Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 40 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Сергей КСВ пишет:

поэтому готов предложить следующее: каждый обратившихся ко мне в личку с этого сайта, либо через Алексея, получит эксклюзивную скидку на комплект пере оборудования под джойстик.

super
40 000 тыс дорого. scratch_one-s_head мне обошелся тысяч в 8 с шлангами и угловыми переходниками

: Самарская область
02.01.2012 - 20:45
: 187

Счастливые обладатели ПБМ, вопрос к Вам по поводу втулок на пальцах, которые не мажутся.
У кого они трескались и ломались, Вы покупали такие же или вытачивали новые и сверлили палец для смазки через талотницу?

Россия
: Еткульский район Челябинская область
19.02.2012 - 11:06
: 1382
Игорь.23 пишет:

Хочу поднять ворос - А нужен ли джойстик при работе с зерном?
Я так понял у джойстика нет фиксированного положения - только " Нажал - работает, бросил остановился"
Просто из собственного опыта работы с ПКУ на зерне - Воткнул в бурт ковш, вывернул ковш , воткнул стрелу на подьем - пока поднимается переключил скорость на заднюю, стрела поднялась до конца, гидравлика отбила рычаг - поехал, - за 20 с лишним лет , нужды в джойстике не возникало на погрузке зена. Возможно при ювелирных работах - снять- поставить двигатель - джостик и нужен, а вот на шаблонных работах "погрузки-буртования" - не будет ли он замедлять процесс? Тем боле он под правую руку устанвливается - той же рукой и рычаг КПП переключаем.
У кого стоит джойстик - поделитесь впечатлениями?

Согласен с Вами Игорь потому что у Вас рычаги фиксируются, и это супер, а вот сейчас работаю на 1221 там распред дерьмо, тоже рычаг надо держать, а если ещё зацепил какой нибудь смеситель кормов, приходится рычаг привязывать, это вообще ужас.Вот у Алексея классно сделано два рычага и под рукой стоят, тянуться не надо!Вопрос к Алексею, эти два рычага фиксируются или тоже надо держать?

Россия
Slava-fermer пишет:

Счастливые обладатели ПБМ, вопрос к Вам по поводу втулок на пальцах, которые не мажутся.
У кого они трескались и ломались, Вы покупали такие же или вытачивали новые и сверлили палец для смазки через талотницу?

Да у меня одна стерлась от перекоса на которую была больше нагрузка . . я менял выточили втулку . и в пальце сделали отверстие под тавотницу . . а так мало работаю установкой . Нужно и остальные пальцы просверлить и поставить тавотницы.

Алексей 161 RUS пишет:
Slava-fermer пишет:

Да у меня одна стерлась от перекоса на которую была больше нагрузка . . я менял выточили втулку . и в пальце сделали отверстие под тавотницу . . а так мало работаю установкой . Нужно и остальные пальцы просверлить и поставить тавотницы.

Раз ставил тавотницы, значит делаешь так, чтоб палец не фиксировался водном положении?

Россия
Slava-fermer пишет:

Раз ставил тавотницы, значит делаешь так, чтоб палец не фиксировался водном положении?

Нет палец стоит жестко

Россия
: Ленинградская и Новгородская области, Карелия
04.07.2014 - 19:37
: 164

Ещё вчера думал, что будем приобретать польский погрузчик. Выбор склонялся в сторону Metal Fach, но сегодня наткнулся на эту тему и задумался о ТУРС 2000. Отсюда вопросы: есть ли уже в продаже, кто дилер по Северо-западу (Новгородская, Ленинградская)? Заранее спасибо за информацию.

Россия
Сергей Отрешко пишет:

Ещё вчера думал, что будем приобретать польский погрузчик. Выбор склонялся в сторону Metal Fach, но сегодня наткнулся на эту тему и задумался о ТУРС 2000. Отсюда вопросы: есть ли уже в продаже, кто дилер по Северо-западу (Новгородская, Ленинградская)? Заранее спасибо за информацию.

Все вопросы к Сергею он представил нам этот погрузчик
https://fermer.ru/user/42747 вот ссылка на сайт http://www.salskselmash.ru/catalog/naves/naves_64.html

Ну я понял, что с торца таватница...а другая дырка куда у тебя выходит: наверх, вниз, вперёд по направлен ю движения трактора или назад?
Думаю, что это играет важную роль, раз палец не вращается.

