Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 18 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Болгарка. Ушм машинка
понятно
Товарищи лидоводы, решите пожалуйста мою проблему. на решета идет много соломы. Подозреваю, что попадает она туда между подбарабаньями, то есть отбойный битер посылает часть соломы в низ на грохот. Подбарабанья соединены прутами через 10 см, может там еще что-нибудь крепиться? какая то дека?.
Ну и чтобы не растягивать удовольствие рассказываю и вторую проблему: с крайней правой секции решет плохо продувается ветер, то есть, когда уже остановил это чудовище и прокрутил его, на крайней правой остается солома. Вопрос: что она там делает? И как ее от туда выгнать?
Привет комбайнерам,кто нибудь ставил или слышал про саленблоки из полиуретана.
нененене ни в коем случае!!!! Только хорошая резина! Поломает все нафиг!
тоже на ваз 2121 все рычяги поламало полиуританом
понятно
Тоже соломы много на решетах,даже в бункер бывало поподает .
может кто фото удлинителеи витков на шнек скинет .что бы ячмень лез в наклонку
просветительской зачем нужен рычажок маленькие справа внизу возле сиденья,тросик идет к личку возле домолота ну если его открыть там все равно ничего неувидиш все закрыто
ртути или наклонку при осмотре выяснилось с отбойный битером наверное надо снимать что скажите
на барабане такая латка, вопрос.дисбаланс возможен?
Что то беда с ним была, типа транспортер зажувала. Сильно большой разницы не будет от этой планки, проблема в другом, там же большие обороты, и ребра что заварили и скрутили думаю не идеально ровные... Это видно когда смотришь на бичи через окошко, там будет видно пуза... Начинай думать о другом барабане. И настройка будет то сечка то не домолот... Просто если разлетится ремонт дороже выйдет.
подскажите верхний и нижний уровень обозначены стрелками от нуля и до уровня низ верх большое расстояние может щуп не из него.
неподскажите можно както выличить?
и где можно рехтонуть
Где ты его взял? такой И за сколько? ))) есть человек который может помочь найти что нибудь...
Щуп двигателя камминз ,если у вас камминз ,то его.
Наверно масла просто нет в двигателе. Комбайн у каких то варваров был...
ето я протер щуп ,а так по средине между стрелками,а как должно быть?
привезли с Беларусии
человек с Украины?
По середине норма.
Нет. Из Беларусии. Жизневский А.
по средине между стрелками я так понимаю, недопустимо нижняя стрелка я так понима
Что он убирал?? Можно рихтонуть и подварить, если не кривой!!
Все можно сделать, а сепаратор живой?
сипаратор живой
мужики, помогите разобраться с компьютером лида 1300, табло вроде работает, а на кнопки не реагирует! или может неправильно что то делаю! комбайн бу недавно взял, так что близко с ним не знаком??
а че за комп?