Вы здесь
Кукурузные жатки Geringhoff. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
разве там не гидравликой включяет?
Я так понимаю что у нево mf 38-40
Кто знает подскажыте какую из жаток легче крутыть (нагрузка на прывод) PCA или Roto Disk?
однозначно рса
Я чёто думал что пса важче и сервисныкы так казалы я ки цымы жаткамы занимаються
Кстати какая увас жатка и какой комбаен?
Сами подумайте на пса 1 вал а на рото диск 3 вала + роторный нож снизу взависимости от комплектации.
Комбаин Massey ferguson 7260 жатка пса 8 рядка
Я так понимаю что увас прывод на жатку каторый по наклонке идёт, цепью передаётся как и в mf-40?
Возможно так. я мф 40 особо не разсматривал
А увас по наклонке цепь идёт? Если да то как она увас ходит на кукурузе как часто мажыте?
особо нескажу шоб мазали, шаг 25 усиленый родной клейма лаверда ходит дай ходит. в єтом году поменяли так как старый ростянулся и звёнаа начяли розрыватся, поставили немецкий ( название непомню) так как оригинала небыло в наличии. а увас что проблемы с приводной цепью?
С цепью всё ок!
Просто собераю информацию! Работаю на mf- 38 убираем кукурузу жаткой mf1618 (орош) 8 рядная, жатка нормальная можна сказать не убываймая но есть бальшой минус она почти не рубает стебло! Вот и прыкыдаю на какую жатку поминять.
Увас вроди тоже три цылиндра на подём жаткы два слева и один с права. Жатку не тяжело подымать? Какую жатку посоветуете?
А пробовал кто этой жаткой убирать подсолнечник, знаю есть комплекты переоборудования под семечку, как качество уборки?
Унас тут олимак переделалы, гаварят норм. Лично не видел но потери будут особено если подсолнух переспел. Я так думаю!
Да наверно так и есть, молотили жаткой рота диск подсолнечник, так много шляпок валяется по полю, из преимуществ только низкий срез, чисто подсолнечная жатка убирает лучше!
Согласен
Помогите советом, какой фирмы выбрать жатку на куку. Я в этом деле "ноль" ! Какая фирма премиум клас , а какая так себе. На что обращать внимание при покупке?
Какая у неё нагрузка будет гектар в год? Какой комбаин?
нагрузка от 30-50га но если все нормально пойдет (без простоев по причине поломки жатки) то все может возрости до 200га наемных! В округе мало свободных в уборку, потому и мало сеют, комбаин доминатор.Сватают мне ОРОШ 6\70 говорят что самая простая и не прихотливая, не тяжёлая на передок с ней комбаин мало жрет соляры.кто что скажет ?
Короче для такого расклада вам КМС 6 с головой хватит
Костя, а почему не CLAAS CONSPEED 8 , она подошла б как родная?
А есть вобще такие жатки что бы куку и подсолнух убирала нормально ?
както посмотрел в ютюбике как человек купил кмс-8 на ДОН. Пришлось переберать всю, а еще как услышал что с завода рекомендуют в редуктора пихать салидол и заливать масло так у меня к ним воще все отпало . Ну и доверия к нашим подшипникам и звездочкам уже давно нет, потому как китай штампуют под наше. а немцы есть немцы. ладно до куки еще далеко, буду гуглить дальше.
Это из той оперы как про резину все сезонку на зиму и лето. Я щитаю так: БОРЩ ТОКО ЛОЖКОЙ А ШАШЛЫК С ШАМПУРА ну нахудой конец ВИЛКОЙ!
$
Я понял, но и на худой конец КМСка не хочет подсолнух убирать, много выпадает (дробит макухи) между цепями..
А я почему то щитал что ротодиск (ето вершина) потому и цены на них всегда космос.
пс.Я видел в работе ротодиск, не знаю куда уж лучше .И самое главное,почти при земле всё срезает и дробит...
КМС ваша? Если да, то что можете сказать о ней ? Жду любой инфы. Можно в личку дабы не засорять тему.
Скажу что на 300 га кукурузы хватит с головой .Если берёте б.у ,смотрите на вальцы http://v-v-s.com.ua/p397019308-valets-kkp-150.html и редуктора http://prom.ua/p25656595-korobka-rozdatochnaya-ksku.html?_ga=1.177547366... обычно они начинают подтекать,когда уже много отработали (стараються впихнуть по два сальника.... Редуктора измельчителя http://tehno-progress.prom.ua/p7222431-reduktor-izmelchitelya-privod.html можно и перебрать начинку если что...