Швеллер на переднем креплении прослаблен. Возможно его согнет под тяжестью кабины или же он лопнет от вибрации. Может стоит его усилить ребрами с верхней стороны?
.стартёр ставить несобераюсь по многим обьективным соображениям.
что за причины если не секрет
причин много,но одна верная(всегда уедешь,была бы капля бензина!)[/quote]
ага,ща.Видел такого,с час наверное мотал тряпку и дёргал,потом всё равно пришёл за тягачём.
Всем доброго вечера, прошли еще выходные, которые были посвящены органам управления трактора, переделал педали и рычаги привода ВОМ, декомпрессора, ручного газа, и схимичил ручник, подсмотрел идею на youtube. Сразу извините если на фото ни чего не понятно, торопился у фотика батарея села.
Всем привет! Продолжаю фототчет:
день первый выходных ушел на изготовления листогиба, как выяснилось без него никуда,
день второй ушел на изготовления капота,
день третий на изготовление крыльев.
все что сделал пока не закрепил намертво, надо кое что доделать.
Добрый день, мужики вопрос - можно ли обратку с распределителя в гидробак на т40 делать на простую шлангу с хомутами, или ставить рукав на гайках например от к-700.
Добрый день, мужики вопрос - можно ли обратку с распределителя в гидробак на т40 делать на простую шлангу с хомутами, или ставить рукав на гайках например от к-700.
Если в гидробаке стоит фильтр - давление в обратке около 3 атм. Так что я думаю армированный шланг с хомутами выдержит спокойно.
продолжение фотоотчета за 2 недели, начал маракуить над приборной панелью, делать пол, полностью сделал крылья передние и задние, сегодня нарастил рычаг КПП и переделал реверс по типу т-25.
пока рано, старый хозяин в гидравлику отработку лил, сейчас ее всю мыть, да прокладки местами заменить требуется, плюс проводку проложить, да и красить холодно -15 ночью, и -4 днем. и так еще неделю обещают.
пока рано, старый хозяин в гидравлику отработку лил, сейчас ее всю мыть, да прокладки местами заменить требуется, плюс проводку проложить, да и красить холодно -15 ночью, и -4 днем. и так еще неделю обещают.
все колеса в заплатках, корд изношен, на каждом по 2 килы, смысл латать.
Всем добрый вечер, вот прошел выходной получилось сделать маленько, нарезал и приварил лапшу на двери, и сделал крепления для кабины спереди и сзади.
Резинки родные?А то говорят уазовские можно ставить.
Я ставлю от уазика с двигателя, в магазине все что есть посмотрел, эти больше понравились.
Швеллер на переднем креплении прослаблен. Возможно его согнет под тяжестью кабины или же он лопнет от вибрации. Может стоит его усилить ребрами с верхней стороны?
с стороны двигателя он полноценный.
Тогда другое дело. Так скорей всего выдержит.
Добрый вечер, вот и поставил сегодня кабину, маленький фотоотчет.
Прикольно смотрится!
всё грамотно! Супер!!!
С Праздником 23 февраля!
Вот и прошли выходные, начал помаленьку собирать, процесс идет медленно но верно.
Рулевую бы с другую поставить не плохо было бы , с регулировкою .
что за причины если не секрет[/quote]
причин много,но одна верная(всегда уедешь,была бы капля бензина!)
причин много,но одна верная(всегда уедешь,была бы капля бензина!)[/quote]
ага,ща.Видел такого,с час наверное мотал тряпку и дёргал,потом всё равно пришёл за тягачём.
хорошо получилось :dri:!
ага,ща.Видел такого,с час наверное мотал тряпку и дёргал,потом всё равно пришёл за тягачём.[/quote]
ну трактористы разные бывают...
супер мне бы такую кабину кто бы сделал.
Кабина то еще что. Баранка рулит.
Всем доброго вечера, прошли еще выходные, которые были посвящены органам управления трактора, переделал педали и рычаги привода ВОМ, декомпрессора, ручного газа, и схимичил ручник, подсмотрел идею на youtube. Сразу извините если на фото ни чего не понятно, торопился у фотика батарея села.
Всем привет! Продолжаю фототчет:
день первый выходных ушел на изготовления листогиба, как выяснилось без него никуда,
день второй ушел на изготовления капота,
день третий на изготовление крыльев.
все что сделал пока не закрепил намертво, надо кое что доделать.
..
Если в гидробаке стоит фильтр - давление в обратке около 3 атм. Так что я думаю армированный шланг с хомутами выдержит спокойно.
продолжение фотоотчета за 2 недели, начал маракуить над приборной панелью, делать пол, полностью сделал крылья передние и задние, сегодня нарастил рычаг КПП и переделал реверс по типу т-25.
вот поставил фары и распеределитель.
красавчик, теперь дело за краской