Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 97 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
KFH Hlopcev пишет:

Купили погрузчик на 1221-новый,недавно "придуманный" laugh с джойстиком,"быстроразьеденяемый" huh Все хорошо, очень удобный,только вот не поднимает заявленные 2 тонны в техпаспорте,1,5 кое-как осиливает и все.На второй день вышибло манжету из электро-гидрораспределителя, пришлось подбирать камазовскую.Есть еще такое чудо у кого?Может не правильно подсоединили?Сервисники отсоединили от насоса гидросистему трактора и подсоединили к погрузчику а уже обратка шла в гидросистему,это правильно?Я предлагал через боковые выходы не отсоеденяя от насоса,чтобы нажал рычаг,поработал и отключил,но на 1221 нет фиксирующего положения на рычагах гидрораспределителя как у мтз 82.

Алексей 161 RUS пишет:

Что то не правильно у вас подключили, слив с распределителя идет на обратку ?

Подсоединено по идее-то правильно... Но подобная проблема с ТУРСом всплывает здесь уже не впервой. Видимо и РВД тонковаты, и в штуцерах могут отверстия заужеными быть. Надо искать затык. scratch_one-s_head
По варианту от секции родного распреда запитаться - можно конечно, если не жалко "терять секцию", а на фиксацию рычага можно и изобрести какой крючок. Не по феньшую это конечно... Но если погрузчиком пользуетесь от случая к случаю - сойдёт. Зато НШ живее будет.
По грузоподъёмности - джойстик элементарно регулируется. Евгений semena.kis подстраивал, было где-то в теме.

28.04.2010 - 00:23
: 2611
Миxалыч пишет:

джойстик элементарно регулируется. Евгений semena.kis подстраивал, было где-то в теме.

Нее Михалыч, у меня без джойстика, напрямую на РП 70 подключен и нет никаких проблем. Это у serg_bezd были проблемы с джойстиком и он их решил. https://fermer.ru/comment/1076021235#comment-1076021235

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Алексей 161 RUS пишет:
KFH Hlopcev пишет:

Когда приезжают сервисники у меня сердце кровью обливается,им бы лишь что-нибудь отрезать замотать открутить и выкинуть

Во во я только вчера переделывал после них косяки. то вентилятор на кондее не выключался когда глушишь мотор. То не правильно поставили радиатор кондиционера. переделывал за ними . шланг кондея просунули в привод дворника. включил дворник, а он заклинил открываю чердак а там такое [изображение]
[изображение]

Рукожопые.

Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
KFH Hlopcev пишет:

Когда приезжают сервисники у меня сердце кровью обливается,им бы лишь что-нибудь отрезать замотать открутить и выкинуть

Во во я только вчера переделывал после них косяки. то вентилятор на кондее не выключался когда глушишь мотор. То не правильно поставили радиатор кондиционера. переделывал за ними . шланг кондея просунули в привод дворника. включил дворник, а он заклинил открываю чердак а там такое [изображение]
[изображение]

Рукожопые.

Да нет!!! Просто они так сказать "узкопрофильные" в тракторах не разбираются,да их этому и не учили,их учили устанавливать кондеи..... Вот они их и ставят,а особенности конструкции трактора им мягко говоря не интересны,увидали кронштейн и пихнули туда шланг чтоб не мотался!!!!! lol

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Рукожопые.

Ну как бы за 10 тыщь я им все подготовил вымыл трактор, снял капот, жара была , у меня под навесом лазили . машину в холодный гараж ко мне загнали . и вот так рукожопы . по скоренькому воткнули и все .

Россия
perec.41 пишет:

Да нет!!! Просто они так сказать "узкопрофильные" в тракторах не разбираются,да их этому и не учили,их учили устанавливать кондеи..... Вот они их и ставят,а особенности конструкции трактора им мягко говоря не интересны,увидали кронштейн и пихнули туда шланг чтоб не мотался!!!!!

Так они их по рассказам и в Ростовской и в Краснодарских краях ставят . И их специальность вот именно на трактора и комбайны ставить .Беларус Юг сервис .

Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
Алексей 161 RUS пишет:
perec.41 пишет:

Да нет!!! Просто они так сказать "узкопрофильные" в тракторах не разбираются,да их этому и не учили,их учили устанавливать кондеи..... Вот они их и ставят,а особенности конструкции трактора им мягко говоря не интересны,увидали кронштейн и пихнули туда шланг чтоб не мотался!!!!!

