Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 87 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У
У меня фиксация на одном рычаге вы ворот ковша ,плавающие на всех трёх,вот если бы ещо на подъём стрелы,но уже привык
Полностью согласен, я не представляю как работать без плавающего(например выбрать с ямы, спланировать ковшом землю).
Володя подсоедините фиксацию на подъем стрелы будет на много удобней чем выворот .
С кучи взял полный ковш нажал он завернулся. В это время включаешь занднюю и даешь назад. пока выезжаешь стрела потихонько поднимается. Подьехал к машине ковш на плавающее тульк и он опрокинулся а ты тем временем включаешь заднюю. Тоже не представляю как без плавающего работать. Хотя у самого РП-70 Но зато работает очень мягенько
Присоеденясь
Все погрузчик установил и подключил.
Возник вопрос , передние бортовые теперь полностью пружины прижаты с грузом руль поворачивать тяжело!!Так и должно быть???
В колесах какое давление ? Это уже насос наверное просится на нш-14.
давление где то 1.8, пустую легко поворачивает такое ощущение будто стаканы бортовой труться друг об дружко и скрипит с грузом при повороте
Меняли, не помогает. Наверное даление в гидравлике надо подтянуть. На месте колеса вообще не повернуть. Месяца 3-4 ездили на тракторе в хранилище на погрузке, тока недавно заметили люфт в соединении штока и пальца. Там блин уже дупло, надо втулить наверное.
Во как на моем . ХЗ делов блин
Это где, чето не понял.
Передний брус?
а руль ГОРУ или ГУР?
У меня ГУР и с грузом тяжело рулится, буду переделывать на ГОРУ
странно, с дозатором должно легко поворачивать
пробовал на тракторе с балочным мостом и с полным ковшем на месте колеса поворачивает
Ну если Турс не поставить на трактор кроме МТЗ 82, то почему тогда грузоподъемность до 2 тонн, ведь этот трактор и половины этого веса нагружать не получится?
А кто сказал , что он только на мтз-82
http://www.rosagromir.ru/obzor-tekhniki/traktornye-naveski/navesnye-pogr...
У Турса масса 785 кг, у ПБМ 800 775 кг, у ПБМ 1200 1010 кг, за счет чего Турс имеет при меньшьем весе чем ПБМ 1200 и практически одинаковом с ПБМ 800 большую в 2-2.5 раза грузоподъемность?
Вы ведь нашли эти данные . так по чему не можете найти данные по устройству Турса . Металл там и конструкция другая . Вы у Сергея спросите .
Конструкция покрепче и - и меньше высота подъёма -
короче рычаг.
Как меньше высота по таблице видно что высота у турса и пбм одинаковая 3.8 м и в весе разница на 100 кг для 82 хорошо
Похоже таблица не верна, и для ПКУ высота указана низковатой.
Здесь точнее https://fermer.ru/comment/1075341074#comment-1075341074
Здравствуйте Сергей. Наверное лучше с вами связаться после нового года?
Всем привет! Кто делал отвал на пбм800? или делали ток на раму трактора ? скиньте ваши идеи! у нас пока что вот так1,2,,3фото! но хотим сделать чтоб отвал был к раме прикрепить типо как на фото 4 фото с форума) буду благодарен
Дворник задний и боковые стекла чистит?
Знатоки, подскажите
На тракторе сейчас стоит Сальский отвал КО (толи 4, толи 6, на табличке просто КО выбито), хочу ПБМ-800 купить. Встанет ли он вместе с отвалом на трактор или навеску отвала с лонжеронов придется снимать?
нет просто уже стойка сломалась))
у меня пришлось родную лопату с погрузочного оборудования увеличивать в высоту +250мм и в ширину2х200мм.
так общий вид
с нижней лопатой по такому снегу никак
Здравствуйте уважаемые поменял свой старенький мтз с малой кабиной на более свежий 2013г.в.с балочным ПВМ.Все нравится- кроме рычагов гидрораспределителя, на старом они были удобны а на новом надо тянуться до их(не очень удобно)особенно при работе с погрузчиком. Кто как боролся с этим-ИЛИ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНОГО ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
А Что изменилось. теж рычаги . доварите .