Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 97 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Подсоединено по идее-то правильно... Но подобная проблема с ТУРСом всплывает здесь уже не впервой. Видимо и РВД тонковаты, и в штуцерах могут отверстия заужеными быть. Надо искать затык.
По варианту от секции родного распреда запитаться - можно конечно, если не жалко "терять секцию", а на фиксацию рычага можно и изобрести какой крючок. Не по феньшую это конечно... Но если погрузчиком пользуетесь от случая к случаю - сойдёт. Зато НШ живее будет.
По грузоподъёмности - джойстик элементарно регулируется. Евгений semena.kis подстраивал, было где-то в теме.
Нее Михалыч, у меня без джойстика, напрямую на РП 70 подключен и нет никаких проблем. Это у serg_bezd были проблемы с джойстиком и он их решил. https://fermer.ru/comment/1076021235#comment-1076021235
Рукожопые.
Да нет!!! Просто они так сказать "узкопрофильные" в тракторах не разбираются,да их этому и не учили,их учили устанавливать кондеи..... Вот они их и ставят,а особенности конструкции трактора им мягко говоря не интересны,увидали кронштейн и пихнули туда шланг чтоб не мотался!!!!!
Ну как бы за 10 тыщь я им все подготовил вымыл трактор, снял капот, жара была , у меня под навесом лазили . машину в холодный гараж ко мне загнали . и вот так рукожопы . по скоренькому воткнули и все .
Так они их по рассказам и в Ростовской и в Краснодарских краях ставят . И их специальность вот именно на трактора и комбайны ставить .Беларус Юг сервис .
Хоть и не в тему будет сказано,мы с соседом 10 назад газ проводили ( два одинаковых дома и проэкты тоже один в один) у соседа тянули первым,я пришол говорю,ребята,комне придете я вам так не позволю тянуть,они в комнату пустили трубу,согнули чуть не через коленку её,там радиус наверное 1м и повесили счетчик,от счетчика так же!!! Я им говорю ехайте покупайте нормальные уголки или сами гните но чтоб у меня таких мультиков небыло!!!!!
Всё таки попутал! Ещё ж сомневался... Извиняюсь, в таком раскладе.
Так если б я видел и знал как оно должно стоять. ставят себе , и ставят спецы вроде доверяешь. мастера своего дела . Жаловались вчера на 2 тракторах ставили прям в поле на солнце +45 было. . а тут в холодке не кто не подгонял и косяк за косяком.
А сколько по времени кондиционер ставили?
там самое долгое это заменить шкив на помпе . снимали радиаторы. часа 3 где то с заправкой и проверкой . " человека один с электрикой занимался другой шланги опресовывал и тянул через стойки кабины . . да пришлось новые трубки покупать на печку не могли протянуть через стойку кабины трубки кондея.
Алексей ну что же ты предлагаешь купить новый погрузчик за 280 т.р а потом еще и переделывать,ставить всякие доп распределители ну как то ......
Я тоже думаю что где-то либо узковато,либо в обратку перепускает слабо.
На 1221 их 4 пары 2 задних и по 1 с каждого боку,так что есть откуда взять.Может на самом деле какой крючок к полу придумать,чтобы рычаг тракторного распределителя держался
Я не чего не предлогал у вас стоит хороший Китай распределитель. или Болгарин.
Ставьте шланг с ДТ .
У вас все правильно распределители запитаны последовательно. нужно заменить тонкие шланги от насоса на распределитель Турса и с Турса уже на родной распределитель тоже ДТ шланг. и все. Вот у вас такой распред
Это если с джойстиком, то ставят такой распределитель?
Вот как у Вас на 3-4 фото.
Вот так подсоединено через переходник от насоса и к распреду ТУРСА
Да !
Это очень тонкий шланг. в принципе если такой шланг то это нужно от секции родного запитать и будет все окей! а если последовательно то это не то пальто!
В том то и дело что погрузчики поставляются со шлангом внутренний диаметр которого 5мм, и по инструкции должны подключаться последовательно, если это сделать то придет конец насосу, в итоге нужно искать штуцера покупать шланги от ДТ и все еще раз заного переделывать, один вопрос почему мы платим за премиальный Российский погрузчик а получаем геморой с подключением.
С такими шлангами только от секции родного запитывать. .
Себе купили РОСТСЕЛЬМАШевский года 2-3 назад за 118 т.руб. Поднимаем,грузим и снег двигаем.Проблем пока не было..
Вот есть больше диаметр шлангов на ПБМ шли тонкие шланги поставил чуть больше
Та-же ситуация с ТУРСОМ шли 5мм поставил толще стало лучше но на больших оборотах насос все равно гудит, буду ставить шланги от ДТ-75, другого пути не вижу.
Вот только вопрос почему на заводе с их конструкторами это не могли предусмотреть заранее, почему конечный покупатель должен сам это переделывать.
Чем больше читаешь отзывы о продукции Сальсксельмаша,тем больше разочаровываешься в ней.То шланги ни те,то пружинки слабые,то краска слазит,то установка кривая,.И всё эти косяки дорабатывают покупатели за свои кровные деньги.
Поэтому я сразу и убрал, из вариантов на покупку погрузчика -его.
Тут даже и не в рукавах дело,в штуцере распреда дырочка с "гулькин х.....й" и через эту дырочку работает вся гидросистема.Сегодня грузили мазовский движок 8 ку с кпп-Не поднял!,скинули кпп еле-еле на высоких оборотах закинули в бычок,распред стал кипяточным,хотя тот же движок на мтз 80 с пку-0,8 3 года назад выгружали свободно,только трактор не ехал, зад поднимало.
На днях буду переделывать все таки от выхода родного распреда,на рычаг хотим вилочку наварить фиксирующую его или пружинку,позже отпишусь о результатах.
Погрузчик в принципе не плохой,действительно быстросьемный,особенно раб органы,рама массивная,аккуратный,ничего не весит не мотается,но но но.....
А какой там вес? ПБМ 800 по идее поднимает выше и больше чем ПКУ 08, ТУРС по характеристикам берет вес в 2.5 раза больше
А зря за такую цены вы не найдете дешевле
1300 мотор и 250 кпп.