Так они их по рассказам и в Ростовской и в Краснодарских краях ставят . И их специальность вот именно на трактора и комбайны ставить .Беларус Юг сервис .

Хоть и не в тему будет сказано,мы с соседом 10 назад газ проводили ( два одинаковых дома и проэкты тоже один в один) у соседа тянули первым,я пришол говорю,ребята,комне придете я вам так не позволю тянуть,они в комнату пустили трубу,согнули чуть не через коленку её,там радиус наверное 1м и повесили счетчик,от счетчика так же!!! Я им говорю ехайте покупайте нормальные уголки или сами гните но чтоб у меня таких мультиков небыло!!!!!

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
semena.kis пишет:
Миxалыч пишет:

джойстик элементарно регулируется. Евгений semena.kis подстраивал, было где-то в теме.

Нее Михалыч, у меня без джойстика, напрямую на РП 70 подключен и нет никаких проблем. Это у serg_bezd были проблемы с джойстиком и он их решил. https://fermer.ru/comment/1076021235#comment-1076021235

Всё таки попутал! huh Ещё ж сомневался... Извиняюсь, в таком раскладе. blush2

Россия
perec.41 пишет:

Хоть и не в тему будет сказано

blush2

perec.41 пишет:

я пришол говорю,ребята,комне придете я вам так не позволю тянуть

Так если б я видел и знал как оно должно стоять. ставят себе , и ставят спецы вроде доверяешь. мастера своего дела . Жаловались вчера на 2 тракторах ставили прям в поле на солнце +45 было. . а тут в холодке не кто не подгонял и косяк за косяком.

19.08.2011 - 19:12
: 3225

А сколько по времени кондиционер ставили?

Россия
Фермер с Кубани пишет:

А сколько по времени кондиционер ставили?

там самое долгое это заменить шкив на помпе . снимали радиаторы. часа 3 где то с заправкой и проверкой . " человека один с электрикой занимался другой шланги опресовывал и тянул через стойки кабины . . да пришлось новые трубки покупать на печку не могли протянуть через стойку кабины трубки кондея.

Россия
: Тума Рязанская область
21.06.2010 - 18:48
: 1926
Алексей 161 RUS пишет:

Подача у меня идет с насоса на Итальянец

Алексей ну что же ты предлагаешь купить новый погрузчик за 280 т.р а потом еще и переделывать,ставить всякие доп распределители ну как то ...... dntknw

Миxалыч пишет:

Надо искать затык.

Я тоже думаю что где-то либо узковато,либо в обратку перепускает слабо.

Миxалыч пишет:

если не жалко "терять секцию"

На 1221 их 4 пары 2 задних и по 1 с каждого боку,так что есть откуда взять.Может на самом деле какой крючок к полу придумать,чтобы рычаг тракторного распределителя держался laugh

Россия
KFH Hlopcev пишет:

Алексей ну что же ты предлагаешь купить новый погрузчик за 280 т.р а потом еще и переделывать,ставить всякие доп распределители ну как то ..

Я не чего не предлогал у вас стоит хороший Китай распределитель. или Болгарин.

KFH Hlopcev пишет:

Я тоже думаю что где-то либо узковато,либо в обратку перепускает слабо

Ставьте шланг с ДТ .

KFH Hlopcev пишет:

На 1221 их 4 пары 2 задних и по 1 с каждого боку

У вас все правильно распределители запитаны последовательно. нужно заменить тонкие шланги от насоса на распределитель Турса и с Турса уже на родной распределитель тоже ДТ шланг. и все. victory Вот у вас такой распред

Алексей 161 RUS пишет:

Вот у вас такой распред

Это если с джойстиком, то ставят такой распределитель?

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

у вас стоит хороший Китай распределитель. или Болгарин.

Вот как у Вас на 3-4 фото.

Вложение
img14861.jpg
img14881.jpg
Россия

Вот так подсоединено через переходник от насоса и к распреду ТУРСА

Вложение
raspr.png
img14891.jpg
Россия
Фермер с Кубани пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вот у вас такой распред

Это если с джойстиком, то ставят такой распределитель?

Да !

Россия
KFH Hlopcev пишет:

Вот так подсоединено через переходник от насоса и к распреду ТУРСА

Это очень тонкий шланг. в принципе если такой шланг то это нужно от секции родного запитать и будет все окей! а если последовательно то это не то пальто!

