Вы здесь
Кукурузные жатки Geringhoff. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Лично я доволен качеством уборки кмской. На небольшую площадь это самое оно!!!
Не понял всего, что переделывать то надо?..Лучше с фото, так понятнее...
Приветствую, может у кого есть ссылка на каталог Geringoff MS-SC 8-70 2008 года расскладная, работаю с Geringoff Rota-Disk, там для меня все понятно.
А как вы переделывали междурядье? Резали раму? Нам привезли Quasar capello R8, тоже складная и тоже 75 см. Время поджимало пришлось косить так. Убрали с горем пополам, люди уже неделю собирают потери, им результат нравиться а нам не очень. Центральные 6 рядков убирают хорошо, а 1 и 8 15-20% потерь. Надо переделывать короче, а страшно. Может поделитесь опытом, общие моменты хотя бы . Своими силами делали или кому отдавали? Как в итоге поступили с делителями?
Я ж тему назвал жатки Geringhoff. А они сделаны так что русла по брусу рамы можна передвигать. Нужно только укоротить соединительные муфты, ну и все что длинее чем нужно. В каталоге на каждую модель есть все чтобы не токарить и урезать - а купить и переделать как конструктор. Про Capello, потому посоветовать что-либо немогу.
здраствуйте! кто адаптировал 4 рядную кукурузную жатку герингоф на комбайн клаас меркатор, какой привод лучше цепной или ременной?