Все в счете будет в итоговой сумме у тебя будет счет с суммой доставки смотри реквизиты что бы правельно заполнили Я в промсвязьбанке и платил сразу 50 процентов и потом 50:-)
У тебя счет должен быть на сумму 315 000 с ндс:-) В банке счет предьявишь и скажешь предоплата, они тебе отметят в чеке что предоплата, я фото чека им отправлял по электронке.
У тебя счет должен быть на сумму 315 000 с ндс:-) В банке счет предьявишь и скажешь предоплата, они тебе отметят в чеке что предоплата, я фото чека им отправлял по электронке.
Если у вас субсидируют технику,то лучше попросить доставку включить в стоимость,а на счёт пред оплаты у них все нормально по крайне мере у нас всё было так.
Да вы не поняли!я как раз и лпх,только не могу понять как вы его хотели зарегистрировать,если вы держите 10 курей и в с.совете это зафиксировано то вы лпх
лпх регисрируется в похозяйственно книге , количество скота можно менять раз в квартал ,дописывать или убирать. Только я думаю ,что субсидии скорей попадут фермеру .
Леонид тебе договор на пресс быстро выслали ? Сегодня второй день, пока нет ,наверно надо звонить.
Интересно же позвонил Праздники замотались наверное. Поди сказали допечатывают отправляют:-):-):-)
Позвонил. Через пару часов получил по электронке договор , только печати почему-то чёрные не синие это получается копия не имеет юр.силы. Леонид у тебя так же ,договор в чёрно белом исполнении был?
Нет печать синия у меня скан договора а у тебя.?? Может ты распечатал и поэтому черная посмотри повнимательней должны скан слать и подписи что бы бухгалтера и директора были :-) На цветном принтаре распечатой На цветном распецатай для успокоении души:-) Со счетом в банк тебе эту бумажку счет вернут и дадут чек а он с синей будет:-)
Все в счете будет в итоговой сумме у тебя будет счет с суммой доставки смотри реквизиты что бы правельно заполнили Я в промсвязьбанке и платил сразу 50 процентов и потом 50:-)
Спасибо Леонид. У меня попросили предоплату70%.
для сборки на запчасти;-) ну значит поменялось немного у них там :-)
Если у вас субсидируют технику,то лучше попросить доставку включить в стоимость,а на счёт пред оплаты у них все нормально по крайне мере у нас всё было так.
я купил недавно ПР 150м с субсидиями несвязывался так как лпх неоформленное :-)
А как её оформлять(лпх)?
посмотри на форуме сенозоготовительная техника и разговоры о ней мы там обсуждали кажеться:-) В свою администрации схожи в сельсовет там подскажут:-)
Да вы не поняли!я как раз и лпх,только не могу понять как вы его хотели зарегистрировать,если вы держите 10 курей и в с.совете это зафиксировано то вы лпх
Но но но куры непоказатель :-)
тоесть документально это негде неотображается только в сельсовете??? я правельно понял??? под 10 кур субсидию на мтз недадут :-)
лпх регисрируется в похозяйственно книге , количество скота можно менять раз в квартал ,дописывать или убирать. Только я думаю ,что субсидии скорей попадут фермеру .
Леонид тебе договор на пресс быстро выслали ? Сегодня второй день, пока нет ,наверно надо звонить.
Если с Пашей общаешся то его пока не пнешь он непошевелиться Адольфович который Евгению позвони завтра сердитым голосом :-):-):-)
Спасибо, сегодня позвоню .Если у них ,что изменилось можно же сообщить
Интересно же позвонил Праздники замотались наверное. Поди сказали допечатывают отправляют:-):-):-)
Позвонил. Через пару часов получил по электронке договор , только печати почему-то чёрные не синие это получается копия не имеет юр.силы. Леонид у тебя так же ,договор в чёрно белом исполнении был?
Нет печать синия у меня скан договора а у тебя.?? Может ты распечатал и поэтому черная посмотри повнимательней должны скан слать и подписи что бы бухгалтера и директора были :-) На цветном принтаре распечатой На цветном распецатай для успокоении души:-) Со счетом в банк тебе эту бумажку счет вернут и дадут чек а он с синей будет:-)
Упс сейчас внимательно посмотрел черные. Вот озодачил ты меня :-) вообщето проблем в этом плане небыло:-)
Принтер у меня цветной,это копии такие .Думаю заморачиваться не буду,подписи стоят. Тебе же привезли .
Привезли кто эту тему завел он сам ездил:-)
Я Андрея имел ввиду он сам ездил:-)
Большое спасибо Андрею за данную тему на форуме,много полезной информации,которая помогает определиться если ты сомневаешься.
Привезут зафотаешь :-):-):-)
не переживайте Вы за подписи и печати, сохраняйте счет и квитанцию об оплате, и договор какой есть. Всё это нормально.
Саня просто как то боязно было денефку посылать денефка то своя потом заработанная:-)
привет всем , как я понял сенаж этот прес не может собирать ? а почему ?
влажность не менее 20 процентов по паспорту застревать в бункере наверное будет:-) И вообще сенаж только ременный собирает вроде
это не так
я так на перспективу думаю рулоны можно и вручную плёнкой замотать , замотал рулонов 10-20 уже хорошо :)