Что-то надо решать с этим делом...или все переделать на тавотницы, или заказывать ремкомплект.

Что-то надо решать с этим делом...или все переделать на тавотницы, или заказывать ремкомплект.

Есть какие мысли?
Собираюсь спать, может во сне приснится решение проблемки....

Россия
Slava-fermer пишет:

вперёд по направлен ю движения трактора или назад

А какая разница . тавота закачал и пусть мажется себе yes3

Россия
Slava-fermer пишет:

А что за рем комплект. scratch_one-s_head С завода наверное не зря сделали палец жестко стоит и не крутиться . scratch_one-s_head

Россия
Evgeniy174RUS пишет:

эти два рычага фиксируются или тоже надо держать?

Да нужно держать. но там зависит сколько ты нажал на рычаг . У меня нет не замедлительного клапана не предохранительного . все дозирую рычагом . Плавность хода Вот как у Вовия

Россия
Evgeniy174RUS пишет:

Тем боле он под правую руку устанвливается - той же рукой и рычаг КПП переключаем.

Можно и под левую поставить в чем проблема . На Любителя good
Не чего сложного

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Сергей КСВ пишет:

бежецксельмаш (пресс подборкщики,

Доброе утро Сергей! Если пошёл разговор за пресса то хотелось бы достучатся до производителей с вашей помощью .Мы живем в 21 веке и на полях у нас работает техника иномарки и наши акросы я имею виду комбайны и с прессовкой соломы проблемы во первых не хватает ширины подборщика надо минимум 1.8 и вилочный или роторный подователь .Во вторых большой шаг у транспортёра сено ёщё прессует а солому отказывается ,я с Пролетарского района и люди кто занимается животноводством в последнее время все старались покупать пресса Волагри по простой причине они работают при нашей засухе .На пример Россельмаш сделали пресс Пеликан-1200 но ширина подборщика 1.4 это после нивы с четырёх метровой жаткой волки подбирать так у нас их нет уже лет десять .Можно же поступить как с погрузчиками взять импортный аналог и срисовать, thank_you

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Slava-fermer пишет:

Вы правы втулки ломаются покупал ремкомплект и сверлил пальцы под тавотницы при смазке ходят дольше

Вложение
20150212110629.jpg
20150212110635.jpg
Максим 20 14 пишет:
Slava-fermer пишет:

Вы правы втулки ломаются покупал ремкомплект и сверлил пальцы под тавотницы при смазке ходят дольше

Раз пальцы фиксируются и не крутятся, я думаю, что большое значение имеет выбор места, где будет выходить смазка изтпальца...смазка ведь не будет везде поступать, только виограниченном диапазоне, ведь палец не проворачивается ...
Либо срезать со всех пальцев тот огранечитель, который не даёт ему крутиться и высверливать в любом месте выход под смазку.

Алексей 161 RUS пишет:
Slava-fermer пишет:

А что за рем комплект. scratch_one-s_head С завода наверное не зря сделали палец жестко стоит и не крутиться . scratch_one-s_head

А вот интересно, для чего именно сделали так, чтоб палец не крутился?

Может продаются и ремкомплект этих втулок ... пока не узнавал...

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5236

Палец насквозь сверлите и будет с двух сторон постаупать.

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940

[quote=Сергей Отрешко]Ещё вчера думал, что будем приобретать польский погрузчик. Выбор склонялся в сторону Metal Fach, но сегодня наткнулся на эту тему и задумался о ТУРС 2000. Отсюда вопросы: есть ли уже в продаже, кто дилер по Северо-западу (Новгородская, Ленинградская)? Заранее спасибо за информацию.[/quote
ЗАО "Беларусь МТЗ" г.Санкт-Петербург, п.Шушары, Пулковское ш., д.104 (812) 974-52-42, 490-66-30 belmtz@mail.ru сайт: http://belmtz.ru
ООО «Технокор» Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 1 (812) 449-98-83 sales@tehnokor.ru сайт: http://www.tehnokor.ru
Или к москвичам, сейчас один такой погрузчик есть в наличии у ООО "Грантэк XXI" г.Москва, ул. Б. Косинская, д.27 (495)700-71-08; 215-15-26(многоканальный) aai@grantek.ru сайт: http://www.grantek-bara.ru

