резину 13.6*20 и задние поставить 16.9*38
алекс я понял что ты хочешь передние поставить от 1221или 82п а мост выдержит а задние от чего не помню размеры давно в РОСШИНЕ не был и как диск камазовский под 82 переварить скинь номер мобильного у меня мегафон поволжье безлимит
Брали за 26 установочный комплект(крышный),если ставить Конденсатор в блок радиаторов дешевле будет стоить. Компрессор ставится на идущий в комплекте кронштейн и приводится в движение также идущим в комплекте другим шкивом помпы,а испаритель ставится на место печки. Печка в нём встроена,получается типа климат-контроль! Если интерестно можно выложить фото установки компрессора и т.д. Там же брали кондей на СК-5 НИВА и сами ставили,он 20 стоил!
Просили людей занимающихся обслуживанием кондиционеров,2т.р стоила еденица. В этом году себе хотим купить заправку,там ума много не надо тем более можно заправлять не только с/х технику но и любой автомобиль а так 2 рубля постоянно отдавать за дозоправку то автомобиля,то трактора накладно выходит.
Просили людей занимающихся обслуживанием кондиционеров,2т.р стоила еденица. В этом году себе хотим купить заправку,там ума много не надо тем более можно заправлять не только с/х технику но и любой автомобиль а так 2 рубля постоянно отдавать за дозоправку то автомобиля,то трактора накладно выходит.
Только не забудьте что систему ещё опрессовать надо и фреона определенное количество залить, а то компрессор угробите очень быстро.
Брали за 26 установочный комплект(крышный),если ставить Конденсатор в блок радиаторов дешевле будет стоить. Компрессор ставится на идущий в комплекте кронштейн и приводится в движение также идущим в комплекте другим шкивом помпы,а испаритель ставится на место печки. Печка в нём встроена,получается типа климат-контроль! Если интерестно можно выложить фото установки компрессора и т.д. Там же брали кондей на СК-5 НИВА и сами ставили,он 20 стоил!
Добрый день! Шланги от компрессора к испарителю и конденсатору где прокладывали? через панель и кабину? Сделайте фото если есть возможность.
Всем доброго времени суток! Кондиционер это SUPER! А на Т-25 никто кондер не ставил? Я все думаю как приспособить с иномарки легковушки. Ищу единомышленников!
Здравствуйте. На сайте mts-alest.narod.ru много литературы по тракторам.
Вот мой. Первое фото - когда купил. Второе - через год.
Файлы:
24102009151.jpg
dscn2818.jpg
Спасибо,Толя.Живёте в Минске,а трактор т-25,а что не МТЗ?
Для моих нужд и Т-25 вполне хватает. Да и попался в хорошем техническом состоянии и с малой наработкой. В моем блоге описана истоия его покупки.
Говорят,что теперь МТЗ-82.1 новые по 800000руб стоить будут
Мой трудяга.
Файлы:
sam_556.jpg
Вопрос как диск с газона переваривал центровал на станке или как и на какую ширину расставлен передний мост в смысле на сколько шлицов или заводская установка ширины колеии остаётся
середину диска вырезали на станке потом обварили с двух сторон. сейчас хочу переделать на передок камазовские диски под широкую резину 13.6*20 и задние поставить 16.9*38
мой легкотрудник
Файлы:
prisp_012.jpg
prisp_010.jpg
Вы наверное к БИЗОН-ШОУ готовитесь?Ну в мае будут.Хорошо украсили ваш МТЗ
да нет, у нас своё шоу скоро начинается-и до следующего снега .А это так, для души
, просто время свободное было(давно)
По моему вас надули. Судя по вашему описанию, я дал бы максимум 3 бакинских рубля.
алекс я понял что ты хочешь передние поставить от 1221или 82п а мост выдержит а задние от чего не помню размеры давно в РОСШИНЕ не был и как диск камазовский под 82 переварить скинь номер мобильного у меня мегафон поволжье безлимит
Мой кормилец 76года, не дня без работы! остальные ждут весну
Файлы:
sam_0100.jpg
sam_0099.jpg
танкист зачем сзади погрузчик если кун стоит для веса?
Погрузчик противовес для ножа попутно подработка (погрузка 3-х метровых поддонов ), а кун недавно доделал, пока зима ковш скинул.
Как кондиционер заправили?
Только не забудьте что систему ещё опрессовать надо и фреона определенное количество залить, а то компрессор угробите очень быстро.
Это мы знаем! Спасибо за заботу и совет.
Добрый день! Шланги от компрессора к испарителю и конденсатору где прокладывали? через панель и кабину? Сделайте фото если есть возможность.
Вот смотрите пожалуйста.
Файлы:
foto008.jpg
foto013.jpg
foto012_0.jpg
foto010.jpg
foto011.jpg
Всем доброго времени суток! Кондиционер это SUPER! А на Т-25 никто кондер не ставил? Я все думаю как приспособить с иномарки легковушки. Ищу единомышленников!
Спасибо за фотки!!! Второй день чешусь после проделывания отверстий в крыше, голимое стекло.
Мой :)
Файлы:
dsc00416.jpg
dsc00419.jpg
надо и свой показать
Резина передняя не гуд
Эт точно, носится ну ооочень быстро, зато по грязи хорошо идет.
Привет всем, а у меня процесс превращения вот такой.
Файлы:
sdc13735.jpg
sdc13340.jpg
sdc13741.jpg
sdc13330.jpg
Мтз-1025
Файлы:
s6304506.jpg
Хорошо получилось
генадий у меня к тебевапрос .что за рычаг с левой стороны на щитке приборов а тоя голову ломаю у меня тоже мтз50