Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 415 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70

Про ковш у земли.. здесь суть в том , чтобы не перестараться с укорачиванием копиров, по тому и у земли , все три пальца в одну линию - пальцы на копире и палец подвеса ковша. Более копиры уже не укоротить.
У одного видел на маятниках отрезаны уши куда подсоединяется цилиндр там у его тяга ковша и цилиндр на одном ухе сидят там там переделывается тяга ковша ковш заворачивается как на трусах хотел также зделать но маятник надо резать ис тягой заморачивался надо мне быть так укоротить что либо чтоб поменьше заморачиваться чтобы у нас двое на длинных тягах копиров поукорачивали заворот хороший не сыпетсяно не говорят на сколько см укоротили говорят непомним
Длинные тяги копиров тоже надо смотреть, есть возможность укоротить или нет. В нижнем положении стрелы, маятник и цилиндр считай вплотную к стреле, можно сказать что ложится на стрелу. Тут уже смотреть по месту.
Подниму-ка тему в ленте...

Кто угадает что за рогоза на переднем плане?
Чем привод третьей секции осуществляется? Неужели сверху ручка вращается?
Судя по конструкции управление распределителем если правильно понял то на три секции
Именно. Механический джойстик для управления тремя секциями Р80 одним рычагом.
Давно мечтал о таком. Наконец соорудил.
Будет установлен на МТЗ-892.2 для управления погрузчиком ПБМ-800. Штатные РП-70 и силовой-позиционный регулятор останутся в работе.
А чем заводской джойстик не устроил?
1. А где вы видели заводской джойстик на три секции распреда? Дивертор не предлагать.
2. Невозможность одновременно заворачивать ковш и закрывать челюсть.
3. Тросы с их пластиковыми сочленениями не славятся ресурсом.
4. ЦЕНА...
А чем не устраивает дивертор? Три года, выворот ковша высокой выгрузки на диверторе, проблем никаких.
Женя, Вы мой предыдущий пост внимательно прочтите. Пункт 2. Мне необходима возможность одновременной работы выворотом ковша и челюстью. А не скакать дивертором туда-сюда.
Человек просто придумал себе лишнюю движуху и героически с ней справляется...
Это от избытка свободного времени.
Если бы работал, купил бы джостик и не парился..
Коля, давай ты не будешь давать оценки моей деятельности, а я не скажу куда тебе идти.
Я по-моему весьма внятно объяснил почему мне не подходит дивертор.
Совершенно согласен. Тем более цена джойстика несопоставима с ценой этой самоделки. Распределитель сзади я так понимаю?
Не, распред встанет на правой стойке погрузчика. Джойстик на правом "подоконнике". Тяги пройдут под крылом, под кабиной. Под крылом тяги будут прикрыты щитком чтобы какая-нибудь шняга поднятая колесом не навредила.
Понял, спасибо
С насосом НШ, это сомнительная манипуляция. Есть турс-1500, который не умеет делать сразу две операции. Сначала, в любом случае, идут те цилиндры, которым легче. И есть экскаватор эо-2126, который с насосом нш-100, тоже не мог две операции одновременно выполнять. После замены на аксиальник всё наладилось.
Ни в коем случае не оцениваю...
Но не верю...
Внятно это работать не будет.
Никакого четкого алгоритмя не получится.
Ибо из за того ,что работать будут те цилиндры которым легче.и будет не пойми что происходить.джостик чем хорош .не надо по рычагам скакать,но двумя секциями одноареюменно работать это упопия для реалий мтз.
Только 2 расреда ставить,с одного на выворот,с другого на челюсть.и нш производительнее в 2 раза .ну или на каждый распред по своему...
Упрямство - первый признак ... Чего?
Конкретный пример: гружу навоз вот этими вилами:
Кстати, тоже моя самоделка.
Подъезжаю к телеге, секцию выворота вил на плавающее и одновременно, не танцуя по рычагам, секцией рабочего органа открываю клапан. Будет четкая работа? Дальше, поехал назад, секцию стрелы в плавающее и одновременно заворачиваю вилы до горизонтального положения зубьев для следующего цикла.
Где нехорошо?!
Больше мне вам с шепелев евгений доказывать нечего. Придумайте. сделайте, покажите лучшее. Я за вас искренне порадуюсь. И будет о чём поговорить.
А пока не вижу смысла в дальнейшем базаре.
ПФБ-Ф-6. Быстросём на Т-40