Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 364 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да, окошки под РВД есть. Трещин нет
Аграмак, грузим ящики и биг беги. Коров нет, землю у хранилища только.
Как то нет доверия... сейчас опять ролик посмотрел тоже трещины...год погрузчику в коментариях тоже мужики пишут трещины!
Агромаз тоже польский. У нас в колхозе на 1221 L-108 кажется такой с ковшом 1.5 куба отличный погрузчик убивают в буквальном смысле и все ни как около пяти лет уже с новья ни кто ни разу не мазали и все отлично работает лес на нем корчевал прям ковшом под корень березы выворачивал в общем отличный погрузчик! В колхозе больше 3000 га земли занимаются только зерном грузит только этим погрузчиком зерновозы. Только в тракторе меняют валы и сцепление почти каждый месяц или раз в два три месяца в зависимости что творят.
А что не 10 кубов , сам подумай где мтз и где ковш 1.5 метра , на мтз ковш 1.5 куба надо сзади на телеге возить .
Х.з у товарища в рязанской области турс 2000 с ковшом на 1,5 куба ,стоит на МТЗ 80
У меня ТУРС 1500М с ковшом 1,5 куба стоит на МТЗ -82
Ковш как ковш если с головой работать , землю им не ковыряеем, камни не грузим. Зато зерно и подсолнечник грузит в 5 секунд
Я не знаю что они с ним делают, у меня пока трещин нет . дальше будем наблюдать
Почему колхозить? Они же тоже для МТЗ, например амкодор посмотрите. Там и быстросьем уже в комплекте и он строительный, а не колхозный зерно да навоз грузить. Крепкий.
Второй трактор с фронталом грузоподъемность которого 300кг. это делает с легкостью несмотря на более слабые гидроцилиндры
Вообщем сегодня планировку грунта делал, нагрузка нехилая разносторонняя вверх и вниз на отжим при разглаживании грунта, и как результат постоянно прослабляются болты вкрученные непосредственно в промежутку, погрузчик на тракторе играет (нет ощущения единого, целого).
Вот фото криво сваренных кронштейнов, косяк видно невооруженным взглядом.
Кстати ковш с итальянца не подходит (не доворачивает)
Так ты его можешь хоть на фуре за трактором возить! Я говорю то что есть.
Я свои даже и не сравнивал.поставил и тяги прикрутил.но мне эта система не понравилась вообще с новья думал переделывать но тогда времени небыло на переделки. Эти болты слабые обычно вытягиваются и изначально они немного меньше чем нужно. Посмотри старые болты советские они точно по размерам резьбы и отверстия. Я тоже мучался а потом для примерки гайку наверно а она болтается а на советский болт гайка плотно идёт так и там в промижутке.
Подсолнечник , опилки только в путь . Пшеницу по асфальту . Но всё равно появится соблазн по малу грунт или щебень разок тронуть , вдруг пронесёт . Не забываем , что изначально мтз не маниту . А для мтз-80 вообще 0.8 ковш максималка . Хотя если не свой трактор , то пох ..
Так я тоже сразу не обратил внимание, пока не стал собирать и не получилось состыковать.
Болтов у меня не хватило, спиз-ли наверно а я не проверил комплектность при покупке, ставил свои 8.8 подходящие по размеру.
Вообще у меня ощущение что мне отгрузили самый косячный погрузчик из всех МЕТАЛ-ФАХОВ (а может и не самый)
Чуть освобожусь сделаю видео.
Уже писал выше несколько раз. Черпают и асфальт полный ковш с горой и песок ,щебень. Даже корчевал ковшом деревья под корень. И ему ничего не случилось трактор и погрузчик в буквальном смысле просто убивают. Выращивают пшеницу,рожь, ячмень,рапс и гречку.
Я брал напрямую с завода ни каких косяков небыло болты лишним остались и короткие и длинные шайбы и гровеля тоже. только покраска желала быть лучше.
Вот это кто писал?
Ну согласен ведь , Нет же продолжаешь много буков нажимать , нет они делают именно так и ничего не случилось .
Успокаивай себя думая , что там вообще хлам остался , ты счастливчик самый лучший урвал . Болтиков не хватило , там кому-то стрелы не досталось .
Грунт и щебень это тоже не для маниту. С грунтом и щебнем играючи расправляется фронтальный погрузчик
[quote=svoy-pasha]
Ну согласен ведь , Нет же продолжаешь много буков нажимать , нет они делают именно так и ничего не случилось .
Много букв для не совсем понимающих с первого раза. Пытаюсь второй раз это объяснить.вдруг я не правильно объяснил. Так лучше повториться.чем утверждать в невозможности 1.5 кубового ковша на МТЗ с хорошим погрузчиком.
Какой лучше погрузчик взять турс универсал ковш 0.8 цена 180 000 или турс 1000быстросьем ковш 0.8 цена 255000 . Какие отзывы. Есть еше пбм 0.8 бэушный 14 года просит 200 000 тыс это дорого или нет?
Если быстросъем установки не сильно нужен ,как вариант посмотрите Кун LEX , только берите с евро рамкой,а ковш подойдёт хоть от турса хоть от МФ .
Если для зерна и снега то 1,2 куба , если чего по тяжелее то 0,8 к.
За турс отзывы пару постов выше.универсалы вроде на предыдущей странице.
А ковшик для чего будет? Если для общих работ то он сильно огромный. Бери 0.4-0.5.по мне бу должно стоить как максимум половину от нового а то и меньше. Бу это всегда риск в каком состоянии рвд и Гц. Даже если у самого погрузчика нет видимых повреждений.
У меня 0.6 почти ковш и песка как чеерпанеш колеса плохо себя чувствуют.с навозом также история по мне будет великоват
У меня стоит на лексе ковш с турса 0,8 куба ,навоз когда грузишь ещё ничего,а вот песок подчерпнешь то перед плывёт и жопа где то между небом и землёй.
С плугом грузишь так как в копаный , правда плуг 700 кг весит.
Лекс первый раз слышу у нас их нет есть турсы пбм б/у и пку
Что за плуг?
Агромаш