Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 333 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Самодельный крючок сварганил
Я бы укосинку добавил в месте изгиба "гусака". И чувалы эти беру пропуская "гусак" в петлю. А так нормально.
Про гусак в петлю не понял.
А укосину. Да , тоже думал, но передумал. Профтруба сверху без шва, мешков 50 разгрузил/погрузил уже.
Дужку-петлю чувала пускаю поверх гусака. На верхней полке гусака приварен упор. Вот где у тебя приварена скобка. Которую ты берешь рукой в конце видоса. Наверно надо фотку.
Пластины неставь, ресивер чуть назад, все встаёт.
Ааа. Понял. Так сантиметров на 20 выше поднимет
У меня так слепил из того что под руку попалось.
какой единорог получился можно пеньки корчевать.
Так у меня его единорогом и прозвали.
по большому счету-жопа никуда и не уходила.изменение ее размера ситуацию для рядового гражданина не изменит-лучше не буде а то что будет хуже это признак стабильного развала.для тех кто сидит на верху-тоже ничего не изменится-то что они потеряют на мировом рынке-доберут с граждан внутри страны-пора бы уже привыкнуть за двадцать лет стабильности к такому положению вещей.
Почти тридцать лет он растёт а морды у людей только ширше год от года. Что осенью будет одному Господу Богу известно. А ныть это не по мужски..
По мужски это как , нас ипут а мы крепчаем ?
Это делом заниматься а не ныть и не плакаться как всё плохо. А уж как дальше плохо будет лучше повеситься. Провидцев развелось один другого везёт третий погоняет. Хорошо знают что через полгода будет.
Кстати, меня не ипут. Я не из ваших. У меня жена и мальчик и ещё мальчик. Скоро наверное дедом стану.
Прямо таки жопа? привыкнуть пора уже. Когда то доллар по 12 был
+1
Сегодня уже поставил вместе с пластинами,скажите разбирать заново и вытаскивать или можно оставить(имею ввиду пластины)? Ещё если у кого-нибудь стоит защита радиатора от ТУРС 2000 на МТЗ 1221 можно фото на какие отверстия она у вас прикручена? методом "тыка" найти не удалось. Еще остался вопрос куда разворачивать глушитель?(в комплекте есть переходная труба с изгибом для глушителя) Прошу срочно ответить,т.к. послезавтра приедут бигбэги с селитрой.
Вовий не груби.
да вроде 67.5 руппи , щас глянул .
Это в магазине при покупке зап. частей объяснять будете !!!
У меня агромак в стороне стоит и ставлю по необходимости . 2 винта по 10 оборотов крутануть + 4 быстросъёма на рвд . и вперёд . А в остальное время не вижу смысла передок на мтз 80 нагружать .
Снимай по ширине не войдёт стрела, у меня тропик, защиту примерил, ставить не стал, толку нету капот торчит, отверстия подходят там в улочки в комплекте, через них и длинные болты, насчёт глушака ничего не переделывал, так встало, только крепление развернул, шпильками к двигателю
Это в магазине при покупке зап. частей объяснять будете !!!
В субботу запчасти покупал. Ничего не объяснял. Продавцы ничего и не спрашивали. А что, должны были спросить?
Удобрения на пример временно перестали отпускать, сегодня разговор был такой , наверное хотят старый завоз по новой цене продать.
Ковш от ПБМ на ТУРС1500 кто нибудь вешал?
ну что ты как маленький-70 косарей он потерял.прикинь сколько потеряли управляющие на верху-вот они должны реветь.а с пустых карманов ничего не потеряешь.как говорит мой один знакомый-мне по барабану курс доллара и инфляция-деньги заканчиваются быстрее чем скачет курс.
Вот они как раз потом за счёт наших карманов своё восполнят , а по инерции и лишка доберут . У нас цены поднимают быстро , а вот снижать забывают хронически . Потом и возникает вопрос " а есть ли нефть в нашем бензине "? Ведь цена на бензин растёт не зависимо от падения цен на нефть .
Ветер дует , собака лает , а караван идёт !
Нефть есть, но налогов больше
Причем цена нефти там 2 рубля
Кто менял пальцы на КУНе, чем заменяли, из чего делали? Если кругляк - то какая сталь и закалка? Где можно заказать? Может кто брал готовые в магазине (видел разных размеров, но не от куна) как стоят?
Ни разу не менял, втулки разбивало . С пальцами проблем никогда не было, как новые
штоки цилиндров,полуоси хорошо идут на пальцы