Здравствуйте. Вот посчастливилось купить культиватор КРН для междурядной обработки картофеля и собственно окучивания.Купил естественно бу, я ж не дочь сенатора :). Вопрос мужики.... как настроить этот чермет на продуктивную работу,т.е как выставить лапки по высоте наравне чтоли с колесом? Как отрегулировать короче от и до.Буду рад также какой нибудь документации типа паспорт или же какое руководство по эксплуатации.Помогните пожалуйста.
Вы здесь
Культиватор КРН
11 сообщений
вс, 26.05.2013 - 19:28
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
под картофель вообще то идет культиватор КОН,но конечно это не столь важно-они почти одинаковы с КРН.
какой именно у вас КРН? если можно
Здравствуйте.Пока не могу отослать фото у меня траблы со здоровьем - хватанул ветрянку, щас в карантине, пишу с телефона.Как оклимаюсь обязательно скину фото. Спасибо что ответили.
Давайте тему оживим. У меня КРН 5,6 но очень старенький, хочу поменять секции выбор очень большой и цена от1700 до 5300 . Говорят более менее вариант за 3400 днепро делает но хочется узнать может кто покупал какие еще варианты?
Тоже очень интересно , особенно по Харькову.
говорят на лоске есть харьковские с 205 подш. за 3000 плюс 450 рабочие органы
В субботу буду на Лоске посмотрю.
был посмотрел?
нет не был
Парни , кто нибудь делал самодельные окучники ? Если можно фото.
Давайте обсудим какие плюсы и минусы у навесного и приципного культиватора сплошной обработки, нужно очень ваше мнение