Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 89 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
http://harvest22.ru/produkcziya/pogruzchiki/
МНЕ ТАКОЙ НРАВИТСЯ
Скажу: кто им поработал, на простой уже не смотрит. В теме уже обсасывали нюансы.
а конкретики можно внести?))
Можно и по три рулона
согласе ПБМ-800 достойный вариант
Кондиционер на крыше?
Да кондёрчик , без него летом работать не выносимо
Лучше поздно чем никогда.
Обещал, сегодня срисовал. Значится так:
Тут
Р1 - 786
Р2 - 926
Здесь
А - 72
В - 872
С - 288
D - 235
Е - 165, но не по краям померил, как на картинке, а по центрам!
F - диаметр 30
F2 диаиметр 30, профрезеровынные плоскости 20
толщина метала плоскостей 10
малый карман под верхние крюки - 55.
Нижний вал-перемычка вварен не заподлицо - мм на 8-10 от рёбер плоскостей выступает.
И ещё, вы не спросили, и я не чухнул, когда мерил - расстояние от ребра до оси поворотного запирающего пальца.
Надумаете делать - промерю оба недостающих размера.
По идее еще и расстояние между отверстиями крепления к стреле слегка имеет значение.
Да, для МТЗ 80-82 этот самый оптимальный, если с портальным мостом то можно присмотреться к ПБМ 1200 или Турс, а с обычным мостом эти погрузчики ставить нецелесообразно, на ПБМ 800 в сравнении с Турс больше раб. органов и дешевле стоят
А Ковш то мой на поддоне лежит
присматривался к трактору и к погрузчику на его,а в результате купил трактор с уже установленным погрузчиком
Здорова, Лёха. Ковш спёр не я!
Зачётно смотрится! Если не секрет год, моточасы, цена?
Привет Михалыч . Да я рад . что мои фотки пригодились.
Трактор новый
С ОБНОВОЙ!
А меня блик от потолка смутил. На вид новенький, а на лобовухе полоса светофильтр - подумал Б/У.
МТЗ 82.1-23/12? Или Снова мимо? Чья сборка? Цена на сейчас?
2013г.в. 394м.ч. 1050т.р.(трактор +погрузчик)Блик -от солнца. На лобовом наклейка -где трактор брался
Новый МТЗ 82 стоит 1-1.1 млн.р., а что это за погрузчик по цене 300-400 тыс. р.
Поздравляю
С балочным мостом дороже чем с простым
в кургане до нового года простой мтз-82 1160т.р.-1200т.р. стоил а с балочным мостом еще + 100т.р.=1260т.р.-1300т.р.+ погрузчик150т.р.=1410т.р.-11450т.р.
Михалыч разницу в расходе топлива сильно заметно между 82 и 892 в работе с погрузчиком ,да и вообще общие впечатления , есть мысли поменять коня и ТУРСа навесить на него .
так Максим давай-Давай будем ждать тебя с обновками. смотри какой зверюга
Макс если не меньше у 892 .
С турбиной думаю аппетит больше , но и мощи тоже .
Не правильно думаешь .
Лёша как у тебя сильно стирает переднию резину , у меня трет правое постоянно и газоновскую хотя в сравнение с ёлкой меньше .
У меня 82-й с комбайном в день кушал 40-45 литров, а 952 50-60. 82-й почти на мин. оборотах работал, а 952 на низах не тянет и работал почти на макс.
Со слов товарища у него 82 и 922 с турбиной аппетит больше , я в поле не пашу , летом прессовка соломы и превозка , а зимой воду бочкой вожу , короче в основном в транспорте
У меня только с наружи подъело немного протектор. но дело в том. что полопалась сильно 7 год пошел . но я купил у меня и новая уже лежит . Вот сегодня сделал фото резины на передку . грязновата ездил после того как растаяло. щас снег но еще не заводил не выежал не зачем.