Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 415 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12442 сообщения
Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10649
yurik-48 пишет:

колупатор пишет:

yurik-48 пишет:

Степь пишет:

yurik-48 пишет:

Степь пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

yurik-48 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

yurik-48 пишет:

А что получится в верхнем положении стрелы при укорачивании тяг ? Лопатой?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ничего не изменится.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

С чего бы?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вот смотрите, много ли изменится, если копир станет на 1см короче?

[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Если на 2см уменьшить растояние между пальцами на маятнике это где палец цилиндра и палец тяги ковша. Заворот увеличится иль нет?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А почему не на ковше изменить? На моём ковше по центрам пальцев 22-22,5 см если что для информации, но повторюсь у меня без тяг. А на тяге на сколько увеличить заворот то на столько же уменьшится выворот, это с моей безграмотной колокольни если чё [изображение] .

Это сообщение будет удалено автоматически 30-06-2024 в 6:07:28
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

[развернуть]

[развернуть]

Уменя выворот ковш вниз вертикально стоет

[развернуть]

Тогда как Евгений выше говорил, и маятник я бы не стал трогать, а укоротил бы тягу, ну или новую сварил.

Это сообщение будет удалено автоматически 30-06-2024 в 8:25:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Укорачивание тяги приведет к тому что ковш изменит свои крайние положения-поднимется выше и меньше опрокинется на выгрузку.а выгрузка и так страдает от малого выворота ковша. При существующем цилиндре необходимо перекраивать точки трапеции. На кронштейне шток-стрела-тяга нужно опустить точку крепления штока. Тогда при том же ходе штока получим увеличение хода тяги в обе стороны приблизив ось тяги на на крыше к оси поворота-еще немного можно увеличить амплитуду хода ковша.

Ну и я об этом же говорил, может не совсем понял что про выворот он говорит когда ковш на земле?

Про ковш у земли.. здесь суть в том , чтобы не перестараться с укорачиванием копиров, по тому и у земли , все три пальца в одну линию - пальцы на копире и палец подвеса ковша. Более копиры уже не укоротить.

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2122
yurik-48 пишет:

колупатор пишет:

yurik-48 пишет:

Степь пишет:

yurik-48 пишет:

Степь пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

yurik-48 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

yurik-48 пишет:

А что получится в верхнем положении стрелы при укорачивании тяг ? Лопатой?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ничего не изменится.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

С чего бы?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вот смотрите, много ли изменится, если копир станет на 1см короче?

[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Если на 2см уменьшить растояние между пальцами на маятнике это где палец цилиндра и палец тяги ковша. Заворот увеличится иль нет?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А почему не на ковше изменить? На моём ковше по центрам пальцев 22-22,5 см если что для информации, но повторюсь у меня без тяг. А на тяге на сколько увеличить заворот то на столько же уменьшится выворот, это с моей безграмотной колокольни если чё [изображение] .

Это сообщение будет удалено автоматически 30-06-2024 в 6:07:28

[развернуть]

[развернуть]

Уменя выворот ковш вниз вертикально стоет

[развернуть]

Тогда как Евгений выше говорил, и маятник я бы не стал трогать, а укоротил бы тягу, ну или новую сварил.

Это сообщение будет удалено автоматически 30-06-2024 в 8:25:02

Укорачивание тяги приведет к тому что ковш изменит свои крайние положения-поднимется выше и меньше опрокинется на выгрузку.а выгрузка и так страдает от малого выворота ковша. При существующем цилиндре необходимо перекраивать точки трапеции. На кронштейне шток-стрела-тяга нужно опустить точку крепления штока. Тогда при том же ходе штока получим увеличение хода тяги в обе стороны приблизив ось тяги на на крыше к оси поворота-еще немного можно увеличить амплитуду хода ковша.

Ну и я об этом же говорил, может не совсем понял что про выворот он говорит когда ковш на земле?

У одного видел на маятниках отрезаны уши куда подсоединяется цилиндр там у его тяга ковша и цилиндр на одном ухе сидят там там переделывается тяга ковша ковш заворачивается как на трусах хотел также зделать но маятник надо резать ис тягой заморачивался надо мне быть так укоротить что либо чтоб поменьше заморачиваться чтобы у нас двое на длинных тягах копиров поукорачивали заворот хороший не сыпетсяно не говорят на сколько см укоротили говорят непомним

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10649
Степь пишет:

на длинных тягах копиров поукорачивали

Длинные тяги копиров тоже надо смотреть, есть возможность укоротить или нет. В нижнем положении стрелы, маятник и цилиндр считай вплотную к стреле, можно сказать что ложится на стрелу. Тут уже смотреть по месту.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 4994

Подниму-ка тему в ленте...

Кто угадает что за рогоза на переднем плане?

Россия
: Врн обл, Россошь, Архиповка
22.02.2019 - 12:50
: 906

Чем привод третьей секции осуществляется? Неужели сверху ручка вращается?

Россия
russian427 пишет:

Чем привод третьей секции осуществляется? Неужели сверху ручка вращается?

yes3

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2793
Миxалыч пишет:

[изображение]

Судя по конструкции управление распределителем если правильно понял то на три секции

Россия
Denchik 67 пишет:

Миxалыч пишет:

[изображение]

Судя по конструкции управление распределителем если правильно понял то на три секции

Именно. Механический джойстик для управления тремя секциями Р80 одним рычагом.
Давно мечтал о таком. Наконец соорудил.
Будет установлен на МТЗ-892.2 для управления погрузчиком ПБМ-800. Штатные РП-70 и силовой-позиционный регулятор останутся в работе.

