Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 314 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А есть вариант со склада завода отовариваться без наценки перекупов или цена ниже только для перекупов ?
Кто ш тебе отдаст такую кормушку.
Есть,открываешь своё ИП с ОКВЭДами торговля,звонишь на завод и ведёшь диалог,но возможно что будут планы по продажам,хотя сейчас их никто не выполняет.
Ценник будет такой же как у Русагромира (Сергея КСВ) ОПТ у них однако
Есть конечно, они даже могут до транспортной компании довести за символическую плату и отправить в любой регион
Всем доброго времени суток!
Мужики, есть вопрос, захват рабочих органов погрузчика завода АЗАС Барнаул свой, оригинальный или еврорамка?
Родственники неподумавши купили их вилы ВСН-1,
теперь мне приходится адаптировать их под ПБМ-800. Заводские адапторы высвобождаются. Вот и хочу знать что за стандарт?
Сфотал уже демонтированные:
Размеры в цифрах:
Крюк под диаметр 42,5
Отверстие в нижнем ухе 33
Межцентровое верх-низ 280
Толщина панелей 16
Крюк и ухо 28
Длина привалочной плоскости 630
Что скажет уважаемое собрание?
евро рамка понятия растяжимое. они только называют все евро рамкой но у каждого производителя она разная хоть и по внешним признаком одинаковые на первый взгляд.Если судить по МФ то все совпадает только расстояние между крюком МФ 100 см а проушиними 73 см высота между крюком и ухом может отличаться .А так оно самое!
Вот турсовский
С Новым Годом форумчане !
Во-во! Хрен бы с ними с происками. Переделаю, не вопрос. По металлу уже всё приготовлено. За изготовление ПБМ-овских крючков с сеструхи 2500 взяли, хотелось бы отбить продав эту АЗАС-овскую "отсебятину".
Закончил переделку. Вчера вечером отвёз вилы "заказчику! )))
Было:
Стало:
Теперь бы ещё высвободившиеся адаптеры
(завод АЗАС, Барнаул) пристроить. Маякните если у кого есть знакомые владелцы АЗАСов.
Михалыч крюки крепления к швелеру приварины ?
Да. Швеллер 12.
Честно говоря ,,жаба задушила,, отдавать 30 000 р. За что???
Три метра трубы профильной 80/80/6мм (2100р.) и пять метров трубы 100/100/5мм(3400р.)остальное из домашней кучи металлолома или на халяву доставшееся на работе ,ну и три дня неспешной работы дома в отпуске...
Ну и в планах еще сварганить отвал для буртоаки зерна,рамка почти готова,остальное все есть. ..
Хорошо замутил . А крючки сам делал.
ЖАБА она свое дело знает
цена вопроса
.
Да,сам.Ни чего сложного...Сложней было найти металл 20мм
к бабке не ходи
Тут нельзя озвучивать - противоречит правилам. В купи-продажной теме писал:
https://fermer.ru/comment/1079705456#comment-1079705456
С сеструхи за ПБМ-е крючки взяли две с половой. Поэтому тет-а-тет.
Конкретный интерес - пиште в личку. Договоримся.
Михалыч сделай фото вил с боку с переди , длина пик какая ?
Лежит брус нижний и метал есть, вилы надо сделать товарищу варианты расматривает чтоб не как у всех
Полуося от камаз у меня такие, по длинне вообше ненужно отпииливать лес, рулоны брать одно удовольствие
поставил наконец уровень ковша - и клыки защиту радиатора докупил. теперь у меня полный комплект погрузчика. но также как и на турсе - защищает нижнюю часть капота и фары. верхом можно и приложиться легко к высоким бортам. развернуть клыки вперед не получится, они крепятся к лонжеронам, без переходника-рамы.
Максим, привет. Фото - по возможности. Вилы уже не рядом. Но вот нарыл про них заводское описание:
http://azas.su/produktsiya/rabochie-organy/vily_navoz1-detail
Вот у нас делают
Вот такие под навоз думаю само то будет,мне нравятся
Как у Сальсксельмаш вилы , только клапан сделан как в Сальске ковш шёл с клапаном такой же у них . Азас симпатичнее сделали , мне нравится