Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 410 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
но лучше выровнять площадку
Корчюешь ковшом? Или приспособа какая?
МФ с джойстиком?
[/quote]
Корчую самодельными вилами ими же и лес гружу и рулоны сена.ничего специального.
Да погрузчик с джойстиком
https://youtube.com/@67rus22?si=L1uDkekdWvk_UxGo
Уже не один раз показывал
Дело не в том кто что считает нормой а есть такое слово Нада! И пофик на то что и для чего предназначено когда другого выбора нет. Был бы у меня экс или подобная техника кавырял бы ей а так у меня в округе 60 км этого нет. А везти из дальнего расстояния цена вопроса. Да и работу минимум на месяц нужно обеспечить. У меня такого нет.вот и выхожу из того что имею.
Дело не в том кто что делает а в том что это он в полне нормально выдерживает и причем долгое время и соответственно надёжен и в полне себе долговечен.если он выжил при корчевке 4 года то на погрузку зерна на всю жизнь хватит.
Напиши если есть что и покажи думаю всем будет интересно, а то уже надо что то новое а ни кто ничего не пишет все одно и тоже по пятому разу пишем.
Нету такого, даже поблизости где можно посмотреть.
А вот Турс 1500 .. в общем полазил по нему посмотрел.. и никаких положительных впечатлений. Конструктор слаб.(это моё мнение) .
Мужики, такой вопрос назрел, кто-нибудь придумал что-то такое, чтоб ковшом бетон в складе не разбивать когда зерно грузишь? Незнаю что придумать может есть идеи
Нет указателя Уровня ?
Либо бетон слабый и старый. Либо клыки на ковше?
я ковшом да все ковшами говнЫ по фермам гоняем и вроде ни чего тока вот в моём случае подрезы сильно повреждают бровки(пареблики)
Нет пока. Денег не хватило. Пришлось дт затаривать побольше. А то цена лезет. Ну думаю через месяц закажу . Или турс 1000,или Метал ФАХ
А что тут думать. Внизу ковша прикрути болтами полосу полиэтилена низкого давления толщиной 10 и выше миллиметров. НА всю длину ковша по ширине сам смотри. Сантиметров 10 хватит думаю. Получится как сменный нож из пластика
Резину для ковшей болтами прикрутить вместо зубов или пластины и все. Она армированная и крепкая, сильно не истирается. Только нужно еще и на заднюю часть ковша какие-то упоры из резины, что бы тоже металл не терся.
Указатель есть. Ковш обычный 0.8 сальсксельмаш без клыков.
В общем ничего достойного не услышал))))))
Буду колхозить покрышку снизу ножа, будет за одно подменить бетон
так а что ожидал то
все просто ковшом шкрябают и зерно и говно
просто бетон надо нормальный у меня где шабашники лили то же снимает по чуть чуть но думаю когда срежу см 5 то перелью
это если стоит кун на котором можно отжаться то в плавающее ставь если есть такая функция
второй вариант грузить не спола а с кучи а с пола просто подбирать когда колёса к зерну приближаются
Ну даже незнаю что сказать, грузил с асфальтового покрытия в основном всегда, и не сказал бы что ровного, проблем не было с этим, а чтобы бетон нарушался, что это за бетон тогда. Попробуй две "лыжи" приделать на ухо какое-нибудь приваренные спереди, чтоб подвижными были.
Пластик снизу крепится и норм
Пластик такой же твёрдый, как метал, следовательно будет рушить поверхность пола
Глупости
Вот кун который делает земляк мой.и его же вилы.а так и ковши любые,в том числе челюстнын и для леса вилы.
Короче что кому нужно.
Ещё
На фото видно, что не учитывается плавный переход на конструкции погрузчика в элементах при изменении сечений. По простому накладки усиления не той формы. Да и диаметр штоков ГЦ не соответствует нагрузкам. Подъем же в самый верх бестолковый - к той же машине уже не подъехать что бы выгрузить - колесами упирается.
Строю дом. Трактор работал за 10ерых.
Перевозил песок, цемент, блоки строительные. Лил в опалубку бетон прям с ковша. Подавал на армопояс бетон. Поднимал стропила на крышу. Устанавливал бетонные перемычки на окна и двери. Использовался в место монтажной корзины и лесов. Делал подсыпку, обратную засыпку. Всего не перечислить. В итоге внешку и теплую коробку собрали за 2 месяца. Собрали бы за месяц, если не армянские местные
муд..разы. канителили с доставкой плит на поля 7 дней. И на крышу 14 дней.
Не представлю как люди без трактора строят. Вес фундамента примерно 120 тонн. Все блоки подвозил погрузчиком до места. Вес стен 87 тонн. Спасибо белорусу и погрузчику универсал от большой земли
Вы хоть фотку покажите с трактором, который держит бетонный блок на погрузчике, особенно его передние колеса.
Т.к. широкие передние колеса на балочном мосту МТЗ при подъеме фундаментного блока ФБС 40 сминаются на треть при давлении 2 атмосферы.
А сколько веса в таком блоке?
Ты сам то много фоток показал, хотя тебя не раз просили, или религия не позволяет и телефон без фотоаппарата.
Фбс 40 легко. Фл подушки не рискнул. Там 2 тонны почти. Скинул ковш
на 200 кг и тросами поднимал за быстросьемные балки.
Какие то сказки поперли от сааба. Колеса сминаются при давлении 1.3. Но вы этого никогда просто не видели.