Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 13 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну как то так думаю заделать
Думаю что подушкой можна гасить только мелкие движения (вибрацию) , а не амплитуду колебаний штанг.
Забрал с ремонта и модернизации вчера после 4 месячного вождения за носа свой ОПШ. Остались неподключенными миксер и бочка для промывки после работы (ремонтеры честно признались, что не понимают как). Может кто подскажет как правильно?
На миксере три штуцера: один большой внизу (отв. диаметром 42 мм) и 2 малых сбоку( верхний- форсунка для подачи воды в миксер, нижний через кран на приспособу для полоскания канистр от СЗР).
Самый непонятный вопрос: где правильно с Бравовского 180 распределителя взять воду под давлением для миксера?Может кто сделает
Вразумите в чем различие между длинными и короткими. С короткими работал.
Те, которые поменьше, обычные щелевые, а другие инжекторные компактные. Разница в размере капли, например, синие щелевые при 3 атм выдают каплю порядка 200-250 мкм, а синие инжекторные компактные 450-500 мкм.
Я ижекторными пользуюсь ветер неплохо держат.
Я ижекторными пользуюсь ветер неплохо держат.
А как же это? Капля меньше и снос меньше у инжекторной? . Я раньше только щелёвками работал, в том году взял двухфакельные тиджет - по сравнению с щелёвками эти гораздо лучше (сноса почти нету), но они по растениям хорошо работают..
Почему меньше? Больше конечно, почти в два раза.
Кто красил стекловолоконную бочку от ОП-2000? чем красили и как держиться краска? Или лучше ограничиться покраской рамы а бочку оставить как есть?
Почему меньше? Больше конечно, почти в два раза.[/quotс. Спасибо понял, не внимательно прочитал. Бочку тоже хочу покрасить, сначала загрунтую и автомобильной краской. Сейчас звонил узнавал докупить распылители тиджет, охренел: в том году брал по 500 с копейками, а сейчас за них хотят 2400 (((
То же интересует этот вопрос.
В борьбе за дело модернизации ОП - готовы? Всегда готовы!!!
Миксер эконом вариант.
А по подробнее?
Подробности постепенно ближе к осени, в смысле тут на форуме. В конкретных хозяйствах, согласно планов хозяйств и по согласованию с ними. И в некоторых случаях по эксклюзивной продукции по планам заводов производителей.
Подскажите у кого какой насос на 18 метров захвата стоит?
Задумал наростить крылья с теперешних 14 метров до 18. Насос стоит польский 100ка, хватити ли производительности???
Работаю при 8 км в час , 200 литров на га.
Я себе нарастил а насос такой же стоит 100-ка. На днях форсунки подвезут опробую отпишусь, где-то читал что он тянет 18 метров.
Спасибо, буду ждать вашего ответа.
По идее за глаза должно хватить . На 18м через 0,5м должно 36 распылителей .Если судить по таблице ,синие распылители при 8км и 200л потребляет примерно 1,28 л/м умножаем на 36 получаем 46 л/м остальные 54 на слив .
Колпачки универсальные И вовсе не понятно зачем переплачивать
Обычной краской красил , автомобильной 4 года держится
Подготовка? Грунт?
Никакой подготовки, можно чуть пошкурить... может показалось но краска хорошо въелась...
Если хотите круто попробуйте серебрянку( краску) смешать с полиэфиркой и кисточкой помазать или эпоксидкой... немножко...для начала
https://www.youtube.com/watch?v=CtSa08izKLE
Можно подробней первый раз вижу.
Под большинство распылителей в 90% случаев можно использовать один универсальный колпачок, а не под каждый распылитель индивидуальный.
У большинства форумчан в наличии распылители только одного вида и размера
Легко тянет, даже на при давлении в 1 атм.