Вы здесь
Трактор Т-54В. Страница 9 из 12
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да чёрт его знает. Мне наоборот показалось что он выше. Я по этому поводу даже спорить не буду. Я просто этот трактор не знаю.
Всё ясно.
Самая узкая колея у обычного т-54В на узких гусеницах. Она равна 85 см.
На широких гусеницах внешняя ширина по гусеницам 125 см.
Что то не понял? Что большеват, трактор или площадь или другое что то.
Во. Во. Как раз в пору будет. Самое то.
Площадь будет расширяться (в планах). Я думаю оптимально в конечном счёте выйдет.
Так что получается, нужно искать с узкой гусеницей?
Вы ищите по состоянию хороший! А узкие гусеницы поставить не проблема. Они не особо востребованы и их часто продают чуть дороже цены металлолома.
Спасибо вам большое за ваши ответы. Теперь хоть немного знать буду что к чему.
Кстати! А чем плох вариант трактора с наваренной на ленивец звездой? Я эту фотографию с инэта скачал (Авито). Возможно так сделано что б гусеница не соскакивала? Как думаете. Вообще люди для чего то её туда выварили, не просто же так от нечего делать. Резать, подгонять, центровать, варить то ещё занятие.
Так наваривают чтобы гусеницы не соскакивали, когда ходовая изношена, либо оси линивцев кривые. Ещё бывает сами тележки гнутые.
Ясно. Спасибо.
Ещё наверно при износе обоих, из двух одно направляющее можно сделать, надо померять.
Привет всем форумчанам . Хочу войти к вам в переписку со своей возникшей проблемой хочу попробовать переделать ходовку своему т-54, может быть у кого есть широкие башмаки россыпью б/у несовсем конечно убитые надо 6 штук, за вознограждение конечно .
[quote=Тарасов Юрий]Привет всем форумчанам . Хочу войти к вам в переписку со своей возникшей проблемой хочу попробовать переделать ходовку своему т-54, может быть у кого есть широкие башмаки россыпью б/у несовсем конечно убитые надо 6 штук, за вознограждение конечно .[/quote
Здравствуйте, Юрий!
Признавайтесь, как и что хотите переделать?
Я знаю где есть гусянки целиком. На неделе проеду спрошу поштучно. Но пока не обещаю.
Короче хочу поставить на раму ,и сделать балансирную подвеску ничего нового ,при этом увеличить калею на 80 мм перевернув звездочки
У меня от т 70 есть. Кстати тоже хотел переделать колею на1500, но думаю нагрузка на бортовые увеличится? Но сейчас уже ненадо.
А что у вас есть от т-70 ?или у вас т-70 целиком есть.
Один работяга, другой донор.
А скажите вы можете от своего донора мне что ни будь выделить например 6 траков и еще одну железяку.
Какую? 6 траков могу, недельки через 2 переобувать буду (но убитые они, некоторые насквозь прорвал).
Мне надо будет кусок ланжерона с двумя роликами ,ну а траки если сильно изношены то не надо.
Юрий,извините, но лонжероны с роликами не дам, а траки перекидывать буду сфотаю.
Ладно будем иметь в виду.
Спас трактор от сдачи в металлолом...
Жаль движок успели продать.
А так судя по всему не успел даже обкатку пройти. В общем краска родная всё в комплекте, кроме движка.
вот фотки.
Круто!!! Переставляем движок и ремонт закончен!!!
Поздравляю!!!
Сколько стоило спасение?
Привет, Серёга!
Спасибо за поздравления!
Спасение обошлось 20р. за кг. Вес 3160т.
Движок хочу найти другой чтобы не переставлять.
И иметь два одинаковых трактора!
Ну Серёга, такое чувство, что ты на до мной посмеялся
Жена так и не понимает, зачем два одинаковых... А я говорю, пусть будет... Видимо во мне дух коллекционера преобладает над здравым смыслом
Я как раз хотел спросить как жена отреагировала?
Что то все на форуме затихли полгода никого заработались ,ну да ладно переделал я капот открывается раздельно сделал для того чтобы поставить гидроцилиндр.