Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 12 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Кстати можно при модернизации и крышку бака обновить если вдруг по посадочному диаметру совпадёт
А чем эта лучше.
Серовно дорого как не крути. Тут сидят кто каждую копейку считает. У кого бабло тот модернизировать не будет купит готовое.
В Польше есть такая фигня, называется "эконом" , стоит конкретно дешевле.
И что это за зверь такой посмотреть.
Тут как считать. У меня 50 га, химии в прошлом году пошло на 2000 долларов. Экономия от компа вроде как 10-15%, то есть даже на моем мизере 200-300 зеленых. А если землицы побольше? Ну а основной бонус все таки в качестве обработки. Сколько бывает, что, то останется, то не хватит.
У меня сто . Я и говорю что у кого есть средства те уже давно купили и экономят. Чтобы не было где то густо а где и пусто. Просто у нас все эти прибамбасы тыш на 180-200 потянет. А я ОП за 315 по скидке взял.
Володя хвались уже,що за оприскувача купив(укр)
Этот что-то типа
https://www.rolnicy.pl/gielda-rolna/sterownik_opryskiwacz_optima_20_biardzki,6736
Меньше чем озвучиваете, но если рубль опять упадёт, декабрь не за горами как последние 2 года сюрпризы приносил так может и дороже станет.
А обязательно 5 секций потребуется, а то если один КФХ надумает на аргентинском комп ставить, то у него араговский на подобие уже не понадобится, но у него на 3 секции эта штуковина. Но это если надумает комп ставить, тоже пока не знает получится или нет.
Повезло немножко, купил в агрохолдинге за 34000 грн с ПДВ оп 2000 в довольно в приличном состоянии. Полная гидравлика, араговский миксер, резина на 42 хорошая, 24 метра, геолайновский распределитель (правда на выброс, на радостях Браво 180 купил), все форсунки с инжекторными распылителями тиджетовскими, насос с ремонта Annovi Reverberi. Отдал за 10000 грн на модернизацию ( должны подключить комп, установить емкость на 200 литров для промывки и сделать копирующее следы и разгружающее кардан прицепное устройство). Типа такого
Повезло немножко, купил в агрохолдинге за 34000 грн с ПДВ оп 2000 в довольно в приличном состоянии. Полная гидравлика, араговский миксер, резина на 42 хорошая, 24 метра, геолайновский распределитель (правда на выброс, на радостях Браво 180 купил), все форсунки с инжекторными распылителями тиджетовскими, насос с ремонта Annovi Reverberi. Отдал за 10000 грн на модернизацию ( должны подключить комп, установить емкость на 200 литров для промывки и сделать копирующее следы и разгружающее кардан прицепное устройство). Типа такого
ТАк то отлично.
А що там у них ще є цікавого.
Шара
Родная гидравлика ОП 2000 или они уже сами изготавливали штангу?
Сами, вернее есть в Ровно фирмочка, которая ,по их словам, содрала эту штангу, то ли с чешского, то ли с венгерского опрыскивателя и занимается модернизацией ОП. Заберу, сфоткаю.
кто чем клеет перегородки в средине бака ?
В смысле чтобы жёсткость добавить.
Не слышал о таком
А гидромешалка как будет работать с перегородками?
Перегородки заводские у местах крепления к баку поотрывались. На первый взгляд были паяные.
Процесс обновления пошёл !!!
Это что?
Распылители
И под что такие? Ни разу таких не видел.
Жидкие удобрения КАС
Вот парни нужен совет . Купил ОП не нравится то что при раскладывание крыльев бывает одно крыло идёт чуть первым и происходит перекос . На многих ОП есть фиксатор при полном подъёме он жёстко фиксирует. Разложил опустил на рабочую высоту . Один товарищ поставил гидра цилиндр как отмечено на первом фото . Видел так на импортных ставят .
Но это надо будет вести ещё одну магистраль масленую. Думаю может заделать такие упоры как на втором фото.
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
я менял родные амортизаторы на газо-масло с новья. Таким образом победил сильную раскачку и как раз при раскладывании одно крыло перестало волочиться по земле.
Правда ОП был белорусский.