россия
: тамбовская область
14.10.2012 - 23:24
: 3391
Миxалыч пишет:

тремя секциями

А чем заводской джойстик не устроил?

Россия
шепелев евгений пишет:

Миxалыч пишет:

тремя секциями

1. А где вы видели заводской джойстик на три секции распреда? Дивертор не предлагать.
2. Невозможность одновременно заворачивать ковш и закрывать челюсть.
3. Тросы с их пластиковыми сочленениями не славятся ресурсом.
4. ЦЕНА...

россия
Миxалыч пишет:

Дивертор не предлагать.

А чем не устраивает дивертор? Три года, выворот ковша высокой выгрузки на диверторе, проблем никаких.

Россия
шепелев евгений пишет:

Миxалыч пишет:

Дивертор не предлагать.

А чем не устраивает дивертор? Три года, выворот ковша высокой выгрузки на диверторе, проблем никаких.

Женя, Вы мой предыдущий пост внимательно прочтите. Пункт 2. Мне необходима возможность одновременной работы выворотом ковша и челюстью. А не скакать дивертором туда-сюда.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 3229
шепелев евгений пишет:

Миxалыч пишет:

Дивертор не предлагать.

Человек просто придумал себе лишнюю движуху и героически с ней справляется...
Это от избытка свободного времени.
Если бы работал, купил бы джостик и не парился..

Россия
чопор пишет:

Коля, давай ты не будешь давать оценки моей деятельности, а я не скажу куда тебе идти.
Я по-моему весьма внятно объяснил почему мне не подходит дивертор.

Россия
: Где то на Юге
14.03.2018 - 18:42
: 485
Миxалыч пишет:

шепелев евгений пишет:

Миxалыч пишет:

тремя секциями

1. А где вы видели заводской джойстик на три секции распреда? Дивертор не предлагать.

2. Невозможность одновременно заворачивать ковш и закрывать челюсть.

3. Тросы с их пластиковыми сочленениями не славятся ресурсом.

4. ЦЕНА...

Совершенно согласен. Тем более цена джойстика несопоставима с ценой этой самоделки. Распределитель сзади я так понимаю?

Россия
DARGO пишет:

Совершенно согласен. Тем более цена джойстика несопоставима с ценой этой самоделки. Распределитель сзади я так понимаю?

Не, распред встанет на правой стойке погрузчика. Джойстик на правом "подоконнике". Тяги пройдут под крылом, под кабиной. Под крылом тяги будут прикрыты щитком чтобы какая-нибудь шняга поднятая колесом не навредила.

Россия
: Где то на Юге
14.03.2018 - 18:42
: 485
Миxалыч пишет:

DARGO пишет:

Не, распред встанет на правой стойке погрузчика. Джойстик на правом "подоконнике". Тяги пройдут под крылом, под кабиной. Под крылом тяги будут прикрыты щитком чтобы какая-нибудь шняга поднятая колесом не навредила.

Понял, спасибо

россия
Миxалыч пишет:

одновременной работы выворотом ковша и челюстью.

С насосом НШ, это сомнительная манипуляция. Есть турс-1500, который не умеет делать сразу две операции. Сначала, в любом случае, идут те цилиндры, которым легче. И есть экскаватор эо-2126, который с насосом нш-100, тоже не мог две операции одновременно выполнять. После замены на аксиальник всё наладилось.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 3229
Миxалыч пишет:

чопор пишет:

Коля, давай ты не будешь давать оценки моей деятельности, а я не скажу куда тебе идти.

Я по-моему весьма внятно объяснил почему мне не подходит дивертор.

Ни в коем случае не оцениваю...
Но не верю...
Внятно это работать не будет.
Никакого четкого алгоритмя не получится.
Ибо из за того ,что работать будут те цилиндры которым легче.и будет не пойми что происходить.джостик чем хорош .не надо по рычагам скакать,но двумя секциями одноареюменно работать это упопия для реалий мтз.
Только 2 расреда ставить,с одного на выворот,с другого на челюсть.и нш производительнее в 2 раза .ну или на каждый распред по своему...

Россия
чопор пишет:

Но не верю...
Внятно это работать не будет.
Никакого четкого алгоритмя не получится.

bang
Упрямство - первый признак ... Чего? huh
Конкретный пример: гружу навоз вот этими вилами:

Кстати, тоже моя самоделка.
Подъезжаю к телеге, секцию выворота вил на плавающее и одновременно, не танцуя по рычагам, секцией рабочего органа открываю клапан. Будет четкая работа? Дальше, поехал назад, секцию стрелы в плавающее и одновременно заворачиваю вилы до горизонтального положения зубьев для следующего цикла.
Где нехорошо?!

Больше мне вам с шепелев евгений доказывать нечего. Придумайте. сделайте, покажите лучшее. Я за вас искренне порадуюсь. И будет о чём поговорить.
А пока не вижу смысла в дальнейшем базаре.

Россия
: Архангельск
09.05.2023 - 07:15
: 14
Тарас В пишет:

подскажите что за погрузчик?

ПФБ-Ф-6. Быстросём на Т-40

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах