С такими помощниками все эти мини вам и нафиг не нужны, разве что ребёнку купить, что бы с детства к труду тракториста привыкал, ну или самому под шафе покататься.
С такими помощниками все эти мини вам и нафиг не нужны, разве что ребёнку купить, что бы с детства к труду тракториста привыкал, ну или самому под шафе покататься.
???????? нажимайте пожалуйста цитата не понятно кому отвечаете
Ну, про помощников в ближайших постах вроде никто кроме вас не писал.
меня просто сбила с толку фраза:все эти мини вам и нафиг не нужны вот Я и подумал может коментарий не на мой пост.
Вот мой после первого ремонта ,после 30ти лет,
А когда через 5 лет выгорела краска решыл сделать не большой ремонт и покрасить АКРЫЛОМ.
Ну и чуть поменял панельку
Ну и короткий обзор
Вот мой после первого ремонта ,после 30ти лет,[изображение]
А когда через 5 лет выгорела краска решыл сделать не большой ремонт и покрасить АКРЫЛОМ. [изображение] [изображение]
Ну и чуть поменял панельку [изображение]
Ну и короткий обзор
Приезжай ко мне.у друга есть такой движок с заводского ремонта.лежит несколько лет.может отдать недорого.
У нас стоял на комбайне движок смд-14 тоже головка с фор камерой и такими штифтовыми форсами . так я как вспомню как он заводиться по утрам так нуб его нах й.
Приезжай ко мне.у друга есть такой движок с заводского ремонта.лежит несколько лет.может отдать недорого.
У нас стоял на комбайне движок смд-14 тоже головка с фор камерой и такими штифтовыми форсами . так я как вспомню как он заводиться по утрам так нуб его нах й.
Километрах в тридцати от меня живёт дедок.у него полтос стартерный со свечами накаливания.с его слов заводится лучше любого мтз и потому нет смысла даже переделывать на пускач.уж если в тяжёлые колхозные времена он его не стал переделывать когда все избавлялись от стартерного запуска и ставили пд.то теперь и аклематор не проблема и стартера можно свободно купить-но самое главное с его слов в мороз он заводится очень легко со свечами и стартером.
У меня лтз-60а с д-144,и на нем тоже стоят свечи накала прям в цилиндрах.Хотя раньше была одна во впускном коллекторе. Но эти свечи хорошо помогают заводить зимой.
У меня лтз-60а с д-144,и на нем тоже стоят свечи накала прям в цилиндрах.Хотя раньше была одна во впускном коллекторе. Но эти свечи хорошо помогают заводить зимой.
меня просто сбила с толку фраза:все эти мини вам и нафиг не нужны вот Я и подумал может коментарий не на мой пост.
Вот мой после первого ремонта ,после 30ти лет,
А когда через 5 лет выгорела краска решыл сделать не большой ремонт и покрасить АКРЫЛОМ.
Ну и чуть поменял панельку
Ну и короткий обзор
Вань !Так я уже видел !!!
Ребята здраствуйте,у меня вопрос такой,подходит ли капот от МТЗ 80 на МТЗ 50,никто не сталкивался?Заранее спасибо)
Здравствуйте . Так ,а по чему не подойдет? все одинаковое .
подходит но немного не хватает возле кабины-можно небольшой "воротничёк"самостоятельно выгнуть.
Ну да на мтз-82 стоит пластина , чтоб фильтер с гидро бака вытаскивать.
Ребят дайте пж совет,уже голова кругом идет стою перед выбором покупки трактора МТЗ 50,стоит ли?
Вы трактор под имеющийся капот покупаете, или как? Что-то я Ваших целеустремлений не пойму...
Нет про капот это я так на всякий случай,а вот вопрос про покупку трактора все еще висит
а мотор тоже мтз-50 ? С штифтовыми форсунками ?
Да от 50
И вам оно нужно . где будете потом на него брать запчасти. или купите потом будете переделывать на Д-240 и опять трата денег. https://www.avito.ru/arhangelsk/zapchasti_i_aksessuary/golovka_bloka_mtz...
А на блок цилиндров от мтз 50 подходит головка от двигателя Д-240?
блоки одинаковые
Да подходит. нужны тогда форсунки д-240 . Тнвд переделывать.
Спасибо А еще какие минусы?Там вроде нет и компрессора если не ошибаюсь?
Поршня другие.крышка другая.коллектор впускной.
Километрах в тридцати от меня живёт дедок.у него полтос стартерный со свечами накаливания.с его слов заводится лучше любого мтз и потому нет смысла даже переделывать на пускач.уж если в тяжёлые колхозные времена он его не стал переделывать когда все избавлялись от стартерного запуска и ставили пд.то теперь и аклематор не проблема и стартера можно свободно купить-но самое главное с его слов в мороз он заводится очень легко со свечами и стартером.
Вот это правильно таких я не видел. Хотя на новых мтз-892 идут
При наличии акума .
а как сделан ручник в тракторе?