Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 20 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как же так, я сею просо на 5-6 см так на этой глубине реально грязь.
Ну грязь начинается 8-10см, а 5-6 корка. Я сеял горчицу так грязь была, ну я и посеял на 2-3см, а влага раз и опустилась на 5-6 и семена получились в сухом так и лежать ждут дождя.
А у нас вчера и сегодня небольшой дождик, обещают на 9 и 10 мая еще. Зерновые пошли в колос. 2а дня назат опрыскивал горох и лён (специально ждали погоды подходящей). Горох впервые посеяли по нулю, всходоми и состоянием на сегодня доволен.
Тоже ждет переоборудование
Нужна помощь,кто в теме.
Крякнул мой Богуслав.
Начало падать давление, после заправки, после разворота держит,проезжаеш метров сто и с 4 падает на 1, чтобы держало 4 надо на ходу подкручивать,но тогда после разворота давит 15 потом начинает падать.Кто с таким сталкивался и как с ним бороться?
Нужна помощь,кто в теме.
Крякнул мой Богуслав.
Начало падать давление, после заправки, после разворота держит,проезжаеш метров сто и с 4 падает на 1, чтобы держало 4 надо на ходу подкручивать,но тогда после разворота давит 15 потом начинает падать.Кто с таким сталкивался и как с ним бороться?
Видео Драганчука смотрели?
Какой расход рабочей жидкости на гектар и какие распылители?
Насос мембранный?
Он у вас с АСУ?
Если вопрос ко мне,распылители Роса пользуюсь ими с 2007 года.Компютера нема.Насос мембранно-поршневой.Фильтра чисти.Масло чисте.Шослучилось не пойму.
подтянуть все болты и шпильки.,у меня было такое на польском-прослибла вехняя крышка,ну и симтомы забитого фильтра,нехватка жидкости.
Проверим.
Мембрану проверить, давление
Клапана в насосе проверить надо
Если мембрана была плохая наверное в масле должна быть вода.
Клапана вариант,почему сразу есть давление а через метров сто начинает падать.
Комп регулирует?
Компа нет.
У меня в инструкции написано что перепады давления из за порватой мембраны.
А если поставить синие распылители и сделать расход 200 л, то как себя ведет опрыскиватель?
В прошлом году выливали 200 литров при скорости 7 км,в этом сезоне добавили скорость до 12км и льем 120л.
Давление падает с синими?
А что если в качестве штатного насоса на ОП использовать вот такую установку?
Как по мне так достаточно бюджетненько и стабильно в работе.
А давление сможет поднять в системе.
Давление нагнетает до 6,5 Атм, чего с головой достаточно. На форсунках с выливом 160 л/га будут 2-3 Атм легко + избыточное давление пускать на перемешку раствора.
Тогда надо Электра клапан и газулю в кабину . Чтобы на разворотах отключать.
Да, да или человека на опрыскиватель посадить, чтоб глушил и дергал кикстартер когда нужно
А в принципе это просто мотор с центробежным насосом, так можно отдельный насос купить новый или б.у. с неисправной и крутить его вомом.
Все намного проще:
Газ установить на постоянную позицию и при открытом клапане 2 на крылья который идёт отрегулировать обычным краном сброс давления в бак.
В кабину нужно только 1 кнопку, которая при выключении крыльев (клапана 2), будет открывать клапан 1 для сброса избыточного давления ввиду не использования крыльев.Помпу на разворотах не глушить,а просто переключать тумблер управления електроклапанов.
Вся система выйдет в 7000 грн.(помпа+ клапана и кран, фитинги).
В меня просто старый насос и запчастей уже нет на него,вот и задумался о простой и недорогой системе переоборудования),в которой можно без вома использовать опрыскиватель,т.к. у меня только на 1м тракторе есть вом,и если он поламался,то работа станет.
Они у меня одни фиолетовые.
Доброго времени суток! Сегодня привезли вот такую штуку! Вопрос? Как подсоединить мешалку к такому девайсу?