привет ! я установил верхнюю часть кабины юмз просто приварил к крыльям сзади а спереди к основанию кабины.одна дверь с т-40 вторую пока не нашел с юмз.заднее рамка с дт-75 боковое.все еще в процессе так что сильно не судите..
Здравствуй! Фото сейчас скину, а вообще пока не до убранства.. Сейчас полетим на сенокос. Но скажу сразу... места хватает поставить диван, письменный стол и немного не хватает места для холодильника
Кабина выше чем родная, поэтому и полики буду думать как делать уже чуть позже... все упирается в сенокос!
привет ! я установил верхнюю часть кабины юмз просто приварил к крыльям сзади а спереди к основанию кабины.одна дверь с т-40 вторую пока не нашел с юмз.заднее рамка с дт-75 боковое.все еще в процессе так что сильно не судите..
А почему целиком кабину юмз поставить не получилось? Что помешало?
По моему на Т-40 оптимальны кабины как раз низкие от юмз и мтз, высокая юмз это уже перебор.
Родная кабина на сорокете просто ужас, кто придумал эту камеру пыток
Приветствую всех!
Поддерживаю мужиков которые установили кабины Юмз на Т-40. Ведь ощущения мира в такой кабине совсем другие.
Приобрёл и себе такую кабину.
Приветствую всех!
Поддерживаю мужиков которые установили кабины Юмз на Т-40. Ведь ощущения мира в такой кабине совсем другие.
Тема Самодельные кабины тракторов. вам в помощь. Там найдете много полезного.
Народ как вам такая кабинка.
От чего эта кабина??? Красота! Я такую теперь буду искать!!!
Честно говоря без понятия.С виду похоже как с Белаза или скрепера какого.
Похоже от МоАЗ-7405
А так же ДЗ-13
Точно. На эту даже больше смахивает. Только похоже сзади немного добавили.
Привет! Нашел таки кабинку! Все вопросы и предложения жду сюда!
Вот фото! Кому надо подробнее, пишите сделаю "на заказ"..
Было... стало!
Привет!
Есть фотографии внутреннего убранства, т.е. интерьер?
Хотелось бы посмотреть.
Здравствуй! Фото сейчас скину, а вообще пока не до убранства.. Сейчас полетим на сенокос. Но скажу сразу... места хватает поставить диван, письменный стол и немного не хватает места для холодильника
Кабина выше чем родная, поэтому и полики буду думать как делать уже чуть позже... все упирается в сенокос!
Жаль.
Здорово...
На данный момент кабина подходящая, т.е. с ветерком.
Всё потихоньку сделается. Удачного сенокоса.
Спасибо за фото.
А почему целиком кабину юмз поставить не получилось? Что помешало?
По моему на Т-40 оптимальны кабины как раз низкие от юмз и мтз, высокая юмз это уже перебор.
Родная кабина на сорокете просто ужас, кто придумал эту камеру пыток
Приветствую всех!
Сколько стоит ?Если не секрет.
Кабина мне досталась за сделанную работу (отрегулировал пресс-подборщик).
нормалёк
как выложить фотки, тож охота показать свой турушпан с юмз кабиной
получилось, правда не понял как?
Нормальный турушпан.Давай еще фото с разных сторон и внутри кабины.
как всё начиналось и что из этого вышло, теперь можно цыганей и гармониста в салон
спасибо, а то нифига не получалось
"Русик"
Отменный аппарат получился !!!
Внутри как всё обыграл (педали, рычаги и т.д.)? Фото есть?
Заранее спасибо.
педали, рычаги распредки, панель, будет переделываться, т к делалось на скорую руку, рычаки ВОМа и реверса останутся прежними
панель переделаю, на такую) думаю хозяин фотки не станет ругаться, что выставил его фото)))
Русик, спасибо за информацию.
Схема понятна, также придётся удлинять педали, переделывать рычаги....
Всех благ!!!
Есть задумка, переделать педали как на мтз 82, как начну переделку, установку, буду добавлять фото
Отмечусь.