Российская Федерация
Максим 20 14 пишет:
Сергей КСВ пишет:

бежецксельмаш (пресс подборкщики,

Доброе утро Сергей! Если пошёл разговор за пресса то хотелось бы достучатся до производителей с вашей помощью .Мы живем в 21 веке и на полях у нас работает техника иномарки и наши акросы я имею виду комбайны и с прессовкой соломы проблемы во первых не хватает ширины подборщика надо минимум 1.8 и вилочный или роторный подователь .Во вторых большой шаг у транспортёра сено ёщё прессует а солому отказывается ,я с Пролетарского района и люди кто занимается животноводством в последнее время все старались покупать пресса Волагри по простой причине они работают при нашей засухе .На пример Россельмаш сделали пресс Пеликан-1200 но ширина подборщика 1.4 это после нивы с четырёх метровой жаткой волки подбирать так у нас их нет уже лет десять .Можно же поступить как с погрузчиками взять импортный аналог и срисовать, thank_you

Можно, но пресс подборщик очень сложная конструкция и у наших заводов не то что нет желания, а нет оборудования и технологий, позволяющих производить пресс подборщики. В СНГ по пальцам можно пересчитать производителей, которые могут. Бежецксельмаш, Бобруйскагромаш и Ростсельмаш. Насколько я знаю (могу ошибаться) Ростсельмаш вязальный аппарат не производит, а закупает готовый за границей. Роэтому и цена у них, как у итальянцев. Мы, например, знаем эту проблему, но пока не решаемся браться за пресса.

Российская Федерация
Slava-fermer пишет:
Максим 20 14 пишет:
Slava-fermer пишет:

Раз пальцы фиксируются и не крутятся, я думаю, что большое значение имеет выбор места, где будет выходить смазка изтпальца...смазка ведь не будет везде поступать, только виограниченном диапазоне, ведь палец не проворачивается ...
Либо срезать со всех пальцев тот огранечитель, который не даёт ему крутиться и высверливать в любом месте выход под смазку.

В связи с жалобами на ПБМ-800 введены масленки на всех пальцах. Сейчас все ПБМ идут с масленками. Турс - тоже все пальцы с масленками.

россия
: краснодарский край новопокровский район
27.01.2012 - 22:18
: 541

Сергей КСВ если можно обнародуйте пожалуйста стартовую цену на ТУРС-2000

Россия
Сергей КСВ пишет:

В связи с жалобами на ПБМ-800 введены масленки на всех пальцах. Сейчас все ПБМ идут с масленками. Турс - тоже все пальцы с масленками.

Да я видел сегодня приежал к нам Мтз с новой установкой . в прошлом году брал человек. там да уже стоят масленки на пальцах yes3

Российская Федерация
Алексей 161 RUS пишет:
Сергей КСВ пишет:

Да я видел сегодня приежал к нам Мтз с новой установкой . в прошлом году брал человек. там да уже стоят масленки на пальцах yes3

Кстати, на Турсе стоят другие втулки, металлофторопластовые, как на импортных погрузчиках. Надеемся на долгую их работу)

Российская Федерация
серж79 пишет:

Турс (установка погрузчика без ковша) 160500 р без джойстика, 195500 р с джойстиком. Ковш 0,8 м3- 25700 р. Цены с НДС. На фото - упаковка при отрузке.

Вложение
img4780.jpg
россия
: краснодарский край новопокровский район
27.01.2012 - 22:18
: 541
Сергей КСВ пишет:
серж79 пишет:

Турс (установка погрузчика без ковша) 160500 р без джойстика, 195500 р с джойстиком. Ковш 0,8 м3- 25700 р. Цены с НДС. На фото - упаковка при отрузке.

Сергей спасибо за быстрый ответ но я уже созванился с Росагромиром (Гулькевичи) назвали эту же цену Погрузчик заинтересовал но первооткрывателем не хочу быть(кризис) по наблюдаем

Россия
серж79 пишет:

(Гулькевичи)

Сергей привет , По Гулькевичам , не в курсе ? . Там сидит по ходу перекуп какой то . я на Авито видел много техники продается б/у

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах