Привет всем!
Нужна электросхема на семяочистительную машину СМ-4.
Купил данный агрегат моторов нет электропроводки тоже, поехал к товарищу хотел сфоткать электросхему на крышке электрощита, а она оказалась затерта, ничего не видно.
У кого есть СМ-4 сфоткайте пожалуйста электросхему.
Вы здесь
Семяочистительная машина СМ-4
вс, 21.11.2010 - 23:20
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
мы выкинули все пускатели, кнопки они нас достали.поставили обычные тепловые автоматы.получилось намного проще и надежнее
У кого есть СМ-4 сфоткайте пожалуйста электросхему на внутренней части крышки электрощита.
Еще вопрос кто пользуется триерами?
Нужно ль их менять? У меня один на 9,5 а второй на 5. Что ими можно очищать?
Возникла мысль, может триера вообще снять, веялка будет покомпактнее.
Электросхему еще не нашел и сфоткать ни кто не отважится.
Триерами пользуемся когда пшеницу готовим на семена.Отходят трудноотделимые (овсюк)зерно получается калиброванное.Триера тоже разные,на сколько не скажу.В других случаях мы их просто отключаем и пользуемся только решотами
Только увидел тему. У мну книжка есть по СМ 4. Нужно еще что-то ? Или вопрос закрыт ?
Вопрос открыт.
Если можна то отсканируйте, в настройках да и по машине пока "0".
Мой е-mail Chespo@rambler.ru.
Вопрос открыт.
Если можна то отсканируйте, в настройках да и по машине пока "0".
Мой е-mail Chespo@rambler.ru.
Файлы:
dokument_microsoft_office_word_2.docx
Сохраните пожалуйста документ как WORD 2003, а то не могу открыть.
Сохраните пожалуйста документ как WORD 2003, а то не могу открыть.
Сделано...
Файлы:
mashina.doc
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ДИАМЕТР ШКИВА РЕДУКТОРА ПРИВОДА ТРИЕРОВ
kostyash, будь добр, отсканируй в читаемом разрешении кинематическую схему СМ-ки, все что касается передаточных чисел редукторов, т.е. диаметр шкива, длина ремня. Инструкция по Нету бродит, а вот картинки самые нужные не разглядеть. Лучше было бы скан опубликовать где-нить, но буду благодарен если сбросишь на мыло berkutchy@rambler.ru
Как работать с триерами подскажите весной пшеницу на семена подработать нужно
Вот книга, инструкция, руководство к СМ 4 книга інструкція СМ 4. 1989 год. Если нераспакуется или еще чего - в личку пишите. Больше ничего нету.
Файлы:
cm4.zip
Спасибо у меня открылась.
Здравствуйте! Никак не могу скачать файл
"cm4.zip" встает на 3% и все тут! Кто что посоветует? А Очень надо, прям чем быстрей тем лучше!....
Привет! отправил в личку.
Сфоткайте шкивы на электродвигателях очень нужно
Что конкретно в шкивах интересует? Сфоткать смогу только через несколько дней.
Какие диаметры и где какой двигатель расположены
Чтоб только незабыть завтра - сфоткаю без проблем.
Нижний дв. 2,2 кВт 1500 об/мин, шкив двухручейный диаметром 132 мм и 112 мм. Верхний двигатель 3 кВт 1000 об/мин, по диаметрам точно не подскажу боюсь ошибиться.
132мм что приводит
Все рабочие органы машины приводятся в движение от двух двигателей. От нижнего двигателя движение передается на шкив главного вала( можно пускать как с 112 мм так и с 132 мм изменяя тем самим амплитуду колебания решет).
От верхнего двигателя, на валу которого находится трех ручьевой шкив(диаметром 90 мм, 160мм и 224 мм), движение передается на валы вентиляторов(ручей 160 мм или 224 мм, для изменения оборотов вентилятора) и на вал верхней головки элеватора(ручей 90мм).
Сегодня вспомнил перед отьездом домой - может пригодится еще.
Всем спасибо, но для нормальной работы триеров всетаки какой диаметр
За это ничего не скажу, триерами еще не разу не пользовались(не хватает некоторых деталей).
Полазил по сусекам верхнего шкива не нашел. Интересно а на мс-4 такойже?
Всем привет. Купил См 4 немного не комплект . Уже вроде все собрал но дело встало за рамками под решета., не где посмотреть . Мужики сделайте фото пожалуйста или нарисуйте кто в курсе .Заранее спасибо.
мужики, у кого есть инструкция по эксплуатации?
А всю тему просмотреть слабо? Инструкция выложена скачай.