Россия
: Ленинградская обл.
08.04.2013 - 14:14
: 841

В том то и дело что погрузчики поставляются со шлангом внутренний диаметр которого 5мм, и по инструкции должны подключаться последовательно, если это сделать то придет конец насосу, в итоге нужно искать штуцера покупать шланги от ДТ и все еще раз заного переделывать, один вопрос почему мы платим за премиальный Российский погрузчик а получаем геморой с подключением.

Россия
serg_bezd пишет:

В том то и дело что погрузчики поставляются со шлангом внутренний диаметр которого 5мм, и по инструкции должны подключаться последовательно, если это сделать то придет конец насосу, в итоге нужно искать штуцера покупать шланги от ДТ и все еще раз заного переделывать, один вопрос почему мы платим за премиальный Российский погрузчик а получаем геморой с подключением.

С такими шлангами только от секции родного запитывать. .

07.02.2011 - 12:55
: 330
alom пишет:

Товарищ попутно интересуется - кто, что может сказать про погрузчики РОСТСЕЛЬМАШ, у нас в регионе есть несколько у фермеров, но на официальном сайте информации никакой. По отзывам по крепче Сальского ПКУ-0,8.

Себе купили РОСТСЕЛЬМАШевский года 2-3 назад за 118 т.руб. Поднимаем,грузим и снег двигаем.Проблем пока не было..

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691

Вот есть больше диаметр шлангов на ПБМ шли тонкие шланги поставил чуть больше

Россия
: Ленинградская обл.
08.04.2013 - 14:14
: 841

Та-же ситуация с ТУРСОМ шли 5мм поставил толще стало лучше но на больших оборотах насос все равно гудит, буду ставить шланги от ДТ-75, другого пути не вижу.
Вот только вопрос почему на заводе с их конструкторами это не могли предусмотреть заранее, почему конечный покупатель должен сам это переделывать.

Россия
: Еткульский район Челябинская область
19.02.2012 - 11:06
: 1382

Чем больше читаешь отзывы о продукции Сальсксельмаша,тем больше разочаровываешься в ней.То шланги ни те,то пружинки слабые,то краска слазит,то установка кривая,.И всё эти косяки дорабатывают покупатели за свои кровные деньги.

РОССИЯ
: курганская обл.
11.12.2011 - 11:40
: 349
Evgeniy174RUS пишет:

Чем больше читаешь отзывы о продукции Сальсксельмаша,тем больше разочаровываешься в ней.То шланги ни те,то пружинки слабые,то краска слазит,то установка кривая,.И всё эти косяки дорабатывают покупатели за свои кровные деньги.

Поэтому я сразу и убрал, из вариантов на покупку погрузчика -его.

Россия
serg_bezd пишет:

подключаться последовательно, если это сделать то придет конец насосу,

Тут даже и не в рукавах дело,в штуцере распреда дырочка с "гулькин х.....й" и через эту дырочку работает вся гидросистема.Сегодня грузили мазовский движок 8 ку с кпп-Не поднял!,скинули кпп еле-еле на высоких оборотах закинули в бычок,распред стал кипяточным,хотя тот же движок на мтз 80 с пку-0,8 3 года назад выгружали свободно,только трактор не ехал, зад поднимало.
На днях буду переделывать все таки от выхода родного распреда,на рычаг хотим вилочку наварить фиксирующую его или пружинку,позже отпишусь о результатах.

--АндреЙ-- пишет:

Погрузчик в принципе не плохой,действительно быстросьемный,особенно раб органы,рама массивная,аккуратный,ничего не весит не мотается,но но но.....

KFH Hlopcev пишет:

Тут даже и не в рукавах дело,в штуцере распреда дырочка с "гулькин х.....й" и через эту дырочку работает вся гидросистема.Сегодня грузили мазовский движок 8 ку с кпп-Не поднял!,скинули кпп еле-еле на высоких оборотах закинули в бычок,распред стал кипяточным,хотя тот же движок на мтз 80 с пку-0,8 3 года назад выгружали свободно,только трактор не ехал, зад поднимало.

А какой там вес? ПБМ 800 по идее поднимает выше и больше чем ПКУ 08, ТУРС по характеристикам берет вес в 2.5 раза больше

Россия
--АндреЙ-- пишет:
Evgeniy174RUS пишет:

А зря за такую цены вы не найдете дешевле

Россия
Фермер с Кубани пишет:

, ТУРС по характеристикам берет вес в 2.5 раза больше

victory yes3

Россия